Millettia_laurenti, слушай я вот хочу тоже своей девушке сделать такой необычайно романтичный сюрприз!) и ты не могла бы написать как твой парень установил(на розы) или что он сделал с лампочкой, что он цвет роз менял...очень-очень интересно. С уважением...
Последний раз редактировалось Маринеска; 12.12.2008 в 22:02.
Причина: Достаточно обращения по нику, не надо цитировать весь пост
Millettia_laurenti, слушай я вот хочу тоже своей девушке сделать такой необычайно романтичный сюрприз!) и ты не могла бы написать как твой парень установил(на розы) или что он сделал с лампочкой, что он цвет роз менял...очень-очень интересно. С уважением...
привет! Честно говоря, как именно он сделал, я не знаю. На мои вопросы он ответил: секрет! Ну, видимо, чтобы не разрушать атмосферу маленького чуда. Но мои догадки: либо взять цветную лампочку, либо обклеить прожектор такой тонкой цветной (яркой) пленкой. Кажется, я где-то даже на форуме видела ,как делать цветные лампочки. Главное, чтобы цвет получался насыщенным даже на расстоянии. И чтобы захватывалось относительно большое пространство. Все-таки эффектней, когда роз много (в моем случае было 15), но это, думаю, не обязательно. Можно и с одной сделать красиво
Когда то я дарила розы ему.... ему понравилось, в эту нашу встречу подарила вот такой цветок и массу открыток за 2 дня выходных наших. радости было... цветок так и стаит не сдулся уже 2ю неделю
Два года назад я дарила мужу розу с надписью " Я тебя люблю". Такую надпись можно сделать самим. Покупается бумага клейкая. Не знаю как она называется. Факт в том что та часть которая наклеивается, она прозрачная. На этой бумаге расспечатывается наклейка, а потом вырезается и леится на лепесток. А вот примеры наклеек.
Последний раз редактировалось Викуся; 23.01.2009 в 16:54.
Хочу привести пример в продолжение темы minimama от 17.08.2005.
Один знакомый обратился ко мне с просьбой, придумать несколько романтических сюрпризов его девушке. они буквально пару недель встречаются. Когда я его спросила, а что ты уже сделал? Он рассказал вот эту историю. Дословно копированно с аськи:
Договорились встретиться возле солнечных часов. Я пришел на 2 минуты раньше нее. По дороге, когда ехал, выспросил у одноклассницы, которая нас познакомила, какие Алина любит цветы. Розы розовые. Купил розу. Спрятал за спину *JOKINGLY* пошел на встречу к ней. Когда подошел, достал резко розу из за спины и вручил ей со словами : будешь моей девушкой? :-[
Всем привет, хочу поделится интересной идеей. Идею я позаимствовал у Г.Х. Андерсена. Помните, в сказке Дюймовочка жила в цветке. Вот я решил сделать нечто подобное: Нашел в инете картинку с изображением ангела, распечатал и наклеил на картон. Вырезал фигурку, распечатал еще одну картинку, но в зеркальном отображении, вырезал и наклеил на фигурку с другой стороны. Нижнюю часть фигурки подогнул, чтобы фигурка могла стоять и приклеил двухсторонний скотч. После этого купил тюльпан и аккуратно поместил в него ангела, приклеив внутри на двухсторонний скотч.
Тюльпан я подарил своей жене, снаружи он ничем не выделялся, за то, когда дома бутон раскрылся, ангел предстал во всей красе. Получился маленький приятный сюрприз
РS Маленький совет, не покупайте голландские тюльпаны, они не раскрываются, лучше взять обычные садовые с большими лепестками.
а мне идея Ислама нравится, сейчас очень много продают искусственных цветов которые не отличишь от настоящих, с капельками росы даже есть очень красивые. Я думаю то что когда дарят подарки не особо думают то что пишет Svarog, да и открытку прочитал и забыл, а роза будет постоянно на виду, напоминать и радовать. Только вот дарить мне кажется нужно не 3,5,7 роз а гораздо больше, чтоб букет был пышным и не было видно что к чему.
вот нашла искусственные розы, вот чем не настоящие?