А сегодня снова больно.Больно на душе и тяжело.Никогда не думала что эти слова правда - Тяжесть на душе...
Звучит как то, неправильно.Или Камень на душе..тоже мне выражение.Но вот прислушиваюсь к себе и понимаю, что это так.Кофе не чашками, а литрами.Как же всё таки жестока бывает судьба и повседневность.Как же мы вот так три месяца ещё в одной квартире то а? Как мы сможем?Сможем ли?
Каждый вечер чувствуя за спиной твой взгляд, я начинаю пропитываться каким то глупым чувством сочувствия.Мне становится жаль того, что было, я начинаю передумывать все решения и пытаюсь оправдать тебя.Ты прости, я не хочу, что бы ты и в этот раз победил.Я не виновата в том, что ты ещё любишь.И я не виновата в том,что ты по кусочкам уничтожил мою любовь.К счастью, я в конце концов понимаю, что эти чувства всего лишь СОЧУВСТВИЕ и ЖАЛОСТЬ и всё.
эти чувства всего лишь СОЧУВСТВИЕ и ЖАЛОСТЬ и всё.
Ну тут насчёт сочувствия неправильно, в том смысле что всего лишь непреминимо. Когда остаётся лишь жалость, согласна, любовь с ней несовместима. Но сочувствие выше что ли...
Utro
Причём здесь разлука.Я говорю о том что моя любовь умерла.Не больше того.Само размышление это позыв души, вопрос. Но факт остаётся фактом - мой брак развалился через почти 7 лет.И мою любовь убили.Убили отношениями, оскорблениями и т.д.Так, что она не вернётся и это не разлука.
Еленка276,
Я стараюсь, мне нельзя по другому.Мне нужно жить дальше для моей дочери.
Nezabud*ka,
Ты знаешь, иногда я сочувствую ему.И довольно часто.Он, сам к тому стремился в какойто мере,что сейчас имеет.Но вот только он не рассчитывал, что получив "это неизвестно" получит такую боль.Ситуация ещё усложняется тем, что он меня любит, как и дочь( хоть она и не его родная) и ещё тем, что нам предстоит прожить ещё под одной крышей 3 месяца.(всё это связано с законами в Германии.Невозможно просто выехать из квартиры. нужно ещё 3 жить вней и т.д.Есть конечно возможности,в том что каждый в свою квартиру съдет, но эту придётся 3 месяца всёравно оплачивать...Дороговато.)
Потому я ему часто сочувствую.По разным причинам.
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 24.03.2009 в 21:22.
Причина: объединила сообщения