Аааа... Как здорово... Ты такая красивая на первой фотке, прям супер-пупер!!
И идея со стенгазетой и книгой пожеланий классная!! И мама молодец твоя!!
Ой, вы все молодцы!! А какая у брата жена милаяяяя и сынуля шладкий...
Ах... В общем, я в восторге!!
Иришка! Ты молодчина!
И стенгазета и книга жалоб! Не ужели наш сайт подал идеи?
А затея эта всем понравилась, так как все активно принимали участие!!!
А вот только я именниника не видела????
Очень понравилась фотография брата с семьей!
Просто КРАСАВИЦА! Правда-правда! Костюм просто обалденный, строгий и праздничный одновременно, сидит просто великолепно. А туфельки.... Мммм, может и я когда нибудь смогу на каблуках ходить. Сейчас вот насмотрюсь на тебя и тоже шпильку куплю. Ножка в туфельках просто прелесть.
На маму очень похожа, это да!
Ну и стенгазета, конечно, выше всяких похвал. Супер! А афоризмы там есть? )))
Танечка Delicate, спасибо за столько приятных слов!!!
ENIGMA, спасибо за то, что увидела во мне творческого человека, но до рукодельниц нашего форума мне еще далеко. Я не волшебник, я только учусь (с)
Вика, праздник не то, что удался. Это было просто чудо. Я давно так не радовалась, и так не танцевала. И приятно было, что ко мне уже относились как к взрослому человеку, а не как к дочери моих родителей.
Heaven, жена у брата и правда милая. Она очень спокойная и хорошая девушка. Я рада, что нашла с ней общий язык. Так как мы живем все вместе, то это я считаю самое главное.
Ирминочка, спасибо за комплимент. А я правда на маму похожа???
Олечка Я-Лилия, именинника я еще покажу. Просто сразу много фоток не хотела выкладывать. Тяну интригу.
По поводу идей, то некоторые мама подкинула, это про книгу жалоб и предложений. А стенгазета? Мама хотела делать видеоролик. Но я не захотела. Просто видеоролик был бы не так актуален. Его смогли бы нормально посмотреть только мы дома. В ресторане не было широкоформатного экрана, вот я и решила, что лучше сделать стенгазету, тогда гости в течении всего вечера могли рассматривать фотографии.
Masha_Krasota, спасибо за «красотку». Для меня такие слова очень важны.
Настенька Зiрочка, а мне костюм не очень понравился, вернее он хороший, но как вариант – на работу. И все. Но мама хотела, чтобы я строго была одета. И я послушалась маму. Все-таки, это был праздник родительский. Нужно было угодить.
По поводу шпильки, то я расскажу кое-что. В пятницу я была дома, готовила стенгазету и размышляла о своем. Думала о том, что у меня сейчас почти вся обувь на низком каблуке, так как спина болит. Но я решила, что на следующий сезон обязательно что-то куплю себе на высочезном каблуке. Но после празднования дня рождения, я уже сомневаюсь. Ноги просто отваливаются, даже сегодня. Это я просто ни одного танца не пропустила…
А про афоризмы… Они были, просто на этих фото их не видно. Но я обязательно покажу. Владелец ресторана попросил не снимать их со стены, он их себе решил забрать, у жены его скоро тоже юбилей.
Мне больше всего понравился афоризм: «Не делайте умные рожи – выйдете на пенсию тоже…»
Леночка "angel", именинник будет, только вечером. Честное слово. Спасибо за "элегантных дамочек"?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Иришка, просто чудесные фотографии с юбилея! Твоя мама, думаю, была чудесной ведущей! Танцует она так, что ни один живой, наверное, не смог удержаться от танца! Именинник - сама эллегантность! Ну а дети именинника под стать своим чудесным родителям! Только вот что ж ты на последней фотографии себя одними лимонами потчевала?