Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 20:58   #111
Завсегдатай

Поблагодарили 82 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для Девочка в красном с помощью ICQ
Получено наград:

фильм "Экзистенция" - ну надо же ТАКОЕ напридумывать.. даже половины фильма просмотреть не смогла.
Старый 17.10.2008, 17:10   #112
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

"Самый лучший фильм". Жуткая, по-моему, вещь. Несмотря на то, что есть смешные моменты, я лучше нарезку из камеди-клаба посмотрю, чесслово.
Soamo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (27.12.2008), Адамова (27.03.2009)
Старый 27.12.2008, 23:04   #113
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

на 100% согласна про "Груз 200", смотрела до конца его только ради того, чтобы узнать чем же это все закончится, о чем в итоге пожалела... "Меченосец" тоже не понравился, если честно, так и не поняла о чем фильм... "Гитлер капут" ужасный фильм, на мой взгляд, просто постебались на "17 мгновений весны", жалею что потратили деньги и пошли в кино на этот фильм. Еще не советую смотреть "Город Эмбер", фильм просто ни о чем...
про "Дозоры" тоже согласна, я сначала читала книги, а потом только появились фильмы, была жутко разочарована. так же была разочарована "Волкодавом", т.к. это одна из моих любимых книг, но фильм... если честно, смотрели в кино, в некоторых моментах я засыпала...
"Реквием по мечте", "Сайлент хилл" - фильмы сильные, но пока я их смотреть не могу второй раз..
"На игле", "Карты, деньги, два ствола", "Криминальнео чтиво", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - так и не поняла, о чем эти фильмы. видимо, такое кино не для меня.
выше писали про Джима Керри.. немного не в тему, но хочу посоветовать посмотреть с ним "Шоу Трумена" и "Вечное сияние чистого разума", эти 2 фильма сильно выделяются среди фильмов с Керри тем, что они не комедии, и заставляют задуматься...
"Морфий" тоже не понравился, даже не помню чем закончился, хоть и досмотрела до конца.
"Адмирал" никогда не посмотрю второй раз, слишком тяжелый для меня фильм, я еще не разобралась, понравился он мне или нет, но пересматривать точно не буду, во всяком случае в ближайшие несколько лет...
пока больше ничего не вспоминается... может потом еще что вспомню - напишу...
Старый 21.01.2009, 21:50   #114
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну что могу сказать по данному поводу: жутко не понравился фильм "Супергеройское кино"такой бредятины я давно не видела.просто пособрали всех героев из разных американских фильмов,а основная идея взята с человека паука...есть конечно пара смешных моментов, но остальной юмор извините за выражение "сортирный"....

Чуть более позитивные впечатления оставил фильм "Знакомство со спартанцами"...видимо т.к. фильм 300 спартанцев я не смотрела пародийность "знакомства..." тоже не поняла...может кто со мной и не согласится..это мнение каждого....

В качестве наискушнейшего фильма могу выделить фильм с Шоном Уильямом Скоттом "Повышение"...ну просто ОЧЕНЬ нудный фильм...
DaFka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 22:57   #115
Солнышко

Поблагодарили 2,788 раз(а) в 324 сообщениях
Получено наград:

А я никогда бы не стала второй раз смотреть "Самый лучший фильм",после просмотра остались обида и досада:обида на себя за то,что поддалась уговорам и посмотрела,а досада за совершенно зря потраченное на ЭТО время.Это безобразие не то,что в кинотеатрах показывать,его вообще стереть с "лица земли" надо,не терплю "генитальный юмор",а "Самый лучший фильм-2" я и в первый раз смотреть не стану,вряд ли он сильно отличается от первого.
Давно включив автопилот.
анёла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 14:36   #116
Частый гость

Поблагодарили 59 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Бикини с помощью ICQ

не стала бы пересматривать Я легенда...
я после этого фильма, долго еще не могла прийти в себя...
Бикини вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 19:12   #117
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от анёла Посмотреть сообщение
А я никогда бы не стала второй раз смотреть "Самый лучший фильм",после просмотра остались обида и досада
Мда, что и первый, что и второй, скорее должны носить название "Самого худшего фильма". Первая часть уж слишком пошлая, вторая - буквально улыбнуло только пародия на "иронию судьбы" - алкоголик из Москвы и городской сумасшедший с привязанной трубкой к уху (пародия на Безрукова во 2ой части иронии) и всё... Желания пересмотреть никакого.
Старый 02.02.2009, 06:35   #118
Узнаваемый

Адрес: Центр России, столица Сибири, город снегов я живу в Новосибе)))
Поблагодарили 45 раз(а) в 13 сообщениях

Самый лучший фильм.
Вторую часть не смотрела и смотреть не собираюсь))
Старый 07.02.2009, 10:51   #119
Узнаваемый

Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях

Наверное, мне многое нужно предложить, чтобы я еще раз посмотрела "Догвилль" с Николь Кидман. Наверное, нельзя отнестись к этому фильму равнодушно. Можно либо полностью принять эту... философию, что ли, либо полфильма, сидя перед экраном, вопить: "Да что же это такое? Да как так можно??!!!", а в конце разочароваться в человечестве. Тем не менее, это фильм, который стоит посмотреть.
И еще не буду пересматривать "Изгнание" Андрея Звягинцева. Очень, очень сильный фильм, но очень сложно потом восстановить хорошее настроение и веру в лучшее. Лучше смотреть вечером, чтобы проснуться и подумать, что это был страшный сон)
...любовь - это когда кто-то может вернуть человеку самого себя. Возможно, любовь - это если кто-то, кто все видит и все помнит, помогает нам вновь обрести себя, но ставшими чуточку лучше, чем был, чем смел мечтать.
Р. Брэдбери
Brunnen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Адамова (27.03.2009)
Старый 30.03.2009, 10:20   #120
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

А я бы не стала смотреть второй раз "Реквием по мечте". Игра актеров, съемка высокого уровня, но сюжет оставляет тяжелое впечатление....
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ