Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2005, 16:39   #21
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я познакомилась с ним в Санкт-Петербурге! Наши кровати оказались рядом.........
Маслинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2005, 16:55   #22
Любимец

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ

А я свою половинку где-то проморгала, видимо....Или не узнала, что это она......потеряла давно.....теперь не встречу никак.......а жаль!

А вообще, считаю, что миф о второй половинке - один из самых зловредных мифов на земле, столько судеб из-за него сломанных! все ищем чего-то несуществующего! какие-то половинки....а жизнь идет! а любовь, она, как все, как сама жизнь, имеет начало свое и конец, зарождение и затухание, и это неизбежно! а мы на этот неизбежный процесс смотрим с позиции "половинок" и думаем: "нет, это была не настоящая любовь, не моя половинка, значит будем искать дальше, где-то же она есть!"....а половинок накаких и нет! есть просто любовь, которая бывает короткой, как курортный роман, или длинной, но всегда этап зарождения, сменяется развитием, и затем умиранием!Думаю так.

"...время молчать, и время говорить
время любить, и время ненавидеть
время войне, и время миру"
Наташка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 19:40   #23
Guest

С мужем познакомилась в гостях.. куда меня привезла мамина подруга,чтобы познакомить с сыном своих друзей... Я для начала встречалась с двумя..потом..с сыном этим самым.. ну...а потом..нашла его друга,который мне понравился. Для этого объехала все общежтия его института... охмурила и...через полгода мы с ним подали заявления в ЗАГС..
Глядя на многих кадров на нашем форуме.понимаю.что мне достался не самый плохой муж на свете..и очень хороший отец нашего сына..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (04.08.2010), Ель (08.02.2016)
Старый 08.10.2005, 20:00   #24
Признанный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях

Да, смотря что понимать под самой этой половинкой

С той, что есть мы познакомились в интернете на Оч странном сайте (оглашать не буду. сайт НЕ знакомств) Оч случайно - он после того, как его бросила бывшая, я - после того, как я бросила бывшего Я тогда решила, что "Все , год никаких мужиков" но через месяц уже пересмотрела позицию в виде исключения

а с ТОЙ я еще не познакомилась. И не знакомиться бы мне с ней никогда
Petite_Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2005, 20:33   #25
Частый гость

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А нас познакомила подруга, когда мы с ней и с друзьями спускались вниз по лестнице. Он был ее другом.. или знакомым, но это неважно, в общем, он сидел на ступеньке и играл на гитаре, мы с ним посмотрели друг на друга и сразу все поняли Правда, эта подруга потом нас рассорила, но сейчас мы все равно вместе :P
Рюмка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (08.02.2016)
Старый 10.05.2006, 09:39   #26
Guest

Minni_mouse писала
Когда меня с моим мужем спрашивают как мы познакомились - он всегда показывает на меня и говорит да вот пришла в гости и осталась на совсем
А дело было так. Приехал мой бывший одноклассник на лето домой (он учился в другом городе) и буквально за несколько дней до своего отъезда - он мне позвонил и предложил встретиться с ним - я была только за. Мы встретились. погуляли, а потом он мне говорит - пойдем зайдем в гости к моему брату - я у него диск перепешу..
Зашли в гости.
Вот так я познакомилась с будущем мужем и со всей его семьей
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (04.08.2010), Ель (08.02.2016), Иришка-малышка (19.01.2009)
Старый 13.05.2006, 00:34   #27
Любимец

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для kotenok с помощью ICQ

нда..половинка
я еще не замужем, но надеюсь что нашла что искала...а вообще знаем ли мы что ищем?сначала нам хочется одного, а найдя нам хочется попробовать другое....
я познакомилась со своим гражданским мужем в городе курорте в гостинице-он работает в охране-всю ночь проболтали а утром .....и теперь мы вместе уже год

я пришла на край света и нашла свое счастье
kotenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 14:43   #28
Частый гость

А я встретила своего любимого в чужом городе. Меня после института направили работать в Караганду, я не была в восторге от этого. Потому что очень люблю свой родной город, а в этом городе у меня не было ни родственников, ни друзей. Но вот теперь благодарна судьбе, что все так произошло. Потому что встретила там ЕГО и завела очень много хороших друзей.
Там мы работали вместе, только он в другом отделе. Сначала он мне даже совсем не понравился. А вот когда я стала узнавать все больше и больше
Сейчас мы женаты. И я очень сильно его люблю. Потому что более чем уверенна, что он и есть моя ПОЛОВИНКА

ЛунныйЦветочек вне форума   Ответить с цитированием
Ель (08.02.2016)
Старый 17.07.2006, 15:58   #29
Частый гость

А у меня была очень романтическая история. Звонила своему другу, а его робочий номер дали другому человеку. Так началась наша история переписки (до сих пор храню ее в телефоне, словно реликвию). Романтические смс, игривые ухаживания вскоре переросли в желание встретится как можно скорее. Он покорил меня словами... На первом свидании мы пили шампанское, и я до сих пор говорю, что он подсыпал тогда зелья, приворожил навеки маленькую тигрицу. Любовь прекрасна, как впрочем и вся жизнь в ее присутствии!
tigra1705 вне форума   Ответить с цитированием
Ель (08.02.2016)
Старый 26.09.2006, 19:46   #30
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

brodyga писал(а):
НУ я прекрасно помню как сейчас!Дело было на первом курсе,я тогда ещё встречался с девушкой одной,так вот приехал в Москву,поступил в университет и на 2 сентября у нас был ин яз,мы сидели всей группой вокруг стола и я просто знакомились,и я приметил одну девушку,ну симпотичную!Она в шутку гадала всем(там надо было назвать имени любимых людей),и когда очередь дошла до меня,то я в шутку из 3 имён назвал её,ну она нагадала мне,что со мной ей будет приятно,что мы вместе начнём гулять и всё такое.. !!Ну мы посмеялись над этим!Мы с ней стали хорошими друзьями,потом я расстался с девушкой своей и спустя год,я полюбил свою "ГАДАЛОЧКУ" !!!!вот и такое бывает

Зяка писала:
Отличная темка
Наша история знакомства произошла так:
У нас есть общий друг, но с моим Димкой мы ни разу не пересекались у него. Как-то мы с подругами пришли к этому нашему другу в гости, Димка мой( в то время не совсем мой) тоже был у него. До этого я много чего об этом человеке слышала, но никогда его не видела, да и особо интереса не проявляла. В тот день, когда мы увиделись, мой любимый был невыспавшийся, без настроения и совсем немногословен. А я-совсем наоборот, да еще и немного злая Ну и стала доставать его, что-то вроде: "Мне так много о тебе рассказывали, а ты.. Тоже мне, душа компании. Сидишь, молчишь, да я еще ни одного слова от тебя не услышала". Ну и все в таком роде. Потом я стала считать его слова:"Вау, ты уже аж два слова сказал. Опа, третье. Ну прогресс" Вобщем, издевалась жутко. Потом ушли, мне даже его жалко стало. Вот это думаю, достала человека. Позже, вечером мы с ним увиделись еще раз,он тогда уже в хорошем настроении был, я извинилась за немного некоректное поведение, слово за слово и разговорились. Ну и пошло поехало

features писал(а):
Было это два года назад, захожу в аудиторию, а там сидит он,.........ну я бросила на него взгляд и подумала-"ничего особенного",.................а вот он в это время подумал - "я ей понравился"
С этого дня и стала зарождаться наша любовь.............и длится по сей де
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
знакомства, истории, любимыми:), нашими