Ты все описываешь, как будто со стороны... Я так и не поняла твоих истинных впечатлений
Наверно, по истечении времени растерялись те впечатления. Мне было очень интересно, что человек представляет из себя. Но есть еще такой фактор - внешность. Да, он симпатичный. Но по росту, по другим параметрам, я поняла, что он мне не подходит. Все-таки внешность играет свою роль Естественно, я начала мечтать, что типа вдруг мы станем парой, дальше - больше... Захочу я чтобы он меня на руки поднял, а он не сможет Как бы это смешно не звучало, но именно так мне и думалось. Мне хотелось парня выше и сильнее Высокого, сильного, широкоплечего (извиняюсь, если неправильно написала). А Коля не совсем подходил под эти параметры. Он мне понравился как человек. Дальше расскажу, что я чувствовала к нему.
Ольч0н0к, мамы... на то они и мамы, чтобы переживать за свое чадо
cbyzz, да, было темно. Мы живем в абсолютно разных частях города.. Может быть, поэтому?
Продолжение...
Следующие несколько дней я витала в облаках. Думала, что вот, я нашла его! Лучше него никого нет! Конечно, это мое первое виртуальное знакомство. Впервые симпатия взаимна. Тем более учитывая мою влюбчивость
Произошел такой разговор:
____________________________ korny (10:09 PM) :
на днях постучалась ко мне в аську одна девушка, которой только через 10 дней исполнится 16 лет...
ElzaShaim (10:09 PM) :
и?
korny (10:09 PM) :
но до того местами противная.. учит меня жить, грубит, язвит..
и?
слушает Рэп русский, спорит со мной постоянн
???
в общем она - полная противоположность тебя))0
ElzaShaim (10:10 PM) :
korny (10:10 PM) :
в такие моменты мне особенно нравится общаться с тобой)))
ElzaShaim (10:10 PM) :
ты меня засмущал..)
korny (10:11 PM) :
ну ты действительно прекрасный собеседник..
ElzaShaim (10:12 PM) :
мне тоже очень приятно общаться с тобой, тем более ты не обращаешь внимание на разницу в возрасте и это супер!*THUMBS UP*
korny (10:14 PM) :
если человек чего то стоит, то мне не видна разница в возрасте
ElzaShaim (10:14 PM) :
спасибо)) мне очень приятно*KISSING*
korny (10:15 PM) :
))
Шло время. Мне подключили нормальный инет. Я смогла чаще бывать в асе. Но от этого стало только хуже. Порою я стала писать так, будто имею на него какое-то право. Стало заносить! Но Коля меня остановил. Так спокойно отреагировал на мой очередной выпад. И я поняла. Что я делаю! И слава Богу успокоилась.
Тут я стала осознавать, что Коля не мой человек. Мне не нравилась в нем одна черта - он никогда не любил место своей работы. То у него были проблемы с начальством, то еще что-то. Мне не нравилась эта непостоянность. И мечта об открытии ресторана или кафе куда-то улетучилась. И я решила: останемся в ранге хороших знакомых, и хватит!
И вот где-то в середине-конце февраля я снова заскучала и выбралась в ПОИСК!
Эхх, с одной стороны жалко, что ничего не закрутилось, а так бы было такое необычное знакомство через интернет, романтика,ведь так уже хочется почитать о том, что у тебя все хорошо, ты счастлива, в эйфории... но это опять не он... А с другой стороны и хорошо что вы не перешли в ранг влюбленных, иначе было бы еще одно разбитое сердце (или два), а в итоге, ты все рано заметила бы все его недостатки и вы расстались... так что оно и к лучшему что просто друзья..
Эльзочка, ну скажи, когда же все таки появится ОН, ТОТ САМЫЙ, так хочется читать и радоваться за тебя!!!!!!
Последний раз редактировалось Ольч0н0к; 11.02.2009 в 09:00.
Вот читаю твою историю и все лучше осознаю, какой ты интересный человечек в жизни. Позитивный, влюбчивый, разносторонний, общительный, постоянно ищущий. Эх, умница просто.
Надеюсь, что теперь, включив поиск, ты встретила настоящие чувство, которое обязательно окажется взаимным. Жду продолжения.
что ж опять такое маленькое сообщение?? Побольше писать надо, побольше!!!!
Коля - это точно не твое...вот был бы Сережа))...
а Коля сам не хотел стать чуть больше, чем знакомым???
Зато парень, Коля, пригласил первый раз тебя на свидание! Ты побывала в кафе! Это классно!!!
А то, что не сложилось, это вполне нормально! Главное, что не дошло до того, что пришлось расстаться врагами! Хоршо всегда оставаться знакомыми!
Может быть, нужно было еще пару раз встретиться, чтобы получше узнать друг друга? Ведь в инете - это одно, а в жизни - совсем другое... Интересно, остались ли вы друзьями и общаетесь ли до сих пор??? Хотя, честно говоря. тоже люблю высоких и крепких парней!
Наивная, спасибо большое, Тиночка! Очень приятно. А про поиск... Дальше все узнаешь.
Kyklovodka, Анечка, извини, как уж получается... Время - деньги)) Не успеваю. Думаю, что Коля большего не хотел. Хотя кто знает?
cbyzz, да, абсолютно согласна! Мы с ним до сих пор иногда списываемся.
Галинка3, мы с ним еще раз встречались)) Но я поняла, что это не мое.
Спасибо, что комментируете и читаете! Извините, что так мало выкладываю. Учеба и домашние дела занимают много времени
Продолжение...
Про Колю.
С Колей мы продолжали общаться. Но только в аське. Поздравляли друг друга с праздниками. Как вы помните это был 2007 год. Летом мы договорились с ним встретиться. Это было где-то в августе. Но в силу определенных обстоятельств, о которых потом расскажу, я отказалась от встречи. Мы продолжили переписываться по аське. В октябре того же 2007 года, где-то числа 14го мы все-таки встретились. Пошли гулять.
Во время прогулки с нами произошел смешной случай Коля встретил какую-то женщину, которая была знакома с его семьей. Увидев его с девушкой, да еще незнакомой, она спросила, не собрался ли он жениться, при этом поглядывая на меня))) Он как-то отшутился)) А я стояла улыбалась))
Больше мы с ним не встречались. Только изредка переписываемся в аське.
Пройден очередной этап, получен какой-никакой опыт общения с молодым человеком.
Мое отношение к парням.
Знаете, я почему-то никогда не рассматривала как потенциальных молодых людей парней, которые такого же возраста как я или на 1-2 старше. Не знаю, мне они казались неинтересными (не учитывать Рому и Сережу). Ведь говорят, что парни отстают по психологическому развитию от девушек на 2 года. И я, соответственно, подсознательно искала парней постарше. На погодок или одногодок даже не смотрела. Это пошло где-то с 2007 года. И до сих пор продолжается))
Снова... в Поиск.
Итак... Весна, по-моему, март. 2007 год. Залезла я в поиск. Задала параметры - "Искать только онлайн", "Ижевск", "мужской", "23-29". Мне выдали 20 неизвестных человек. И вот я наткнулась на ник "2D", 21 год, Дмитрий. Работает в фирме моего интеренет-провайдера. Что ж, интересненько! Напишем!
О! Он ответил. И началось наше общение!
как-то странно тебе выдали его, учитывая, что в поиске стояло 23 - это минимум...это судьба))Дмитрий - новый принц)))...Может хоть с ним подольше ты задержишься))
Хи-хи-хи, и правда, нестыковочка вышла, поиск с 23, а выдает 21 Ну-ну, посмотрим, что за Дмитрий... А ты смелая, у меня никогда не хватало вот так написать незнакомому человеку даже в аське, всегда останавливало, а что обо мне подумают, что я приключений ищу... эхх, вот такой вот комплекс неполноценности, из-за этого все знакомства исключительно в реале))) И что же за Дмитрий? там в инфе не было указано чем занимается, где работает, некоторые указывают... а ты свой город в поиске указывала? может он из Владивостока... ну, надеюсь, что все нормально, парень оказался хороший и интересный, пиши скорее, хочется узнать что было дальше
Я полностью согласна с Ольч0н0к ты очень смелая, вот так просто взять и написать незнакомому человеку...мне всегда было страшно что обо мне подумают...
Зато о тебе точно можно сказать что ты очень ОБЩИТЕЛЬНЫЙ человек...
С возрастом Дмитрия действительно какие-то непонятки...наверно просто описалась...