Ирминка, сорри, дорогая - увлеклись мы тут немного с Челленджером - но уж больно горячий товарищ попался - поспешает сильно - мысли одна другую обгоняют у него сейчас - даже удивляюсь - 5 лет терпел, а тут прямо неймется ему - быстро все одним махом решить.... Надеюсь - и с помощью твоего пылесоса и рассудительности - парень чуть будет спокойней и не наломает дров!
Ой не могу!!!! Чесслово не могу!!!! Прямо-таки после первого рабочего дня на неделе тааааак настроение поднялось!!!! Ну ты блин неугомонный какой!!!! Пять лет - это огромный срок, не торопи события!!!!Правильно тебе тута ИРИШКАНАША говорит, ОСТЫНЬ немного!!!! И скока в тебе этой энергии, оптимизма, я прям-таки завидую!!! И как тебе хватило сил ПЯТЬ ЛЕТ ваще-ваще с любимой не видеться??!!! А как она отреагировала, когда ты на заработки от нее махнул??!!
Как не прискорбно,но отреагировала выходом замуж и рождением ребенка. Я бы ей в отместку тоже родил,но не умею.
Короче состоялся разговор, со слезами,соплями,истерикой все как положено.Толком ничего не понял,понятно одно,она не может из-за любви жертвовать семьей.
О муже так слова и не вытянул,что для меня осталось загадкой.Порадовало,то что она ко мне по прежнему не равнодушна.Даже плакать хочется!Ну ничего,я пообещал всегда быть незаметно рядом и еще пообещал найти ее через пять лет и она убедится что люблю ее не меньше!Может хоть тогда она комне вернется.Грустно все это.Жизнь однако бывает не справедливой. Сейчас тему я думаю можно закрывать,так-как продолжение намечается только через 5 лет.Всем спасибо за внимание и на добром слове.
Прости, я наверное не имею права говорить такие вещи, но мне искренне жаль тебя, даже не тебя, а того что твои годы уходят...Это ужасно... А может Разведка - боем!!! Взять нахрапом?!
Нет, с ней этот номер не пройдет,да и ситуация не та.А лет моих мне не жалко,я их никогда не считал,тем более я верю в переселение душ.Не выйдет в этой жизни попробую в следующей.
И вообще меня не жалеть нужно,а завидовать мне,ведь я испытываю сейчас такуе сильную и крепкую любовь что дано не многим.И жизнь на этом не заканчивается,живу я ярко много путешевствую и в монахи не записывался!Просто малехо,не повезло в любви.Пока не повезло!У меня в запасе еще лет 50 есть и за это время может многое изметься и я обязательно буду с ней!