С чего Вы взяли? Что женская измена всегда закреплена чувствами?
соотношение изменивших (по новой любви) к общему числу измен у женщин намного больше, чем у мужчин.
не стоит кричать "мы тоже можем! тоже хотим; чем мы хуже мужчин ........"
TopCat:
Не путай тёплое с мягким..
Ты путаешь инстикты с безусловными рефлексами. Физиологические отправления организма осуществляются рефлекторно и только до некоторой степени поддаются сознательному контролю. Инстикт же - это более развитая форма поведения и она доступна сознательному контролю горааздо больше..
Ничего не имею против инстинктов. Речь не о том... просто обеляя себя, мужчины ссылаются на инстинкт, а когда уличают в неверности женщину, то оперируют категориями морали. А категория морали - это уже категория разума.
Цитата:
Сообщение от rygen
соотношение изменивших (по новой любви) к общему числу измен у женщин намного больше, чем у мужчин.
Я уверена, что процент изменяющих женщин примерно сопоставим с процентом изменяющих мужчин. Только вот изменяющие мужчины... как бы сказать... гордятся этим, что ли, а женщины скрывают, как могут.
Ничего не имею против инстинктов. Речь не о том... просто обеляя себя,
никто здесь себя не обеляет! просто мы мужчины от природы полигамны, и нам приходится бороться. да... некоторые бой не выдерживают... но не надо их называть животными, слишко резко
никто здесь себя не обеляет! просто мы мужчины от природы полигамны, и нам приходится бороться. да... некоторые бой не выдерживают... но не надо их называть животными, слишко резко
В том-то и дело, что вы прикрываетесь этим - своей полигамностью - лишь бы остаться в сторонке, типа ни при чем - "Она сама на меня набросилась, а что я мог сделать? - и разводить руками...
Знаю таких мужчин, которые любят и держат верность своим девушкам, женам. Не перевелись такие еще мужчины. А кто говорит о полигамности, значит он этим прикрывается, отмазывается, оправдывается...
Я уверена, что процент изменяющих женщин примерно сопоставим с процентом изменяющих мужчин. Только вот изменяющие мужчины... как бы сказать... гордятся этим, что ли, а женщины скрывают, как могут.
ты немножко не поняла... я имел ввиду не отношение женских и мужских измен, а отношение измен по любви к общему числу измен (две шкалы - мужчины и женщины, у женщин по любви польше, чем у мужчин)
Сколько уже раз эта тема муссировалась на форуме и не только, но так и не пришли люди к общему мнению. И никогда не придут.
Я позволю себе достать из глубокого форумского архива некий пост, дабы взглянуть на природу измен с другой стороны.
Итак
Как-то зашёл разговор про любовь, про верность в семье и достаточно молодой парень попросил: «Расскажи, я ни хрена в этом не понимаю»
Видишь ли.... (как я начал, сразу анекдот вспомнил:
-Василий Иванович, а ты еврей?
-Видишь ли, Пётр....)
Так вот, дружище, представь себе ситуацию, что два человека живут в любви и согласии уже достаточно давно и отношения у них вполне нормальные и живут то и делают они всё для, ну друг для дружки. И, в принципе, эти двое даже и не ссорятся почти никогда. А если и случится такое, то не на долго. И на сторону никто не ходит (уже много лет) Но только вот в вопросе секса есть некоторая неудовлетворённость у одного из этой пары, хотя проблем с этим самым здоровьем нет. Уже давно сексологи доказали, что у людей, живущих вместе долгое время это чувство притупляется.
Засыпая, эти двое говорят друг дружке тёплые слова, даже обнявшись, могут уснуть, но... А желание есть, и оно не даёт покоя, хочется страсти, сумасшествия.
И вот случается момент, совершенно незапланированный... просто симпатия, но ... искра пробила на корпус, да такая, что слона убить можно ...дальше.. руки.. тело... в глазах потемнело.. пытаешься осмыслить.. волна страсти захлёстывает тебя с головой... руки... губы ..тело ...язык вожделение охватывает тебя всего... Где-то в глубине серого вещества возникает вопрос: - " это нормально?" И следует ответ: - "ЭТО НЕОБХОДИМО". и никакого стыда за свои поступки. " да, я хотел этого, за всю жизнь не было ничего лучшего". Это не ради очередной галочки в списке побед. Это требует твоё тело, твой мозг. Но... приходится скрывать, что б не обидеть близкого человека. Ведь этому человеку не понять. что если ей с тобой хорошо (наплевать, что хорошо только раз в .... большой промежуток времени) то почему может быть не очень хорошо тебе с ней. А если дать понять, то можно и обидеть....
Пытался потоку мыслей дать удобоваримую форму для восприятия.
Я говорю о полигамности, но я верен своей жене, я уже это повторял... и считаю что я не уникум..
Вот именно... многие девочки на улице (и не только), бывает, притягивают взор... но это не значит, что я захочу себе позволить что-то большее, чем просто рассматривание...
В том-то и дело, что вы прикрываетесь этим - своей полигамностью - лишь бы остаться в сторонке
НЕ ПРИКРЫВАЕМСЯ! ЭТО ФАКТ, ЭТО ТАК ОНИ И ЕСТЬ... некоторые мужчины дают ей волю, некоторые держат в черном теле.... что здесь не понятного... до многих дам это не доходит.. эта проблема вечности.. млин.