НУ вот не буду все рассказывать в подробностях, поясню только конец........
Сейчас мне 18.....ему 25, а нашему малышу 1 год 3 месяца и 16 дней....он весь в папу......это мальчик........
Написала все это сюда из своего дневника, маленькой 15 девочки...тоесть меня........
Я простила его.....я счастлива.....все давно забыто.........у нас семья......и все теперь отлично......
Не судите меня строго, но чтобы не было Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА и всегда любила, а ОН любит меня.....я знаю. С Кириллом остались друзьями.....
Ник менять не буду, потому что это последние мое посещение этого сайта.....
Всем спасибо за внимание.........
Желаю вам все только счастья и ЛЮБВИ.
НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙТИ ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
Даже не знаю что сказать! Я рада, что ты счастлива,Ё!
Только все же сложно понять как можно с любимым человеком ТАК потупить.
Верно говорят любовь слепа и хорошо, что так все хорошо кончается!!!!
Счастья и любви
Милая Убитая...Если бо ти знала как мне стало плоьо когда я читала твою историю...Сейчас мне очен плохо,неверное изо етого...Знаеш?я могу сказать только одно,Кирилла для тебя прислал сам Бог...Он не обикновенни человек,ето большое счастье иметь такого друга,я бо очень хотела чтобо ти полюбила етого человека...Знаеш?я тебя очень хорошо понимаю...Мне тоже сделали больно,хотя не так больно как тебе...Просто он меня бросил..А я ради него готова на все...Сейчас я никого не могу полюбить...У меня как будто сердце из камня...Удачи тебе...И большого счастья с Кириллом...
Милая Убитая...Если бо ти знала как мне стало плоьо когда я читала твою историю...Сейчас мне очен плохо,неверное изо етого...Знаеш?я могу сказать только одно,Кирилла для тебя прислал сам Бог...Он не обикновенни человек,ето большое счастье иметь такого друга,я бо очень хотела чтобо ти полюбила етого человека...Знаеш?я тебя очень хорошо понимаю...Мне тоже сделали больно,хотя не так больно как тебе...Просто он меня бросил..А я ради него готова на все...Сейчас я никого не могу полюбить...У меня как будто сердце из камня...Удачи тебе...И большого счастья с Кириллом...
Посмотрела, и сердце заныло. Столько боли в твоих словах. Не переживай так сильно из-за того, что он бросил тебя. Так часто бывает. Кто-то любит сильнее, кто-то нет. Время все лечит. Поверь мне. Я тоже сильно любила, а потом чувства стали проходить... Это время и это жизнь. Я уверена ты найдешь человека, который будет ценить тебя, любить... Скажи лучше спасибо небу за то, что так вышло. Зачем тебе парень, который не любит...
мда.... УБИТАЯ! ты снова с ним... у вас все хорошо.... я конечно рада за тебя.... но просто я не думала, что ты простишь.... хотя... сама такая же.... тоже много раз всякие выходки прощала.... но я не осталась в итоге с этим человеком.... немного в шоке я от того, что ты так.... но... желаю тебе счастья и удачи!