У меня тоже была ситуация - моего молодого человека посадили в тюрьму, за преступление, которое он не совершал, на 12 лет!!!!
Девочки, я конечно, понимаю, что в нашей стране могут и посадить и оклеветать и рейдерство есть, ради которого и сажают и клевещут и т.д.
Но у меня такое стойкое ощущение,что у нас тут собрались все невинно посаженные и ждущие или не ждущие их...
Как то некомильфо читать.
у меня такое стойкое ощущение,что у нас тут собрались все невинно посаженные
Ситуация: драка, в драке погибает человек. Не отрицаю, мой тоже учавствовал. Но добили того мужика, друзья моего уже бывшего молодого человека. Все разбежались. Но почему то менты пришли именно к моему домой. Пока дело рассматриволось в суде, мой естественно находился под стражей. Его менты специально избили, якобы это следы сопротивления того умершевого мужика, причем избили не слабо: сломали ребра, били по голове, что я когда его увидела чуть в обморок не упала. Какие свидетели пришли на суд, я вобще молчу. Они все никто точно не видели, что именно мой убил. Было 3 свидетеля: бармен - которая сказала что видела только как он выходил и заходил в бар, какая то малолетняя девка - которой заплатили денег и она наболтала всякого, хотя ее не было на месте совершения преступления, и "друг" который на самом деле убил человека, почему то проходил свидетелем....
Теперь ты продолжаешь считать, что его посадили за дело????
А где гарантия, что не он убил? Ах, ну, наверное, он Вам сказал, да?
Нет, я сама видела эту ситуацию. Я присутствовала, и прекрасно видела кто на самом деле убил.
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Жизнь человеческая - это такая мелочь, да?
Я не сказала что жизнь человеческая мелочь. Я просто объясняю ситуацию. Потому что тут считают, что все кто сидят в тюрьме они виновны. А я хочу сказать, что не все. Просто некоторым людям важней звездочки на погонах, чем загубленная человеческая жизнь!