Я ещё до первой встречи предложил девушке выбрать место куда идём, а я оплачу. Она выбрала довольно скромную и уютную чайную, где можно было спокойно познакомиться, и я не понял бы её если бы предложила какой нибудь клуб или дорогой ресторан. Далее что бы привлеч её внимание я не реже раза в неделю дарил ей по хорошему букету (минимум 5 роз), перед 8 марта она сама просила не дарить ей цветы, но в она заложена в моём бюджете, теперь не реже раза в неделю получает по несколько шокладок или конфет. А насчёт кто платит, думаю однозначно не ответить...всякое бывает
что бы привлеч её внимание я не реже раза в неделю дарил ей по хорошему букету (минимум 5 роз), перед 8 марта она сама просила не дарить ей цветы, но в она заложена в моём бюджете, теперь не реже раза в неделю получает по несколько шокладок или конфет.
Напоминает сказку по Дюймовочку и крота со счётами, подчитывающего, сколько зерен "уйдет" из запаса - не обеднеет ли... Интересно - а поцелуи и обнималки тоже в бюджет заложены? и по сколько раз в день? а в неделю?
Мда... по-моему, это новый вид оскорбления - закладка в бюджет, или покупка новой игрушки для себя, любимого...
Цитата:
Сообщение от Aleksey
она заложена в моём бюджете
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 10.03.2009 в 01:48.
теперь не реже раза в неделю получает по несколько шокладок или конфет.
испортишь девушке зубы! Придется закладывать в свой бюджет походы к стоматологу
А вообще это все атрибуты шаманских мужских игр: конфеты-букеты-рестораны, но все с одной целью - приобресть себе нужную весчь. А нельзя ли привлечь к себе внимание каким-нибудь другим способом?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 10.03.2009 в 07:16.
Ну вот Вы, опытные люди может посоветуете в таком случае, как сделать девушке приятно.
А вот Svarog не заслуженно сравнивает меня с кротом. Да. я считаю деньги, не отрицаю, но как их не считать при зарплате госслужащего. Я не жалуюсь,что их мало, но и не столько, что бы не считать их. Под бюджетом я понимаю не её материальную поддержку, а вот к примеру:пригласил её в кафе (ресторан, боулинг, каток и др.), но она предпочла посидеть со мной в машине вдвоём, лично мне приятно, вот и мне хочеться её порадовать, но как, может посоветуете тогда.
Ну вот Вы, опытные люди может посоветуете в таком случае, как сделать девушке приятно.
если цель - просто сделать приятное, то нужно внимательно слушать, чтобы понять, что девушка любит, чем интересуется и разделять с ней ее интересы (ну и соответственно делать подарки от души, а не с целью привлечь внимание к себе). Кстати, подумалось: а девушка могла выбрать именно чайную не из соображения денег, а возможно потому, что там такая обстановка, где приятно общаться. Она же не хорошо покушать шла туда, не потанцевать, а пообщаться. Может, потому и выбирается посидеть в машине. К душе человека нужно идти, чтобы привлечь внимание к себе, к душе!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
перед 8 марта она сама просила не дарить ей цветы, но в она заложена в моём бюджете,
Иранаша, я вот об этом, например... Девушка не хочет цветов, но МЧ уже запланировал, а от расписания отходить нельзя...)))) Ну взял бы и подарил на эту сумму что-то другое...
Я допускаю, что мы Алексея поняли не правильно. Меня вон Морячок в предыдущих постах тоже жадиной обозвал)))))
Ну и что, что не просила? Я тоже прошу не дарить цветы - а если дарят - эээм...ну приятно и все)))
Парень МОЖЕТ рассчитать свои силы-траты - это же замечательно!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!