Ничего заставлять себя делать нельзя. Если с этапом сексуальных отношений пока не получилось можно только отступить на предыдущий этап более ранних отношений. Поцелуи, ласки и т.п. и подождать когда будешь сама готова к новому этапу.
Согласна, что делать наперекор себе нельзя.
Может такое неприятие секса получиться, что потом не расхлебать
Ведь бывают люди, которые в сексуальных отношениях не подходят друг другу...
Don'tLetMeGo, если ты его любишь, то рано или поздно желание появится. Но главное не заставлять себя, если парень тебя любит он поймёт. Ну и постарайся не думать о сексе как о чем-то ужасном, чтобы у тебя не вырабатался стойкий страх.
Действительно, автору, наверно, уже не нужны советы.
Но тема, мне кажется, актуальна не только для нее. Ведь мнение, что "иначе бросит", очень распространено и девушки заставляют себя заниматься сексом. Ничем хорошим чеще всего это не кончается.
Могу сказать точно только одно - скорее всего еще долго будут проблемы. Стоит начать попытки с легкого петтинга, отключить мозги и научиться чувствовать телом.. когда ты бессознательно будешь откликаться на его ласки, сможете прейти к чему-то большему.
Простите за невежество, но вот понятие легкий петтинг для меня до сих пор остается загадкой.
Я довольно плохо себе представляю что это такое.
Просветите неразумную