Надо же, из-за каких глупостей Олеся с Денисом все время ссорятся! А тебе тоже, наверное, не стоило этот альбом показывать, зная скверный характер Дениса. Надеюсь, они помирились, тем более что жили уже вместе!
А тебе тоже, наверное, не стоило этот альбом показывать, зная скверный характер Дениса.
Я знала Дениса, как легкого на подъем и все время шутящего человека, о скверности его характера я затрудняюсь что-то сказать. Я видела его агрессивным в пьяном угаре, лишь однажды, но тут то не кто пьяным не был.
Альбом я показывать не собиралась и уж тем более Денису. Этот жест был только для Олеси, я думала ей будет смешно это просто вспомить.
А когда у меня уже не было шансов удержать альбом, я подумала, что может и ни чего страшного, если они его посмотрят, ведь Денис сам говорил, что они в этом не видят ни чего страшного и смеялся над нами. А на деле все оказалось наоборот, я и подумать не могла, что все этим кончится.
Они помирились, не перживай. Все подробности в продолжении.
А почему такое название, у этого поста скоро станет ясно.
Последний раз редактировалось soulinnocence; 26.01.2009 в 16:15.
Мне очень хотелось бы, услышать обсуждения темы ссоры Дениса и Олеси у меня в гостях.
Эта тема по сей день не дает мне покоя. А вчера вечером я думала, думала, об этом пытаясь посмотреть на это со стороны и поняла, как надо было поступить. Нужно было не позволять Олесе уходить, надо было влезть в их отношения и обсудить эту тему, высказать, все что я думала, не знаю, что бы это изменило, но наверное бы тогда было проще, все бы высказались и за молчанием друг друга, мы бы знали, что каждый об этом думает. Если в моей душе была грусть, то видимо в них была злость и вражда. На тот момент, я забыла об этой теме, но она всплывет чуть позже.
Я не обижусь, если вы решите, что это я виновата. Но на тот момент, я не ожидала такого развития событий, и действительно не ощущала ни грамма своей вины. Может кому-то покажется иначе, но у меня не было ни каких корыстных мыслей, моя совесть была чиста, поэтому вины я и не ощущала и до сих пор не ощущаю. А потом, ведь идея познакомить их была моя и в начале их отношений я только и занималась тем, что помогала им помириться. Я вообще как-то быстро об этом забыла. Ведь это был конец октября. А в ноябре у меня началась сессия, я с утра до вечера пропадала в универе и кроме учебы не о чем не думала. Но как обычно я старалась приезжать каждую пятницу на работу, что бы составить понедельный отчет оплат. Уже прошла пара недель. И так в пятницу я была на работе, как обычно у меня была включена аська. Тут мне приходит сообщение от Данилы, где скопировано его общение с Денисом:
«Д: - Привет. Чем завтра занимаешься?
Ден: - А что?
Д: - Может встретимся, сходим куда
Ден: - Так ты же будешь со совей?
Д: - Нет, она учится.
Ден: - Учится? А с каких это пор ее заинтересовала учеба? Раньше пила, курила и об учебе даже не думала, а теперь вдруг учеба ее заинтересовала»
Я была возмущена. Во первых, я учусь без троек, на время сессии, пропадаю, потому, что только учебой и занимаюсь иначе в нашем университете не проучиться, да и так хорошо, как я. Учусь на бесплатном, сама поступила. – Наверное это все говорит о том, что я на учебу ни когда не забивала. Для меня учеба превыше всего, я на работу могу забить, но на учебу ни за что. В колледже я тоже училась на 4-ки, пятерки, в школе конечно и тройки были в четверти, но не больше 3-х, а бывало, что и не было троек. Девчонки же из моей компании, Женя и Олеся учатся в одном институте и у них меньше четверок, чем троек. Если он волнуется за учебу, то лучше ему было волноваться о своей девушке. В моей компании курили все девушки на тот момент, кроме меня. Да, я баловалась когда-то, но я уже давно бросила это баловство и не курила. А что говорить об алкоголе, из слов Дениса, получается, что я просто алкоголичка, однако с ним я ни когда не пила, хотя пили другие девушки из моей компании. Конечно было, что мы с девчонками развлекались, пили, гуляли, но что бы это как-то влияло на мою учебу, это просто бред, да и давно мы не пили, а если и пили, то пара бокалов вина раз в 3 месяца – это что уже алкоголизм?
В ответ на данное высказывание я отправила Даниле умирающий от смеха смайлик, и написала «бред».
Данила начал мне писать:
- нет я не понимаю, а почему он мне это пишет?
- это твой друг, тебе лучше знать
- ну он это может знать только от твоей подруги
- не сомневаюсь
- так что ты мне на все это ответишь?
- а что я могут ответить, кроме – Бред! Я ни когда не забивала на учебу, серьезно ни когда не курила и давно не курю вообще, да мы с девчонками пили и я тебе это рассказывала. Но разве это повод писать про меня такие гадости?
Тишина, ответом мне пришла следующая их переписка:
«Д: - Да, было, ну и что
Ден: - Почему было? Есть и будет. И вообще твоя в компании вечно молчит и с ней ни кому не интересно. А вот моя душа любой компании.
Д: - ну если только своей
Ден: - нет, душа любой компании и всем она нравится, не то, что твоя
Д: - ну не знаю»
Я была возмущена тем, что Данила согласился:
- Как ты мог с этим согласится, что за бред!!! Это я то молчу? Это сами они молчат!!! Кто Олеська душа любой компании? Ну если душа – это то, чего не видно, то да.
- Ну ты же сама написала, что было
- Что было? Не было такого ни когда, ни когда на учебу я не забивала!!!
- А причем тут Олеська?
- Так Ден же о ней пишет.
- Где?
- Что она душа любой компании
- А… я думал это он про тебя
- Ну ты вообще
Мне было просто нереально обидно, я слезы едва сдерживала. Мало того, что Денис, человек, которому я помогала найти общий язык с моей подругой и познакомила их, да и подруга получается про меня ему гадости рассказывает, видимо реальность в ее рассказах преувеличена, но это же не так, я всегда была видной персоной в компании, я смешила девчонок, я общительная, а тут оказывается, вот как. А еще и Данила подтвердил этот бред. Как он мог! В аське я вижу Свету, мне было очень больно, я пишу ей. Пишу, что вообще с Олеськой не буду больше общаться: «Как она могла такое обо мне говорить, небось еще всего на придумывала. Ведь и в нашу годовщину она гадостей обо мне наговорила. Все, хватит, мне это надоело, даже общаться с ней на эту тему не хочу». Света удивлена этому, я ей пересылаю переписку. Она пытается меня успокоить, говорит, что бы я не относилась к этой ерунде серьезно.
Света мне позвонила, переубедить меня не получилось.
Во время сессии я совсем забыла о ДР одной подруги, с которой мы редко виделись, она раньше училась с Мариной и жила в городе. Когда я вспомнила, прошло уже несколько дней. Я решила позвонить Жене и узнать, не забыла ли она ее поздравить.
Женя как-то совсем не с радостью в голосе, от моего звонка, я бы даже сказала, с грубостью, мне отвечает, у меня создалось чувство, что ей не очень-то хочется со мной общаться. Она не забыла и поздравила Олю, я расспросила как у Оли дела. И поинтересовалась, помирилась ли Женя с девчонками. Они помирились. Сказала, что я с Олеськой не хочу больше общаться, подробности обещала рассказать потом. Женя мне не задавала ни каких вопросов, это было странно. Я не придала этому особого значения.
Денис, продолжал писать Даниле гадости про меня. Он звонил ему и начинал говорить обо мне опять же гадости. Так он сказал ему, что оказывается, это меня бросил бывший парень, а не я его. Всего уже и не вспомню, но много было противоположно реальности. А Данила вместо того, что бы защитить меня, продолжал задавать мне вопросы, почему обо мне это говорят. Ну как я могла ответить на вопрос, почему обо мне говорят то, что расходится с правдой. Я не понимала, почему Данила, вместо того, что бы защитить меня рассказывает это мне и требует от меня объяснений. Я ругалась с Данилой, плакала, мне хотелось, что бы он перестал дружить с Денисом, что бы ответил ему на это, так, что бы он больше не смел говорить обо мне вообще что-то. Но Данила говорил, что Денис его друг и он с ним ссорится не собирается, а виновата в этом моя подружка, ведь это она ему все это рассказывает обо мне.
Мой пыл только нарастал и не желание общаться с Олесей тоже.
Ой, этот отрывочек просто вызвал бурю эмоций! а кто из них реально твои подруги? Потому как все звучит так, ка будто все они просто знакомые и к тому же не очень хорошие! То соберутся и ополчатся против одной, то потом уже с "врагом" объеденяются против другой! Ужас! А как же поддержка дружеская?!
А с Данилом тоже все понятно, он ведь тебя не первый день знает и видит какая ты есть на самом деле, к чему этот БРЕД! нет чтобы в трудную минуту тебя поддержать, так он тебя кидает просто одну противостоять все! У подруг твоих просто БАНАЛЬНЕЙШАЯ зависть! Аа если завидуют, значит ты таки чего-то добилась!
Иди вперед, и не зацикливайся на нестоящем внимания!
Ой, так еще много хотелось бы добавить, но для выплеска моих возмущений просто не хватит поста! А ты молодец!
а кто из них реально твои подруги? Потому как все звучит так, ка будто все они просто знакомые и к тому же не очень хорошие!
А с Данилом тоже все понятно, он ведь тебя не первый день знает и видит какая ты есть на самом деле, к чему этот БРЕД!
Большое спасибо за поддержку!!! Мне в тот момент она очень была нужна.
Про подруг, мне бы не хотелось забегать в перед, т.к. хотелось бы дальше рассказать все по порядку о развитии наших отношений. Заговор, против Жени происходил довольно часто, инициаторами всегда были Марина и Олеся. Все остальные, в нашей компании если и ссорились, то достаточно быстро мирились и ни кто барикад не строил. В детстве у нас была дружба, поддержка, но потом как-то все по тихонечку начало рассыпаться. Появилась личная жизнь, мы стали реже видется. Наверное лучший друг должен быть один, хоть ты и в компании, но честно говоря, там у меня не было лучшей подруги, конечно они все мне были близки. По мимо них у меня еще были подруги, из школы, из колледжа и из универа, с которыми я реже виделась, но так же была близка и именно эти подруги меня поддерживали, за что я им очень благодарна. Например моя подруга из школы, мы редко видимся, но мне с ней не смотря на это легко общаться, наша дружба не раз была проверяна различного рода жизненными испытаниями. А девченки же из компании обижались, но то что мы редко видимся, хотя с ними я виделась чаще всех, они не хотели понять, что просто нет возможности увидеться, что есть дела, которыми необходимо заняться, что есть парень, которому надо уделить внимание.
Я не написала, что Денис не раз писал и говорил Даниле: "Я тебе сочувствую, что тебе такая девушка досталась". Потом Данила говорил мне, что он знает, меня и что ему не нужны ни какие рассказы, но зачем же он тогда их слушает, этого я понять не могла. Поведение Дениса он объяснял тем, что он как настоящий друг, получая информацию от Олеси, хочет донести ее до Дани и помочь ему, расскрыть глаза. О какой помощи может идти речь, когда мы больше года вместе. Денис продолжал утверждать, что я пила, курила, гуляла - что было основной моей деятельностью до появления Данилы в моей жизни. Я думаю в словах Дениса был злой умысел и он сам это прекрасно понимал, Олесю он знал меньше, чем Данила меня, он ведь утверждал это со слов Олеси, своего получается менния у него не было. Если каждый разговор Данилы и Дениса сводился к рассказам Дениса обо мне гадостей и сожелениям, то о какой дружбе его друга может идти речь? Ну узнал, что-то мог рассказать, а утверждать то, чего ты сам не знаешь, это по меньшей мере глупо.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Olenenok
Поражена поведению Данилы...ведь у вас все было хорошо...:bf:
С чего это он вдруг верит Дену больше, чем тебе и поддерживает его мнение...
Видимо Данила, на тот момент не ожидал такого и дружба его съиграла не последнюю роль. Ведь я посути просила его отказаться от такой дружбы, а он не был готов сделать выбор, но и со мной расставаться не хотел и с другом ссорится. Т.е. получается, что для него на тот момент не малую роль играло мнение друзей. Ведь, когда Денису я нравилась, Даниле души во мне не чаял.
У меня же наоборот, Данила девчонкам не нравился, а я была от него без ума. Но конечно же, если бы мне все время капали на мозги друзья говоря, что он весь такой плохой, я бы может тоже задумалась, но решение все равно каждый принемает сам.
Цитата:
Сообщение от Olenenok
Олеся расстроилась:eu: и посчитала тебя виновной в их ссоре...
И отсюда пошли все эти гадости в твой адрес...
Да, других причин не было, об обвинении я расскажу чуть позже. Может были еще какие-то причины у Олеси настроить Дениса против меня, о которых я не знала. Но мне все равно, ечто думает обо мне Денис, пусть хоть что думает, но получается, что она нашла мое слабое место - это мнение Данилы, если бы Денис просто про себя думал обо мне все что угодно, мне было бы все равно.
Конечно мне хотелось бы, что бы Данила стоял за меня стеной, а он вдруг начал сомневаться, что причинило мне огромнейшую боль
Последний раз редактировалось soulinnocence; 29.01.2009 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
Да я все-равно данила не понимаю, в принципе друзья так приблизительно и поступают - сразу все рассказывают прежде чем разобратся самому! А тебе надо было прежде всего поговорить с Олесей и Данилом! Ведь Денис просто доносил информацию, а реакция Данилы была как у парня без собственного мнения(Типа, раз сказали, что она такая, значит она такая и есть!) А Олеся, зная это, просто в разговоре наговаривала на тебя!
Юль, а вообще какая ему разница, что было у тебя до него? ведь поверь он тоже отнють не ангелом был!
Спасибо, Врединочка!
С Олесей говорить у меня не было ни какого желания, тем более, что в этот момент я была на сессии, то и времени не было.
С Данилой мы говорили постоянно, он не то что бы верил Денису, он не верил ему, но послушать это ему было интересно, наверное. Просто Данила ни как на это не отвечал, т.е. не пытался пресечь это в разговоре с Денисом все эти рассказы. Обидно мне было, потому что это все наглая ложь. И что Данила попав в эту ситуации не оправдявает мои ожидания. Он не пытается отгородить меня от этого и решить вопрос с другом, а наоборот расказывает это все мне и не понимает, как мне это все неприятно.
Конечно я не могла тогда понять Данилу.
Может ты права и нужно было решать эту проблему мне, разговором с Олесей, что бы она перестала наговаривать. Но я тогда даже и не думала о том, что бы идти разбираться с ней. Я считала, раз это Денис высказывает Даниле, значит Данила должен, разобраться с Денисом.
Конечно все мы не ангелы, и мы с Данилой разговаривали о прошлом и знали очень многое друг о дружке.
Последний раз редактировалось soulinnocence; 29.01.2009 в 11:15.
Поражена поведению Данилы...ведь у вас все было хорошо...
С чего это он вдруг верит Дену больше, чем тебе и поддерживает его мнение...
А с подружками неразбериха
Мне кажется в сложившейся ситуации не последнюю роль сыграла ссора Олеси и Дена...
Олеся расстроилась и посчитала тебя виновной в их ссоре...
И отсюда пошли все эти гадости в твой адрес...