Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:40   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для _МУЛЯ_ с помощью ICQ
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)

Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

viktory_0209

Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.10.2009 в 20:49.
_МУЛЯ_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (02.09.2009), *Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Medvejonak (18.01.2011), mmska (27.01.2009), Соседка (14.07.2009)
Старый 01.09.2005, 00:53   #51
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

tak dlya etava etot World Of Love i sozdan navernoe....

teba toje 4mokcyaaa :P
Старый 01.09.2005, 04:33   #52
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Katjufka:
Ты его любишь? Ну попробуй дать ему ещё шанс, может правда что-то понял.. Но действуй осторожно, не бросайся на этот раз "в омут с головой", как раньше. Имей ввиду, что все его чувства сейчас могут быть обусловленны тем, что он отрезан от дома, ему не хватает девушек вокруг, любви, секса. Может он вспомнил о тебе из-за этого, а при встрече, немного "наигравшись" вновь будет вести себя по-прежнему... Но может быть это и не так и он действительно образумился и искренен в своих словах и чувствах. Так вот, чтобы снова не ошибиться, будь осторожна - напиши ему к примеру, что тебе сложно сейчас решить, что можно попробовать быть друзьями, а после его возвращения из армии будет видно, как строить отношения дальше.. Не надо решать такие вопросы на расстоянии. В реальности вы не сошлись. Теперь в виртуальности (а что такое письма и звонки, как не виртуальное общение) всё видится несколько по иному, вновь возникает надежда... Но, повторяю, не торопись - общайся с ним, поддерживай его, но не спеши объясняться в любви, т.к. это лучше сделать дождавшись его, убедившись в искренности и стабильности его чувств...
Alin вне форума  
Старый 01.09.2005, 09:07   #53
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для katjufka с помощью ICQ

Alin, я тоже так думаю..что на этот раз мне не стоит спешить..а стоит всё взвесить...и увидеть правду какой бы она не была! Ведь теперь мне намного легче это сделать...посмотреть правде в глаза!
katjufka вне форума  
Старый 06.09.2005, 09:17   #54
Guest

Цитата:
Сообщение от Априори
У меня немного похожая ситуация. У меня парень учится в Военном Университете, и ему учиться там еще лет шесть
Он учится в Москве, в полчасах езды от меня,но... мы видимся с ним столько же, сколько виделись бы в сотни км друг от друга! Раз в неделю-это если очень повезет, а так полторы, две, и тд. Знаете, как тяжело бывает даже думать о том, что только полчаса вас разделяют! Другое дело, если ты понимаешь, что он очень далеко, и нет такой возможности часто к нему ездить...а тут...полчаса...
У меня молодой человек учился в Военном Университете в Голицино, мы до этого встречались полгода, и потом еще полтора во время его учебы, но потом как то все закончилось, он никогда не баловал меня вниманием, виделись раз в два, три месяца, общались раз в месяц, в какой-то момент перестали общаться, у меня появился парень, у него похоже девушка, сейчас он иногда звонит на день рождения, наверное я просто устала от того что я всегда на втором или третьем месте.....Каждый раз через месяц после общения, думала может мы уже не вместе, почему то я никогда не чувствовала уверености в нем.....
Не знаю иногда думаю о нем.....я его любила.....

Старый 08.09.2005, 00:15   #55
Узнаваемый

Сегодня я получила от него письмо (за полторы недели т.к. он раньше не мог написать)
Я прыгала как сумашедшая.. . потому что думала что не дождусь от него ответа(просто моё последнее письмо было скажем так не очень )
А он мне в письме написал что если получится..то он приедет ко мне в город Я решила так...что если он приедет значит ему в самом деле дорога.... (просто расстояние 200 км) Если не приеде...то я понимаю так что ему всё равно!!!
Я очень хочу его увидеть =) ...вот только боюсь что он сможет увидеть во мне...что я на самом деле люблю его ! (просто мне этого не оч хочется.....чтобы он узнал как я к нему отношусь... я просто хочу чтобы он добивался меня ...увидеть это) Ведь когда то я была на его месте.... я тоже когда то хотела вернуть его..но увы!
А теперь же мне хочется чтобы он добился моего доверия к нему! Ведь я хочу чтобы с его стороны было всё искренне... я хочу поверить ему... но это всё будет зависить только от НЕГО!!!! =)
katjufka вне форума  
Старый 11.09.2005, 09:18   #56
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Изида писала:
Дело в том, что он в армии. Весь год я его ждала и была верна ему. Даже ни с кем не флиртовала, не говоря уже о чем-то еще. А с 4-го по 6-ой месяц пребывания в армии я каждые выходные забирала его к себе в увольнительную. Первые три месяца его просто не отпускали, а после шестого месяца в другой город увезли. За месяц до возвращения (позавчера) от него пришло письмо следующего содержания:

Здравствуй Даша.
Пишет тебе твой любимый Серж, в то же время очень плохой и отвратительный, думающий только о себе человек. Хотя и не знающий как много может потерять и как мало приобрести после этого (может быть и больше).
Дело в том, что меня черт попутал. И я хочу предложить тебе остаться хорошими друзьями.
Еще весною я действительно хотел на тебе жениться. И тогда в госпитале хотя и с иронией, но с полной серьезностью со своей стороны я говорил о нашей с тобой свадьбе. И даже того паренька, Леснянского Алексея, я хотел серьезно взять в свидетели.
Сейчас же я действительно не знаю что делать с нашими отношениями. На мой взгляд, почему-то мне так кажется, они никуда не продвинутся, а если и продвинуться, то недалеко и ненадолго (в моем понятии "ненадолго" это год или два).
Это все сложно объяснить. Как бы больно это не звучало, но я разлюбил тебя, при этом ни в кого здесь не влюбляясь. Я даже не знаю, что на меня так подействовало, то ли армия настучала по голове, то ли заеб зашел, то ли я сошел с ума, как в песне у Татушек.
В общем, я хочу и предлагаю стать хорошими друзьями, так же переписываться, когда перезваниваться.
Увольняюсь я, уже точно, 17 октября, если ты захочешь, я, например, хочу, будем встречаться, веселиться, ходить в кино.
И еще нужно обязательно следующим летом съездить в Москву, погулять, посмотреть какие-нибудь достопримечательности, пофотографироваться.
Я знаю, что ты девушка разумная и, надеюсь, что мы останемся в хороших взаимоотношениях. Хотя, возможно, ты будешь считать меня последней сволочью и козлом.
Не смотря ни на что, я хочу тебе только хорошего. Пока. 25.08.05

Обычно девушки бросают парней, когда те уходят в армию, а у нас все наоборот. И это за месяц до его возвращения! Я знаю, это я виновата. В одном из писем он меня очень расстроил и я, желая в отместку расстроить его, написала ему ужасное письмо. Обычно я очень корректа, помня, что ему и так не сладко, но тут я разошлась, тем более, что я выпила. После того моего письма он написал что-то вроде того, что думает обо мне каждый день, но думает плохо и не знает что теперь делать. А потом пришло вот это письмо.

Как мне разрулить эту ситуацию и возможно ли это вообще? Как вы думаете, он правда меня разлюбил?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 13.09.2005, 22:47   #57
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию ЖДИТЕ

Знаете...ДЕВУШКИ!!! ждите своих парней, ведь им очень тяжело...даже если они об этом не говорят или говорят обратное... я жду моего любимого, не смотяр ни на что... он написал мне одно письмо, а потом пропал... перестал писать... когда я приехала к нему в первый раз он даже не поцелвал меня, а недавно я снова поехала к нему ... и всё наладилось, он обещал написать, говорил что не писал потомучто не знал что писвть, что придумал толькопол странички и не хотел так мало посылать, сказал что любит меня, поцеловал...и вес было хорошо!!!
ждите своих ЛЮБИМЫХ, им тяжело и им нужна ваша помощь и поддержка... даже самый сильный человек сломается в армии, первые месяцы им очень тяжело, не злитесь на них, не обижайтесь, не мстите, просто ТЕРПИТЕ И ЖДИТЕ, они делают тоже самое, ждут ВАС и ВАШИХ писем, ТЕРПЯТ , и ЛЮБЯТ!!! не смотря ни на что =) ...
УДАЧИ ВСЕМ!
Старый 14.09.2005, 04:25   #58
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

a ja bu skazala, chto dymaete, pered tem , kak brosatsa v ozhidanija. ja shdala svoego parnja, doshdalas, stolko bulo romantiki, pisma, zvonki, i kak ja srazy ne razgljadela, chto eto vse prosto tak, ved' parnjam tak lstit, chto ih shdyt, prieshajut k nim, v to vremja kak drugih brosajut. poetomy ja bu posovetovala dymat'. nelza but kategorichnumi v takih sityaziah, no i brosatsa v omyt toshe ne sledyet. chto tolky shdat, esli ponimaesh, chto vu ne para.
Старый 15.09.2005, 19:47   #59
Узнаваемый

Я очень долго тебя ждала...
И смогу ещё столько же ждать...
Лишь бы ты рядом был....
Лишь меня бы ты одну любил....
Хочу вновь ощютить твои объятья...
Хочу видеть тебя всегда со мной...
Что бы ты не думал...
Что бы мне не говорил....
Не верь...
не верь словам моим...
Тебя же я по прежнему люблю!
А может и ещё сильней!
Но не могу я тебе всё это признать!
Боюсь своих чувств...
боюсь обжечься снова...!
Ты главное люби меня !
и увижу всё я сама..
если это не ложь...
Почему ты так боишься любви- спросишь у меня!?
Да...Боюсь....не отрицаю.....
теперь же я не могу так как раньше!
теперь я друГАЯ!

Мой стих....сама сочинила.....
katjufka вне форума  
Старый 15.09.2005, 19:49   #60
Узнаваемый

А на счёт Изиды...просто хочу сказать....когда вернётся...сама увидишь как он к тебе относится...главное не настаивать.... Ведь потом он перестанет чувствовать твою любовь...твои письма.... он поймёт что ...ему что то не хватает(т.е. тебя) Удачи тебе....я думаю всё будет хорошо!
katjufka вне форума  
Закрытая тема

Метки
верила, любовь...