Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2005, 20:44   #31
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Аминь!
И пусть нам всем повезет!
Счастья тебе! И всем нам!
Глазастый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2005, 19:48   #32
Guest

Sashka писал

Очень простая молитва, четайте её 3 раза в день, и от вас будет излучаться такие свет и любовь что вы не только найдёте свою половинку, но и ваша жизнь улучшется во всём, так как люди будут сами к вам притягивоться !!!

молитва:

"
Любовь свободно циркулирует по вселенной от тебя ко мне и от меня к тебе.
Меня наполняет самая главная любовь- любовь бога, так как Я есмь его частица, воплощённая здесь, на земле.
Бог любит меня, я люблю весь мир и я люблю тебя.
Я люблю тебя и ты любишь меня.
Я излучаю чудесные волны света и любви и получаю их обратно приумноженными.
Я желаю для себя и для всех высшего блага, и сейчас я получаю его.
Я люблю каждое живое существо на этой планете и во всём мироздании и всем приношу только радость.

Все мои мысли гармоничны и наполненны любовью ко всему живому, в том числе и к тебе. Мы вместе.
Нежные волны моей любви распространяются от меня и устраняют все препятствия на моём пути, ибо любовь побеждает всё. Ты идёшь ко мне.
Я знаю, что ты идёшь ко мне по великому закону подобия. Я с радостью и благодарностью принимаю тебя в свои объятия.
Я с восторгом вижу улыбку бога в твоих глазах. Мы вместе всегда.
Я люблю тебя.
Я доверяю вечному и высшему источнику любви, каторый всегда проявляет себя во всех моих взаимоотношениях.
Я есмь воплощение истинной любви во все времена. Я люблю тебя, я люблю себя, я люблю весь мир.

АМИНЬ.
Старый 29.07.2005, 01:33   #33
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

cerberus писал
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: Любовь и Бог (мнения атеистов приветсвуются)...

Ну..здрасти всем..
Это мой первый пост здесь - так что не судите строго..)

"Бог есть Любовь.."..."Любовь есть Бог.."....хм..да ну?

Втертил девушку - познакомились, пообщались....я накосячил (несильно, но, но хватило)....понял, что не могу без нее (всего 4 раза видел человека)....она продолжения не хотела.... Путем неимоверного упрямства добился 2-ух месяцев "почти счастья" (для себя - она не любила).. Она ушла.. Было больно.. Прошел месяц.. Сама написала, сама позвонила, сама предложила встретиться.. Неделя без головы, хотя видел ее за это время всего 2 раза (Новый Год, млин, - семейный праздинк)..
Через пару дней понял, что снова ушла - теперь к кому-то, в прошлый раз уходила просто от меня..

Ну так о чем это я?..
Точно - о Боге..
В Бога не верил.. Но "пришлось"..)
Ну так вот за то время, что я был с ней, я стал гораздо лучше (без конкретизации, просто поверьте)..
Когда ушла первый раз, почти смирился....читал Писание - находил ответы и Веру..
Второй "уход" принять", читай смириться, не могу....такого "пинка" от Бога не ожидал..
Итог: Вера в Бога есть (точнее знаю, что он есть), но не люблю Его, Надежда почти умерла, Любовь - палач..

"И вот пребывают три - Вера, Надежда и Любовь. Но Любовь из них большее.." (Евангилие, не помню где)

Ну, собственно, основной на вопрос, по которому хочется узнать мнение:
если, Бог есть Любовь....да и вообще все мы - дети Его, спрашивается - зачем отбирать у меня то, отчего я стал лучше, потом забирать у меня это, давать потрогать еще чуть-чуть и опять отнимать (теперь уже насовсем - опять-таки поверьте наслово, я ее не верну), после чего я вернулся к тому же уровню духовности, что и до начала всех событий?

P.S. Согласен, что написал непонятно.. Надеюсь, что кто-то увидит за словестной оболочкой то, что я хотел сказать..
BlackPantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 14:54   #34
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я вот точно знаю, что все что делается в этой жизни, делается только с Божьей руки. Вот только мы не всегда понимаем, что все наша поступки на прямую связаны с ним! Вить о том что земля круглая, что в мире су шествует закон бумеранга знают все! И если где-то прибыло, значит где-то убыло, и наоборот! Если в жизни что-то сложилось не так, значить имел место какой то наш поступок, за который пролилась слеза другого человека…
Всегда надо начинать с себя! А не кричать всему миру о том, что вот я такой белый и пушистый, а небо ко мне несправедливо.
Мы привыкли к тому, что все в этом мире для нас! Небо, звезды, ветер, шелест листвы! Рассветы и закаты мы воспринимаем как должное, не манимая насколько огромный подарок он сделал для нас! Он подарил людям мир! Прекрасный и совершенный! А все что создали люди, зачастую только разрушает. Человечество само поставило себя в рамки, из которых теперь не может выбраться…
А по поводу гибели и утрат… ОН всегда знает лучше! Бог всегда забирает к себе лучших! Ибо наша жизнь на земле только переходящие звено…
Rena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 15:06   #35
Guest

И если где-то прибыло, значит где-то убыло, и наоборот
это законы физики,химии и пр наук,вобще- то

Цитата:
Всегда надо начинать с себя! А не кричать всему миру о том, что вот я такой белый и пушистый, а небо ко мне несправедливо
Вот именно.. При чем тутт небо то?

Цитата:
Мы привыкли к тому, что все в этом мире для нас! Небо, звезды, ветер, шелест листвы! Рассветы и закаты мы воспринимаем как должное, не манимая насколько огромный подарок он сделал для нас! Он подарил людям мир! Прекрасный и совершенный!
Да??? Солнце..уже давно выяснили...что боженька не при чем при сотворении мира
хотя..спихнуть все на какого то неизвестного человека- очень удобно..
Впрочем.. физики уже доказали наличие потустроненнго мира..но это явно не из той сказки...
Старый 01.08.2005, 15:43   #36
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Физика и химия прекрасные науки! Полностью согласна! Но вот только почему-то множество химиков и физиков раньше или позже приклоняли голову перед чем-то Высшим, понимая, что без Величественной руки не могла получится столь уникальная и система того самого мира. А то что таблица химических элементов приснилась Менделееву тоже просто так? Или может быть это он занижая самооценку пустил слух о том что «виденье» пришло во сне? Все до последней молекулы, атома – уникальное творение Божиих рук. Даже Фрейд перед смертью признал, что миром правит высшая сила, а все остальное…
Но у каждого свое мнение!
А тебе большой удачи!
Rena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 15:56   #37
Guest

Высшая сила- не есть Бог..И все...что делается-делается на уровне нашей подкорки...даже не коры... А подкорка- слишком еще не изучена... Потому и возникают вопросы...да и мир- это создание природы... а не рук кого то..А то,что раньше списывали на божество- так от невежества..
И Меделеев работал над этим.И То.что пришло к нему во сне- это результат подкорки его..работы мысли..

Только легче всего в жизни сказать- за что он меня так наказывает.. или он вот так вот сделал..
Причина-всегда в нас....
Старый 20.09.2005, 15:41   #38
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
http://www.mpress.ru/temp/InterviewWithGodRU.swf
помойму заставляет задуматься...
Старый 20.09.2005, 15:51   #39
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо, Маркиза! Не только красиво, но очень мудрые слова в этой презентации.. Очень хотелось бы, чтобы Андрей разместил ее на главной странице сайта.
Только, Маркиза, предупредить надо было, что она тянет аж на 1,2 мегабайта!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2005, 17:01   #40
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Эту ссылку за сегодняшний день мне несколько раз присылали. Очень понравилось... Красиво и слова именно те, нужные.......
Хотела разместить здесь, но меня опередили.......

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/