Порой даже самые для нас безобидные поступки, могу для близких превратится в кошмар... Любите мужа??? Тогда просто забудьте, потому как рано или поздно он узнает...и попробуйте потом доказать, что это все не имело для Вас никакого значения...
Я 3 года назад тоже рассталась с парнем ради другого, но отношения остались между нами очень хорошие-общаемся периодически (правда только виртуально)! Сама не знаю для чего мне это общение...может чувствую себя виноватой перед ним...НО...Когда я ставлю себя на место своего любимого, то понимаю, что это общение нужно прекратить, потому что это в прошлом, и мне тоже было бы неприятно, если бы мой любимый общался со своей бывшей! Да и в принципе, зачем это общение? Если уверена в своих теперешних отношениях, то нет надобности тянуть за собой прошлое!
Я общаюсь почти со всеми бывшими парнями, исключительно по дружески. С одним только в контакте иногда общаемся, интересуемся как друг у друга дела.. С другим в аське, но тоже не постоянно, а иногда, иногда можем встретиться, раз в полгода может. Любимый к ним не ревнует, знает что у меня к ним только дружеской отношение и ничего больше. Не вижу в этом ничего плохого, но для данной ситуации действительно сложно что то сказать, потому что мало информации.
Общение бывает разным. Если на уровне "Привет. Как дела?" ,то почему бы и нет. А если имеешь в виду что то бОльшее,то вряд ли стОит. Конечно,если тебе дороги семейные отношения.
Купидонша, а тебе-то самой хочется с ним общатся? Если да и если в семье не возникает из-за этого конфликты - то почему бы и нет. Можно же просто дружить с ним, кто знает может быть дальше это перерастет в дружбу семьями.