Вранье все это - в асе - про безумно скучаю... Когда скучают - именно и хотят быть вместе.... Неужели вернуться на ту работу нельзя?... А уехать в другой город - и начать все сначала - тоже, конечно, выход... Обидно мне всегда за таких как ты - ты-то всей душой к нему, а он... так.. поигрался....
и правда:на работу совсем вернуться нельзя?
а про скучаю и тому подобное.не верь...ему просто когда надо:ты солнышко котенок,а когда нет:не можем быть вместе,прости.........занял хорошую позицию,дает надежду......а я кстати тоже всегда выполняю обещания,чтобы это не стоило....вот......ну а тебе желаю избавиться от всего что напоминает о нем и забыть...понимаю что не легко,но просто этот человек делает тебе больно и я думаю не стоит надеяться на продолжение......хотя дай бог у вас будет потом любовь-морковь,что вдруг его прозрит и он поймет что ты женщина его мечты.......но по его поведению сейчас видно что такое вряд ли будет...так что желаю удачи,терпения и пусть тебе больше не попадаются такие люди
nonne-nonne
irkamoya
Diferente
Спасибки, девочки, за поддержку!
На счет работы - неа...вернуться низя..( туда путь, к сожалению, заказан..
А на счет него...зла не держу...на прозрение не надеюсь...смс сегодня послала с пожеланием того, чтобы не испытывать ему того, что чуствую сейчас я...
А самая боль в том, что, для меня, наш роман не был страстью и сиюминутным увлечением...я отчетливо осознаю что он из себя представляет и...хочу быть с ним...Для меня он "идеал"...со своими достоинствами и недостатками, но это МММ (мужчина моей мечты) а посему не могу не то, чтобы вырвать из сердца, желания такого нет (( может я мазохист? :-\
Да никакой ты не мазохист... ты - женщина, которая влюбилась, поэтому и шаги твои были вот такие - навстречу ему, с полной отдачей! Вырывать из сердца МММ - пустое занятие - просто не накручивай себя, не береди лишний раз душу... - ну вот цепочку с сердечком хоть сними пока... боль уляжется, поверь... Нехорошо твой МММ поступает - ни два, ни полтора он.. - слова только... нерводерганье тебя... действительно - удобно устроился... ну его!
Да никакой ты не мазохист... ты - женщина, которая влюбилась, поэтому и шаги твои были вот такие - навстречу ему, с полной отдачей! Вырывать из сердца МММ - пустое занятие - просто не накручивай себя, не береди лишний раз душу... - ну вот цепочку с сердечком хоть сними пока... боль уляжется, поверь... Нехорошо твой МММ поступает - ни два, ни полтора он.. - слова только... нерводерганье тебя... действительно - удобно устроился... ну его!
Так его, так! вот наглец какой! ну разве так можно? я прям в бешенстве!
Если человек любит не так,как тебе хочется-это не значит,что он не любит тебя всей душой....Есть такие мужчины,которые,якобы дорожат своей свободой... Абсурдизм,чистой воды,боятся быть обманутыми...Подожди,немного.Не торопи его. Он должен поверить...Ты не знаешь,что у него было до тебя...
Да уж... я тебя понимаю, когда-то такое же пережила. Долго переживала. Только мне попроще было, он полгода не появлялся, не звонил, не писал. Время лечит... сердечко успокоится, не до конца, но легче станет.