даночка, а я обычным детским кремом с глаз тушь снимаю. Он не раздражает глаз и от него нет аллергии.
детский крем вобще здоровская штука для взрослых тоже.
Но я с тех пор, как мне все таки не шешнадцать,стараюсь употреблять косметику по ее прямому назначению: если для глаз,то смывка,потому что ресницы,хоть и пушистые,но растут не так быстро, как в 20, да и не имеют тенденции приобретать лучшую форму,чем есть А смывка включает специальные масла для ресниц.
Если крем для лица я раньше могла нанести на все лицо, и под глаза, то сейчас уже вокруг глаз идет только крем для глаз.
Хочется протянуть естественность лица и "молодой овал с пушистыми ресницами" надолго
Наращивала ресницы пучками. Не понравилось, сняла через неделю. Не умыться нормально, не накраситься. Зачесался глаз-почесала, пучок отвалился. Больше наращивать ресницы зареклась. Пользуюсь тушью ЛОРЕАЛЬ TELESCOPIC MASC уже не один год, очень нравится, не размазывается, не обсыпается, влагостойкая.
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 12.01.2009 в 18:24.
Ох девочки, по-моему если свои ресницы хорошие, то все равно какая тушь. А вот если бог не наградил, то тут тоже - что не делай, чем ни крась особо ничего не поможет. По крайне мере в моем случае так, может еше просто тушь не подобрала.
И кстати, насчет снятия туши. Сколько всего не пробовала ничего не снимает, подскажите кто что действительно хорошее брал, а то уже столько раз разочаровывалась. Только размазывает по лицу тушь и все, а если в глаз попадет, то это вообще просто кошмар.
Верящая в сказку, я тоже за тушь. Надо подчеркивать и совершенствовать то что есть.
Я пользуюсь объёмной тушью Magnascopic maximum volume mascara от Estee Lauder уже год и она оправдала себя. Водостойкая, не осыпается, держится в течении дня. Тушь.jpg
Раньше укрепляра реснички касторовым маслом: перед сном мазала их ваткой. Они стали более крепкими, не выпадают.
Я думаю сначала надо подобрать подходящую тушь, а уже потом, в крайнем случае, наращивать реснички.
А я вот вспомнила, у меня подруга пользуется тушью, которая раньше в коробочках продавалась, в советские ремена наверно. Она какой-нибудь щеточкой наносится. Продается в киосках и стоит копейки. Она считает, что это самое лучшее средство для придания ресницам густоты и длины...
Я пару раз такой красилась тоже подруга покупала-хвалила и мне стало интересноТо что и правда ресницы кукольные становятся - это так, но тушь осыпается, жутко неводостойкая
Сама реснички не наращивала и не хочу. Тушь покупаю Эйвонскую, с резиновой кисточкой, от которой безумаона отлично разьединяет реснички.
Я вот наоборот, Avon совсем не люблю. Единственная тушь, которая понравилась (точнее более менее устроила) -это Сенсация. Пробовала еще Шок (слишком жидкая), с молодежной линии (осыпается), водостойкую какую-то (одно название!)... Не, не нравится.
ЯЯЯЯ!!!!, ой, я совсем перепутала, тушь у меня не Эйвон, а Орифлейм. Называется WONDER lash, в ней щеточка без ворсинок, а просто резиновая, и когда красишь ей реснички, они очень хорошо разъединяются, и никогда не слипаются. Очень удобно ей красить и времени мало уходит.