Мы все-таки помирились.То не очень приятная ситуация нас только сблизила. Хотя я чувствовала,себя виноватой, что Ми остался без своих друзей. Я пыталась его уговорить,помирится с ними и не ссорится из-за девушек.
С Димой после того случая у меня состоялся серьезный разговор. В котором он сказал,что любит меня.На ,что я ему ответила,что у меня есть Ми.
Незаметно приближалось время Нового года. В тот день я первый раз побывала у него дома. Мне подарили,неприлично большой пакет, в нем была коробочка, в коробочке еще коробочка и так все красиво упаковано,и какого же было мое разачаровние увидев что там.... чашка)) Отмечали мы его в четвером. Мы с Ми,его брат и Лена.
Дима(или как я его называла Крабик) тоже зашел поздравить нас. Правда между ребятами так и повисло напряжение.На этом мои попытки их помирить закончились. Как и закончилось мое доверительное общение с ним.
В школе начались каникулы. Которые мы не рзлучаясь провели вместе. На разных выставках,прогулках по городу, музеях, театрах.
И вот так совсем не заметно мы все дни стали проводить вместе. Не увидится день было почти шоком для нас. Хотя,таких дней можно было сосчитать по пальцам.
Я все чаще сердилась, что он много времени проводит в тренажерном зале (Ми ходил в него 6 раз в неделю). А еще меня жутко пугало,что в этом году он закончит школу,пойдет в институт, у него появятся новые интересы.И он будет все меньше и меньше времени уделять мне. Мы все чаще стали ссорится, а так ,как видимо эмоции у двоих зашкаливали,ссорились мы серьезно,с битьем посуды, разбиванием бутылок, истериками,водой,скандалами и криками.
И совсем не заметно все время ,а точней почти целиком дни мы проводили вместе.И как и понятно все наши интересы стали сводится друг к другу.
День его выпуского я запомню навсегда. Мои слезы ручьем, опухшие глаза, и мой подарок ему. Много много сердечек с тем какой он у меня замечательный и волшебный. Одобрительные улыбки учителей, и разговоры с его мамой.
К слову сказать, что у меня дома его просто обожали. И родители между собой очень подружились...
Видя,как стремительно развиваются наши отношения, меня отправили в лагерь, дабы Миша подготовился к экзаменам, и поступил в институт.
я рыдала весь день. И не могла вообразить себе, как это не увижу своего любимого целый месяц....
Kyklovodka Вот такие вот учителя. Миша очень хорошо учился, а я по их мнению отвлекала его от учебы. Иногда доходило вообще до абсурда, что меня просили задержаться и начинали высказывать, что веду себя не подобающем образом, мешаю мальчику учится и тд. Хотя на самом деле в школе мы просто разговаривали, ждали друг друга послу уроков и обменивались записочками.
Да... я в то время просто болела синими розами. На самом деле после того случая у Димы
дела стали идти совсем хреново... Не подходящая кампания,алкоголь,проблемы в учебе, и дома.. поэтому я все таки иногда звонила и узнавала как у него дела. У нас с Мишей тогда был уговор, что мы продолжаем дальше встречаться, если я прекращаю с Димой все общение.
ENIGMA
ммм наверно еще надо отметить, что миша занимался боксом... А как потом выяснилось,Дима не всегда слышал того,что ему реально пытались объяснить..
Галинка3 В отношении Димы и Миши я свой выбор сделала незадолго до этого.Понятно в чью сторону)) Тем более, что в то время ближе и дороже человека для меня не было)))
Спасибки вам огромное за коментарии. приятно очень)
Верю_в_чудо,очень интересная история и каждое ее продолжение все больше интригует и захватывает. Так что же было дальше?Как развивались ваши отношения с Ми ?
Чудесный позитивный отрывочек о том, как много времени вы проводили вместе. Это здорово! Но я представляю, как ты расстроилась, уезжая в лагерь...Надеюсь, разлука только разожгла костер вашей любви?
Мы все чаще стали ссорится, а так ,как видимо эмоции у двоих зашкаливали,ссорились мы серьезно,с битьем посуды, разбиванием бутылок, истериками,водой,скандалами и криками.
Ого себе. не детские у вас тут разборки, раз уж тут дошло до битья посуды)))....
Сколько стоят синие розы??? так, ради любопытства))..
На счет чашки..да уж, действительно...разочарование твое я понимаю...ждала сюрприза, а получилось..ну в общем полная ЧАШКА)).....
Но разлука наверняка научила вас ценить друг друга!
Долго же меня здесь не было...
Решила все-таки дописать свою незаконченную историю...
2 месяца 2005 года я должна была провести в лагере и месяц на юге.
Из лагеря постоянные звонки ему, постоянные смски-тоже ему. Он приезжал туда через каждые 2 дня. Причем ехать было не близки, автобусы туда не ходили, а машины у него в то время не было. Приходилось идти по 5 км пешком по лесу.
Сразу расскажу,что поступать он собирался в Академию ФСБ.Как только я об этом узнала,мне это жутко не понравилось, и я по степенно начала его отговаривать(о чем сейчас естественно жутко жалею…но что сказать,ужасно глупая и эгоистичная). И попросила маму,если вдруг что устроить его в тот институт в котором,она в то время работала. Так вообщем-то и получилось потом.
Через полторы недели я вернулась из лагеря абсолютно счастливая и довольная. Ведь рядом был он,а больше а тот момент мне ничего не надо было.
Еще месяц мы гуляли по городу,я переживала за его экзамены,психовала из-за его выпускного.Ездили к нему на дачу.
А в агусте после моего Дня Рождения,на который мне торжественно было вручено 15 красных роз и золотая цепочка с кулончиком в виде сердца,мы уехали на море.
Мне все-таки удалось уговорить маму взять Мишу с собой.
Так Миша впервые в жизни побывал на море.Мы с ним постоянно сбегали отвсюда,соглашаясь готовить еду,ходить за продуктами,только чтобы побыть вдвоем.
Вот так незаметно пролетело лето2005.
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 03.10.2009 в 15:19.
Причина: исправила размер шрифта
Конец августа принес с собой дожди,грусть и слезы. За слудущий эпизод наших с ним отношений мне до сих пор стыдно.
Миша стал старостой своей группы. Я очень боялась потерять его среди,его одногрупниц,которых между прочим было 20 на 4 парней,среди учебы и занятий. Стоит ли говорить,что я пошла на его День Первокурсника,ругалась за звонки одногрупниц и рыдала,за любое 20 минутное опоздание?
Хотя все это было совершено не обосновано. Он любил меня. И все свободое вемя мы проводили вместе.
Круг наших знакомых так изамыкался на нас двоих,что впринципе нас устраивало.
Так не заметно наступил год нашего знакомства.Я сбежала с уроков,получила очаровательного медведя и обед.)))
Ну твое волнение вполне естественно! Даже если уверена в любимом на все 100, все авно боишься, что он может увлечься студенческой жизнью.. Главное, что он, как я понимаю, относился к тебе с терпением))
Всепрощающая, Вот чего-чего а терпения ему точно не занимать... Gisma", Как я понимаю тебя=))) Меня саму за студентку редко принимают.Тут как-то с мальчиком 11 классником разговаривала,который меня за 9 классницу принял.Зато какая у него реакцция была что 3 курс института=)))
Вообще, я на форуме читаю кучу историй про разбитые сердца авторам..Моя наверная одна из немногих-наоборот.
Хотя..сложно сказать,с человеком до сих пор общаюсь, а своего отношения к нему так понять и не могу....
Второй Новый Год.Мы отмечали уже в привычной кампании моей подруги и его брата. С его родственниками и мамой. А мне подарили очаровательные золотые сережки.
Вспоминать какие-то события из наших будней довольно сложно.Мы часто ссорились по пустякам, но это были легки ссоры, и никто из нас не принимал это всерьез. Все чаще мы валялись в кровате,смотря фильмы. Или сериалы,болтая о какой-то ерунде.
А меня ждали экзамены.Честно сказать,об учебе в тот момет я думала совсем мало. И экзамены мне давались с трудом.И Миша со мной много занимался.Все таки я все сдала,перевелась в экстернат и со спакойной душой отправилась на летние каникулы.
Стоит сказать,что наши родители к тому времени уж подружились.Ходили кдруг другу в гости.Миша был желанным гостем на любом нашем семейном празднике. Он уже приходил ко мне без предупреждения,зная что я в тот или этот момент делаю.
А потом было лето. Был летний Питер.Были 3 дня счастья.3 незабываемых дня веселья.3 дня нас.
А я мечтала о собачке.Маленькой такой. И когда пик желания достиг придела.В газете мы нашли объявление продаже.Так у нас появился наш маленький комочек счастья-Реми.
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 11.10.2009 в 18:07.
Причина: исправила размер шрифта