Вы так все говорите... по вашим суждениям, тогда и меня должны были посадить, чё уж тут....
Неа, по нашим суждениям, тебе нужно хорошенько подумать, что такое хорошо, а что такое плохо. Подумать, с кем стоит дружить, а с кем - нет. Простые истины какие-то уяснить.
Милая, да милиции вообще в тот момент было абсолютно фиолетово кого забирать. Думаю, выясняли обстоятельства-то потом уже. О какой выгоде ты толкуешь?
О той выгоде, что им не важно было кого сожать. Просто им за раскрытие этого преступления - звездочки поприбавляли и какие то награды дали. А сидит, не скажу что невиновный человек, да, его вина в чём то была. Я его не оправдываю. Убийца то на свободе гуляет. А этот сидит!
Просто им за раскрытие этого преступления - звездочки поприбавляли и какие то награды дали.
А ты никогда не думала, что в милиции работают такие же люди? По твоим постам видно, что мнение у тебя о них уж очень однобокое и не факт, что такое уж верное.
А звездочек за "раскрытие" такого архиважного преступления, уж поверь мне, они не получили никаких.
Цитата:
Сообщение от Лулька
бийца то на свободе гуляет. А этот сидит!
А он тоже убийца, как ни крути. Убийство, совершенное группой лиц.
Девочки, я одного не пойму, зачем вам надо доказывать что-то этой девочке? Если она свято верит в невиновность своего молодого человека, то никто и ничто (в том числе и ваши разумные доводы) не сможет убедить ее в обратном.
Хотя, конечно, в чем-то вы правы. Если люди будут плевать друг на друга, проходить мимо и жить по принципу "Моя хата с краю", ничем хорошим это не кончится. вы правы.
Последний раз редактировалось Happy_Ямайка; 10.03.2009 в 23:36.
Девочки, я одного не пойму, зачем вам надо доказывать что-то этой девочке? Если она свято верит в невиновность своего молодого человека, то никто и ничто (в том числе и ваши разумные доводы) не сможет убедить ее в обратном. Тем более, она даже не хочет признать, что поведение ее знакомых было ужасным.
Я не утверждаю, что он был не прав. Его вина тоже есть. Просто все тут говорят, что люди сидящие в тюрьмах сидят за дело. А я говорю, что бывает и такое, что сидят люди по ошибке правоохранительных органов!!!!!!!! Я здесь только это и пытаюсь высказать, а на меня все накинулись!