К ак хорошо, мужчины, что ВЫ с нами! А х, что же пожелать ВАМ в этот час? К онечно ласки, вам она нужна, я знаю,
Х олить, лелеять будем только ВАС. О берегать, любить мы обещаем, Р азить прекрасными амурными стрелАми, О х, мужики, ведь вам мы доверяем, Ш агать в строю мы будем только с ВАМИ! О течества защитники ВЫ наши,
Ч то пожелать сегодня в этот день? Т оску, печаль и слёзы спрятать дальше, О ставить за горами горести потерь.
С частливых дней ВАМ, в банке капитала,
Н ачальник чтоб хвалил везде и всяк, А жёны, девушки, любовницы ль… не знаю М ужчин носили только на руках! И каждый месяц ВАМ побольше премий,
М ашину, что была бы круче всех, У рвать огромных на работе денег, Ж илищ, в которых ждёт всегда успех. И ВАМ, отважные защитники желаю К ак моря необъятного, любви И чтобы ВАС она оберегала и с нею ВЫ по жизни шли!
(автор с ником КАТЯМА)
Солнца, света будет много! Вдохновенье за порогом! Очень я тебя люблю, Стих тебе я подарю.
лЬдинкой, тающей в бокале – Мимоходом все печали.
мЫ прогоним все их прочь. Март встречать с тобой всю ночь
вМесте будем до рассвета. А стихотворенье это Радость, счастье и полет Тебе завтра принесет! Ах, пойдем встречать восход!
(автор неизвестен, если кто знает - просьба сообщить - дополню)
С егодня мы вас поздравляем,
М илые, нежные наши. Е динственное желанье, Ж ивите и будьте краше. Д арите свои нам улыбки, У мение красивыми быть. Н ам свойственны в жизни ошибки А их надо просто забыть. Р аскроется лучиком счастье, О дарит вас лаской оно. Д авно мы сгораем от страсти Н ам с вами идти суждено. Ы (Истома) великая сила М ужчин опьяняет она.
Ж елая вас ласковых, милых. Е щё раз поймите весна. Н ам головы кружит, дурманит С жигает тем самым огнем. К оторый магнитом к вам манит И вновь говорит об одном. М ужчины, праздник сегодня!
Д арите любимым цветы. Н ет, скупость она не в моде Е ще воплотите мечты. М ожете мне поверить.
В ам это вернется с лихвой, А главное к сердцу двери, С ама отворит любовь.
(автор с ником RAWANI)
Моё сердце заполнил надеждой, А в душе ты тепло поселил Как солнца лучик безмятежный Свою любовь мне подарил И пусть летят быстрее дни Мне лишь с тобой нужны они!
Разбиться о лед равнодушия взгляда, Осколком холодным коснуться души. Мне вобщем от жизни другого не надо, А только прошу об одном: не молчи!
Рабыней твоей неозвученной правды О том расскажу, что тоской завывает. Молюсь и взываю: "Раскрой мне все карты!", А я обещаю: со мной грусть растает.
Рискует душа, в твоей замирая, Опешили мысли, стуча и рмфмуясь. Мне б только держать твою руку, взлетая, А после забыться от счастья, целуясь!
(С) Автор Лера Че
Сегодня все на свете для тебя,
Единственного в безграничном мире!
Рассвет раскрасил горизонт любя,
Едва луна сошла с небесной шири,
Жасмин цветущий, плещущий ручей,
Атлас пшеничных золотистых кружев,
Янтарный отблеск солнечных лучей
Тебе сегодня безраздельно служат.
Еще часы чуть медленней бегут,
Быть может, чтоб продлить волшебный вечер.
Я обещать одно тебе могу -
Луна подарит продолженье встречи…
Южанка ночь с монистами из звезд
Беседует с тобою как подружка,
Любовь, мечты и феи нежных грез
Ютятся мирно на твоей подушке…