viktory_0209, Викуш (можно так тебя называть?) а ты сама не наращивала? Существует же два способа: пучками и поресничный. Какой лучше? Читала информаию в интренете, но отзывы самые различные. Хотелось бы у человека, который на себе испытал это узнать мнение
Я наращивала на свадьбу. Пореснично.
Пучками реснички держатся неделю где-то. И безболезненно отваливаются. Красить нельзя.
Пореснично на каждую свою ресничку клеится шелковая. Держатся около месяца, т.е. тот период времени, за который у тебя полностью обновляются твои реснички. Старая ресничка выпадает с шелковой вместе, отрастает новая. Красить можно. Можно делать коррекцию. Можно снять. Пару недель придется, возможно, походить с неровными ресничками - пока свои достигнут нужной длины.
Девчонки, а кто пробовал тушь двухстороннюю - ну не знаю, как ее еще обозвать)) Сначала белым - типа-наращиваешь реснички, а потом - черная(или какая там) - окрашивает уже наращенные реснички. И как эффект?
irkamoya,я пробовала лореаль (сейчас рекламируют красный тюбик,типо нарощенные ресницы,но я пробовала черный).
Мне понравилась..Но только пока тушь не засыхает... Белым нужно красить всего 1-2 раза,т.е. не так жирно,как можно красить черной..тк. придется закрашивать..А это уже сложнее..
1-2 слоя белой легко закрашиваются черной..Эффект мне понравился...
Я пробовала. Причем разные, от разных фирм. Не понравились. У меня постоянно не прокрашивались и были разной длины. И цвет получается ближе к коричневому... Ну или светлее, чем обычная черная тушь.