Вообще-то, больше склоняюсь к тому, что просить КОНКРЕТНО у кого-то прощения вот тут на форуме и при этом знать, что эту просьбу не увидит тот, у кого просят прощения - занятие действительно странное.... Я еще поняла бы, если бы тема была о том - КАК мы просим прощение или Нужно ли просить прощение.... так что - все бежим просить прощение в реальность - там это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно!!
Хочу попросить прощение у своего бывшего мужчины.. Зачем-то обидела его при расставании, наговорила ему кучу гадостей в порыве гнева и через 30 минут уже пожалела об этом. Знаю, он никогда не простит моих слов, гордый., но я правда очень и очень раскаиваюсь, жаль, что он не поверит в это никогда...
Каждый из нас хоть когда-нибудь хоть кого-нибудь обидел, а прощения попросить или не успел, или не хватило смелости. Поэтому предлагаю всем прилюдно извиниться. И вам станет легче, и может тот человек, которого вы обидели прочтет, и ваши отношения вновь возобновятся. По крайней мере, самим может легче и станет!!!
А я хочу попросить прощения у человека, который мне делал больно на протяжении года. А вчера мы снова с ним встретились, и мой муж немного его помял. Хотя до этого бедный парень встал передо мной на колени и умолял о прощении. Я его простила, но вот муж... СЭМОЧКА, прости ради бога!
Хочу попросить прощения у своего любимого мужа, за то что иногда бываю неоправданно груба с ним. И часто сержусь без причины. Это все от того, что я очень боюсь его потерять. Но я исправляюсь!!!И исправлюсь. Прости меня, Любимый!
я я хочу попросить прощения у своей мамы за то , что сегодня утром на нее накричала.Еще хочу поросить прощения у своего любимого и сказать , что я очень его люблю.
И у Дядиньки милиционера, за то что сегодня не остановилась, простите очень спешила!
хочу попросить прощения у своего домашнего питомца и верного друга, которого уже нет .За то, что завожу нового .Мне очень одиноко, прости и пойми меня пожалуйста...
Последний раз редактировалось бестолковая; 15.01.2009 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение