Ну познакомились... Вроде все было нормально. Я живу один, ездили ко мне в гости по вечерам, забирал ее с работы и ко мне. Чуть позже настали более серьезные отношения, она уже оставалась у меня на ночь. По утрам я находил разные записки(типа люблю, не забудь меня поцеловать и тому подобное). Еще она хотела от меня ребенка, ну и мне хотелось, т.к. с бывшей женой у нас не получалось никак! однажды были у меня, все хорошо, потом вруг ни с того ни с сего посреди ночи она собирается и уходит домой. Ну меня забрала злость, взял и раасквасил двери, посуды немножко! Из-за этого поругались, но потом помирились! Но наступает утро Нового года, полная перемена ее отношения ко мне, т.е. полное безразличие что я, где я. Далее выясняется, что она беременна, но отношения те же. После разговора с ее родителями решили играть свадьбу! Остается месяц до савдьбы, а я как будто не существую, приезжаю каждый вечер к ней, но не слышу даже элементарное привет! В один из таких вечеров я сижу у неё пиво пью, она за компом. Потом меня взяла какая-то злость, подхожу к ней и тяну за руку идти спать, она садится на коня и запирается в спальне, я ложусь на диване в зале. Наутро - "забудь мой номер и дорогу к этому дому" . В итоге слышу от людей, что я ее избил! Телефон не берет, а если возьмет, то слышу такие гадости, что уши вянут! Плюс бывшая жена хочет со мной помириться!Я понима, что позже она будет жалеть об этом, но я не знаю что делать!
Может ей нужны были отношения только для того что бы родить для себя ребёнка, и как она узнала что беременна она просто хочет прекратить все отношения с вами, поэтому такие резкие перемены в поведении.
Но наступает утро Нового года, полная перемена ее отношения ко мне, т.е. полное безразличие что я, где я.
подарок на Новый год сделал? А сам поволновался, как она? А вам нужна нянька, чтобы вас пасти все время?
А помирились как? Вы прощения попросили или так - просто разговаривать стали?
Ну, если бы я видела психованного такого, то тоже задумалась: а нужна ли мне эта головная боль? Да и, как мне кажется, не чувствует она вашей любви (если она есть на самом деле).
Цитата:
я как будто не существую, приезжаю каждый вечер к ней, но не слышу даже элементарное привет
А от вас что она слышит хорошего?
Цитата:
Я понима, что позже она будет жалеть об этом
вы уверены, что ей нужен человек, который привык изливать агрессию, если что не так?
Последний раз редактировалось minimama; 05.02.2009 в 00:29.
В один из таких вечеров я сижу у неё пиво пью, она за компом. Потом меня взяла какая-то злость, подхожу к ней и тяну за руку идти спать, она садится на коня и запирается в спальне
Изумительные отношения. Я б не на коня, а в танк села бы в такой ситуации. mishca, давай-ка поподробнее, если хочешь услышать дельные мнения и советы.
Цитата:
Сообщение от mishca
Но наступает утро Нового года, полная перемена ее отношения ко мне, т.е. полное безразличие что я, где я
mishca, не обижайся, но даже по стилю твоего написания видно, что ты довольно резкий человек:
Цитата:
Сообщение от mishca
Ну познакомились... Вроде все было нормально. Я живу один, ездили ко мне в гости по вечерам, забирал ее с работы и ко мне. Чуть позже настали более серьезные отношения, она уже оставалась у меня на ночь.
Очень много фраз про злость (сам это признаёшь):
Цитата:
Сообщение от mishca
Ну меня забрала злость, взял и раасквасил двери, посуды немножко!
Цитата:
Сообщение от mishca
Потом меня взяла какая-то злость
По-моему, она тебя просто бояться начала...
Цитата:
Сообщение от mishca
По утрам я находил разные записки(типа люблю, не забудь меня поцеловать и тому подобное).
А что для неё делал ты? Что она получала взамен?
Ну, и напоследок, почему ты не отвечаешь на вопросы, которые тебе задают? Из твоего рассказа мало что понятно. Или помощь тебе не нужна? Тогда зачем ты здесь?