Точно, я 2 месяца боялся с женой ездить, она на поворотах практически на двух колёсах ездила, а на мои возгласы от страха "куда ты несёшся, перевернёмся" она спокойно отвечала, "я еду тихо, чего ты придираешься"
один к одному - как происходит разговор между моими родственниками))) только у руля - муж)))
И всё таки какой это кайф езда... Сегодня ездил полтора часа - ну почувствовал, как все эти дни мне этого не хватало... Первый раз катался за городом по трассе,не по преславутым автобанам, по загородной трассе, где разрешено максимум 100км/ч. В горку, с горки, повороты - супер, такой кайф, ну прямо не описать...
Попросила меня любимая поучить вождению.
Результат 2 погнутых диска. Не сильно, но есть. Долго пытался объяснить, что значит пустить по центру машины, когда едешь по колее (на проселочных, полевых дорогах). Потому как центр/середина - это она сама, т.е. между ногами.
А вот и сново я... Неделя подходит к концу а я опять со своей автошколой Может поднадоела она, но мне доставляет огромный кайф, как ммм, как покурить Так вот, эта неделя полна впечатлений, впервые выезжал из города, ехал по трассе, научился ехать задом, ровно ехать задом и ездил по два академ. часа. То есть кайф в два раза больше, особенно, когда едешь за городом 100км в час... но это не предел, минимальная рекоммендуемая скорость на автобане 130км. в час... Ожидаю этого терпеливо, ведь столько ещё ошибок...
Наверно только я могу на выезде заглохнуть из за резко пущенного сцепления, только я не поворачиваю голову на зеркала и заезжаю на велосипедные дорожки... Но мне инструктор говорит, что со временем наладитса... А как вы думаете, что посоветуете?
И немножо юмора , опять из дебрей
Камасутра автолюбителя
*Позиция первая:* автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.
*Позиция вторая:* автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.
*Позиция третья:* автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.
*Позиция четвертая:* групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
эх.... а мои права уже как три года пылятся на полке, как же я бы хотела как вы покататься!!!!! один раз всего была за рулем одна боюсь, а папка не хочет, как ни упрашивала его
Добавлено через 2 минуты mamontenok, Все-то наладится, если будете ездить и не забрасывать это дело, ведь все приходит с опытом ))
Последний раз редактировалось _КОЛЮЧКА_; 09.01.2009 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
эх.... а мои права уже как три года пылятся на полке, как же я бы хотела как вы покататься!!!!! один раз всего была за рулем одна боюсь, а папка не хочет, как ни упрашивала его
Дык мне уж за тридцать, пора... Вот поэтому я и такой неуклюжий ученик и водила Но надеюсь, исправлюсь...
Вот ещё пара смешинок о водителях от водителей из нета
На светофоре останавливается новенькая с иголочки девятка. Тут сзади к этому светофору подъежает мерс. Причем так хорошо подъежает, не сбавляя скорости. Неизвестно в каком состоянии был водитель, но затормозить мерс не успел (или не хотел: -). Шмяк - зад девятки размазан. Ну оба водителя выходят и вроде как разбираются кто прав. Но как-то странно. Водила мерса кроет бедного водителя девятки матом, орет, брызжет слюной, а водила девятки стоит так потупившись, в асфальт смотрит и молчит... Ну собравшийся народ офигел от такой несправидливости и говорит водителю девятки, мол ты чего, ты же прав, он же тебя ударил, это ты должен крыть его матом, давая скажи хоть что нибудь. На что водитель девятки так жалобно:
- Ну что я ему могу сказать, это мой отец.
Картинка: вечер, час пик, жуткая автомобильная пробка - уже минут десять никакого движения. Многие водители заглушили двигатели и слушают музыку - а что еще делать-то? В крайнем левом ряду стоит крутейший Мерс - окна открыты. В машине водитель и, видимо, его босс. Босс постоянно что-то толкует водиле, и при этом жестикулирует руками. Через какое-то время раздается полный отчаяния вопль водилы: "Ну у тебя же есть деньги! Купи себе вертолет!!!". Занавес.
... Хочу излить своё недовольство , да недовольство собой... Именно , больше 20 часов отъездил и не могу при 100км.час удержать дорогу... Да ещё чуть с моста не слетели, на 80км/час въехал в крутой поворот... Совсем плохо... А сегодня вроде ничего, не знаю что со мной, тянет на левую сторону, вместо того, чтоб ехать нормально... Может наши водители посоветуют чего?
Именно , больше 20 часов отъездил и не могу при 100км.час удержать дорогу...
На правах оффтопа: А у нас в РБ в принципе до года стажа нельзя ездить быстрее семидесяти. В принципе, в этом что-то есть =)
Если с машиной все нормально, то совет один - не пытаться входить в повороты на скорости 80.