Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2009, 01:03   #161
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Ребята, СЧАСТЬЯ вам в Новом году!! Безграничного счастья!!
Оставайтесь вот такими же всегда!! Любите так же, и даже ещё крепче!
Надеюсь, в Новом году у вас будут одни лишь встречи и никаких разлук!!
Удачи вам!
С НОВЫМ ГОДОМ!!
Нэсс вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (01.01.2009), ENIGMA (04.01.2009), Trot (03.01.2009)
Старый 06.01.2009, 02:40   #162
Счастливая жена и мама

Поблагодарили 11,859 раз(а) в 1,214 сообщениях
Отправить сообщение для "angel" с помощью ICQ
Получено наград:

Ну вот, Зайчик, наступил Новый год, а мы уже с тобой ругаемся. А все из-за кого? Правильно – из-за меня. Точнее из-за моего характера. Я знаю, что я очень вспыльчивая. Мне ведь только дай повод. Вот иногда задумываюсь, неужели я могу быть такой? Почему я всегда обижаю людей? И ведь не хочу, а так получается. Знаешь, Солнышко, вот мы иногда ругаемся с тобой, а в это время мне очень жаль тебя. Жаль, но переступить себя не могу. И от этого очень больно. Правильно мне сказали, что я энергетический вампир. Я обижаю людей и тем самым питаюсь их энергией. Мне очень жаль, что я такая. Не знаю, Любимый, сможешь ли ты привыкнуть к этому когда-то, но я очень не хочу тебя терять. Я просто не смогу без тебя существовать. Наверно мне и нужен такой спокойный, как ты. Так мы дополняем друг друга. Знаю, что причиняю тебе очень много боли, но ведь у нас есть и счастливые минуты. Вот как мы хорошо вчера провели с тобой день. Я была на седьмом небе от счастья, хоть мы и дулись пол дня. Солнышко, ради таких минут я готова жить, радоваться жизни, радовать тебя. Мне хорошо, когда тебе хорошо. Плохо, когда тебе плохо. Зайка, прости еще раз за все. Ты только знай, как бы мы с тобой не ругались, я все равно всегда Люблю тебя и хочу быть только с тобой. Ты частичка моей жизни. Ты половинка меня. Котенок я Люблю тебя всем сердцем!
Старый 06.01.2009, 23:22   #163
Завсегдатай

Поблагодарили 277 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для Trot с помощью ICQ
Получено наград:
Exclamation

Знаешь Кисуля, ничегошеньки не помню.
Ты что-то путаешь.
Я отчетливо помню, как мы встретились с тобой на том месте, где впервые наши взгляды пересеклись. Помню, как гуляли по городу, отогревались в кафе чаем. Помню что передал, хоть и с запозданием, подарочек от Деда Мороза. Помню, как фотографировались и дурачились. Еще помню, как нес тебя на руках по едва заснеженным ступенькам. Помню, как с бокалом шампанского встречали уже наступивший НГ. Помню, как смотрели кино, лежа в обнимку. Помню, как слезно прощались... а вот как ругались, не помню. Ну не может сердце влюбленного «записывать» черные полосы наших отношений.
Ты посмотри какой замечательный день у нас был. Не стоит думать о плохом, тем более, что есть что вспомнить приятное.
Все, даже не хочу об этом говорить и тем более, слышать о том, что виновата во всем как всегда ты. Ты ведь Ангелочек! Ангелочек, которого я Люблю! И знаешь, я Люблю тебя за то, что ты у меня ТАКАЯ! Такая, какая есть. И я не хочу в тебе ничего менять.
Глупышка, как ты не понимаешь, мы вместе уже полтора года, и за это время я понял, что мы созданы друг для друга. Ну и пусть мы соримся, но ведь мы миримся. И снова наши сердца переполняет Любовь. Леночка, Солнышко, я умоляю, не извиняйся за то, что я Люблю в тебе!
Ни одно твое извинение не радует меня так, как радует твоя чарующая улыбка!
Улыбайся, Малышка и все будет хорошо.

А еще, помни, что ты мне дорога такой, какая ты у меня есть. И я благодарен за это тебе и твоим родителям

Я Люблю тебя, Очаровашка моя!

Последний раз редактировалось Trot; 06.01.2009 в 23:47.
Trot вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (07.01.2009), schatzi (07.01.2009), Наивная (07.01.2009), Нэсс (07.01.2009)
Старый 07.01.2009, 18:24   #164
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, какие вы все таки хорошие! Всегда читаю вашу тему и наполняюсь позитивом на весть день, от того, что есть в мире такие теплые, трепетные отношения, такие нежные чувства.
Спасибо вам, ребята, за вашу любовь, что вы дарите и нам здесь!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (07.01.2009), Trot (07.01.2009)
Старый 14.01.2009, 23:33   #165
Завсегдатай

Получено наград:
Wink ПасибА

Леночка, Ангелочек мой, спасибо большое за сегодняшний сюрприз для меня! Котенок, мне так было приятно и необходимо тебя увидеть сегодня. Ты знаешь, что у меня сейчас сессия и у меня нет возможности быть с тобой рядом. И вот, возвращался я домой после очередных пар, а меня возле подъезда ждал маленький сюрприз. Мой Котеночек, который приехал ко мне, чтоб просто побыть немножечко со мной. Мягко говоря, я был удивлен. Уверен, ты это заметила по выражению моего лица. У меня не было слов, чтоб хоть что-то молвить. Я был просто шокирован. А потом мы провели вместе замечательно несколько часиков. Конечно же, этого мало, но мне этого хватило, чтоб немного зарядиться энергией, хорошим настроением и вновь обезуметь от пылающей Любви к тебе
Спасибо огромнейшее, что приехала ко мне и сделала такой замечательный сюрприз. А еще, спасибо что навела ту надпись на асфальте «Дениска, я тебя Люблю!». Теперь я смогу видеть её каждый день, проходя мимо. Львеночек, большое-большое спасибо за эти чудесные минутки. Для меня это была большая поддержка. Котеночек, я очень ценю то, что ты через весь город, приехала ко мне, только чтоб побыть рядышком.
Фух, переполнен я эмоциями, не могу ничего толком сказать

Малышка, я очень сильно Люблю тебя! Я Люблю тебя так сильно, что не могу даже выразить это!
Просто знай – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЕНОЧКА! ! !
Trot вне форума  
"angel" (15.01.2009), DiAvolica (20.01.2009), Наивная (15.01.2009), Нэсс (14.01.2009)
Старый 15.01.2009, 02:05   #166
Счастливая жена и мама

Поблагодарили 11,859 раз(а) в 1,214 сообщениях
Отправить сообщение для "angel" с помощью ICQ
Получено наград:

Солнышко, это я должна благодарить тебя за то, что мне есть кому делать такие сюрпризы. Мне самой хотелось уже поскорей тебя увидеть, обнять, поцеловать. Я безумно соскучилась по тебе. А тут выпала такая возможность воплотить в реальность твой сон. Котенок, Зайчик, большое спасибо за день. Спасибо за эти часы, проведенные рядом. Мне было так хорошо просто сидеть рядом с тобой в обнимку. И нам не надо было ничего говорить. Все было понятно без слов. Мы любили друг друга. Мы просто наслаждались счастьем, подаренным друг другу. Мне хотелось в те минуты петь, скакать, задушить тебя в своих объятиях. Я до сих пор не могу прийти в себя. Всю дорогу ехала с улыбкой и вспоминала день. Господи, Солнышко, что же ты творишь со мной. Ты же вскружил мне голову своей любовь, и теперь я сама потеряла голову. Мне очень жаль, что мне пришлось так быстро уезжать, но эти часы мы провели великолепно. Спасибо еще раз. И спасибо за твою реакцию на мой сюрприз. Мне было очень приятно, что я смогла тебя приятно удивить. Надеюсь, теперь тебе будет немного легче сдавать сессию, а я буду тебя поддерживать. Ведь для этого и нужен любимый человек, вторая половинка. А моя вторая половинка – ты. И я тебя очень сильно Люблю, Дениска!
Старый 23.01.2009, 20:40   #167
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

"angel", Леночка, вот я и вернулась, как я рада вновь прочитать, что-то теплое, нежное и ласковое, как я тебе благодарна, что ты даришь мне улыбку, ведь мне так давно этого не хватало. Я так рада за тебя, что у тебя все хорошо, что ты счастлива, что вы вместе не смотря ни на что. Вам ничего не мешает в отношениях, ни зима, ни расстояние.
"angel" (24.01.2009), Trot (24.01.2009)
Старый 30.01.2009, 02:43   #168
Завсегдатай

Получено наград:

Пол второго ночи. Пытался уснуть, но не получается. Все время думаю о тебе, Ангелочек. Полистал наш фотоальбом, полюбовался фотографиями на телефоне и думаю о том, почему я засыпаю один, без тебя. В последнее время это происходит каждую ночь. Если раньше я с горем пополам засыпал, то сейчас не получается. Сосредоточен на тебе, а о другом не могу думать. Представляю, как ты сейчас сладко спишь у себя в кроватке где-то там, далеко, на другом конце города. И проклинаю все то, что мешает нам быть вместе, что мешает засыпать рядышком. Так одиноко и грустно без тебя, Любимая. Тоска просто проедает меня. Жаль, что мы не в силах это исправить. Я ведь знаю, ты тоже хочешь засыпать и просыпаться со мной. Но только нашего желания, увы, недостаточно.
Спать я не могу, но закрываю глаза и вижу, как ты спишь. А я стою рядышком с тобой. Стою возле твоей кроватки и улыбаюсь тебе, любуюсь тобой. И руки сами тянуться к тебе, чтобы ощутить бархат твоих щёчек. Но чем ближе к тебе я тяну руки, тем дальше от меня ты становишься. Так я и открываю глаза в полусидящем положении на диване. Опять не дотянулся, а ведь был так близко Но я верю, что рано или поздно, я все-таки прикоснусь к своей спящей красавице, и когда-нибудь, я усну рядышком с тобой. Я буду к этому стремиться, и ничто мне не помешает. Поэтому, пойду вновь и вновь пытаться обнять тебя во сне. Ведь я знаю, мечты сбываются…
Trot вне форума  
"angel" (30.01.2009), schatzi (30.01.2009), Наивная (31.01.2009), Нэсс (30.01.2009)
Старый 30.01.2009, 03:03   #169
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Ну вот и всё... Я рыдаю...
Трот... Это так замечательно... Так...
эххх... Дай вам Бог счастья, такой же сильной любви и совместных "засыпаний и просыпаний" и всего самого-самого наилучшего!! Я вас просто обожаю!!
Нэсс вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (30.01.2009), Trot (30.01.2009)
Старый 11.03.2009, 00:47   #170
Завсегдатай

Получено наград:

Привет мой Ангелочек! Всем привет! Мы так давно не отписывались в теме, что возможно Вы подумали, что между нами произошло что-то плохое. Но это не так. У нас все хорошо. Просто у моего Котенка дело близиться к сессии; на носу курсовой, самостоятельные работы и т.д. и т.п. Поэтому я осмелюсь сказать за нее, что она не пишет тут именно из-за этого. В общем, у нас все хорошо, только стали по выходным видеться реже. Но стараемся выбираться друг к другу как можно чаще. Наверное, это и поддерживает в нас силы. Я понимаю как моей Любимой тяжело, поэтому пытаюсь ей помочь, в чем только могу, даже морально поддержать. Не знаю, получается у меня или нет, но я стараюсь. Мне так жалко её, она все свободное время проводит над конспектами, всегда такая уставшая. Даже недавно , когда я был рядышком. Мне было приятно, а она извинялась за это.
14 февраля мы провели, как полагается, вместе. Мы смогли выбраться в центр города и погулять там. На 23 февраля и 8 марта мы тоже встречались. Короче говоря, у нас все замечательно. Конечно, были небольшие недоразумения, но тут сработала поговорка «Не было бы счастья, да несчастье помогло ». Так что мы вместе, мы Любим друг друг и у нас все отлично.
Единственное чего я хочу сейчас, чтоб моя Леночка сдала курсовой. Я ведь знаю, что тогда она немного взбодриться, и я вновь увижу её прекрасную улыбку. А сейчас будем терпеть и сжимать кулочки за неё.

В любом случае, Масичка, я очень сильно тебя Люблю! Да, я скучаю, но я буду ждать сколько нужно будет. И если понадобиться моя помощь, обязательно обращайся. Удачи, мой Ангелочек прекрасный!
Trot вне форума  
"angel" (11.03.2009), schatzi (11.03.2009), Sunyshka (12.03.2009), Нэсс (11.03.2009)
Закрытая тема