Polteeer! Читаю-читаю твои посты. Ты о каких отношениях говоришь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Про обычные...а какие ещё могут быть? дружеские-в них секса нет...деловые-в них тоже(если только с секретаршой)...примеров масса где секс не фигурирует...остаються роиантические,любящие,нежные,прекрасные,чувчтвенные отношения двух людий-ЭМ и Жё.....
Привет,всем.
Хочу обратиться к Зайчонку,возможно мое высказывание тебе не понравиться;--Я не пойму одно.Почему отношения зависят от наличия секса? А если секс,то почему именно с тобой?Он,что тебя не любит? Не надо уподоблять себя кукле(секс-кукле)Разбегитесь с чувствами со взглядом ВПЕРЕД, с любимой в шалаше и без секса рай,лишь бы была рядом-потому что любима.А если ему инстикт не дает покоя,пусть ищет утеху на стороне и не морочит тебя своими желаниями.
Пусть испытывает оргазм от общения с тобой.Все-таки центр отвечающий за удовольствие находиться в мозгу и в нормальных мозгах секс не на первом месте,потому что это все-таки инстикт...
Зачем тебе отношения, где присутствует секс, но нет душевной отдачи?
Я понимаю людей, которые делают акцент на близости душевной, а не телесной... Нет понимания, тепла, отдачи - нет отношениям...
А секс... Нужен он - иди и найди себе кого-нить на ночь...
Алин, ну, вот, все правильно сказала, кроме последней фразы. Опять же, зачем секс без душевной близости? Это будет сродни мастурбации с использованием другого человека
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Секс, секс, секс...
На нем одном отношения не построишь...
...
Ясно, что не построишь, обязательно душевная близость должна присутствовать, но как долго могут длиться душевные отношения без телесной близости?
... сегодня по радио одна ведущая перл выдала: "Женщина ради любви готова на всё, даже на постель,
а мужчина ради постели готов на всё, даже на любовь".
Ксют, последнее я сказала тем людям, которым нужен только секс... Которые только и знают, что кричать об этом... Кого это устраивает...
Я против этого... Ты же в какой-то степени понимаешь меня, а вот здесь не поняла...
Дим, я не акцентриую на том: выберите одно из двух...
Все должно взаимодополнять друг друга...
И чтобы не было одного секса или одних духовных отношений...
Кто же так выдержит? Кто-нибудь сбежит...
Поэтому все должно быть гармонично...
Ксют, последнее я сказала тем людям, которым нужен только секс... Которые только и знают, что кричать об этом... Кого это устраивает...
Я против этого... Ты же в какой-то степени понимаешь меня, а вот здесь не поняла...
Дим, я не акцентриую на том: выберите одно из двух...
Все должно взаимодополнять друг друга...
И чтобы не было одного секса или одних духовных отношений...
Кто же так выдержит? Кто-нибудь сбежит...
Поэтому все должно быть гармонично...
Умничка, золотые слова и абсолютно правильное с моей точки зрения суждение. Плотское и духовное должно дополнять друг друга. Единение этого, это...это не передаваемое словами ощущение, потрясающая близость, слияние.
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви...
Привет,всем.
Хочу обратиться к Зайчонку,возможно мое высказывание тебе не понравиться;--Я не пойму одно.Почему отношения зависят от наличия секса? А если секс,то почему именно с тобой?Он,что тебя не любит? Не надо уподоблять себя кукле(секс-кукле)Разбегитесь с чувствами со взглядом ВПЕРЕД, с любимой в шалаше и без секса рай,лишь бы была рядом-потому что любима.А если ему инстикт не дает покоя,пусть ищет утеху на стороне и не морочит тебя своими желаниями.
Пусть испытывает оргазм от общения с тобой.Все-таки центр отвечающий за удовольствие находиться в мозгу и в нормальных мозгах секс не на первом месте,потому что это все-таки инстикт...
Теперь уже все хорошо, разговор об ЭТОМ не заходит, но я ососознала что у меня другая проблема, что может я и готова к близким отношениям, но я всегда мечтала чтобы у меня был первым мужчина с которым я буду всю жизнь и вот сейчас я боюсь что вот начнется у нас... а допустим через некоторое время мы расстанемся... вот.
[quote="Зайчонок"]У меня вопрос к молодым людям
Смогли бы вы встречаться с девушкой если бы знали, что у вас довольно длительное время не будет ОЧЕНЬ близких отношений? Например, смогли бы вы ждать несколько лет?
Просто я встречаюсь с молодым человеком который на 4 года меня старше, для него секс очень важен в отношениях, но мне всего 18 и я чувствую что не готова..... Он говорит что любит меня и будет ждать, но не понимает, почему я не хочу.
что значит всего 18??????? это возраст!отношения без секса это плохо.так што давай ! не тормози