это сумашествие! когда любишь человека,то хочешь,что бы он был счастлив,а если он не счастлив с тобой,тогда пожелай ему найти свою Любовь,отпусти его духовно,и тебе станет легче. Хочешь его разлюбить,а зачем?? Ты можешь его любить и радоваться за него.
трудно смириться с чувством, что недавно мы были так счастливы, а я все испортила и сейчас мы не вместе...но ведь он любит мня, я это знаю, любовь не могла пройти так быстро....ето все влияние его друзей....армия его изменила в лучшую сторону, а они опять его тянут в это болото...
но подумай.... он выбрал друзей. Человек который любит, так бы не поступил... Попробуй воспринять его не просто как любимого,а как человека в частности,с его достоинствами и недостатками. Может тогда ты заметишь в нем то,что тебя оттолкнет от него...
ведь он любит мня, я это знаю, любовь не могла пройти так быстро
С чего это ты взяла? Никогда не пытайся додумывать мысль за кого-то, мы слишком часто ошибаемся в этом... ;) На самом деле любовь как иногда приходит внезапно, точно так же и уходит...
И ещё совет: не пытайся жить тем днём, когда он к тебе вернётся! Лучше смирись с тем, что он не вернётся НИКОГДА!... Если произойдёт обратное - это будет для тебя приятным сюрпризом, если это ещё будет для тебя актуально.
А вообще - вы отошли от темы! Тема звучала, как "Расстанемся на время"...
согласен с Мастером, Андрюха ты всё верно сказал!
В данной ситуации не нужно жить прошлым и копаться в себе... Ну да сейчас не легко, плохо , но тебе нужно просто побыть в этом состоянии сейчас, ты успокоишься, если это твое на самомо деле то никуда это от тебя не уйдет.
я уверена что любит....и я хочу понять почему надо было расставаться на это самое ВРЕМЯ....бред какой то.... :(
Ок, давай тогда поставим вопрос иначе...
Ты УВЕРЕНА в его любви, ты УВЕРЕНА в своей любви. Так?
Тогда что за необъяснимая субстанция мешает вам взяться за руки и гулять по мостовой, обниматься, целоваться и считать на небе звёзды???
Тебе помочь с ответом?
Всё очень просто - нет уверености в этих чувствах.
Если считаешь, что я не прав, и если так и окажется, то я буду только рад! ) А развеять свои сомнения ты можешь очень простым способом: позвони и договорись о встерче, встрече сегодня-же!!! На встрече скажи о своих чувствах и смотри на реакцию. Результат встречи будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но только не забудь, что отрицательный результат - этот тоже результат! ;)
Искренне желаю тебе, чтобы всё было именно так, как ты написала!... ;)
Ждём отчёта о встрече! ;)