попробую угадать. Если ты не такой как все, если в тебе не развит стадный инстинкт - то
Цитата:
Сообщение от orion
корень-то с гнильцой!
Как не старался по другому не могу воспринять эти слова.
"Не отрывайся от коллектива, а то коллектив даст оторваться"
Нужно всем ещё ввести одинаковую униформу, одинаковую идеологию. С утра у всех поголовно завтрак. В 7.30 и не минутой позже, иначе расстрел.
"...он "вконтакте" всё время сидит, "дэу ланос" взял в кредит..."
Задумывалась, что моей любопытной натуре такое может быть интересно...
Но как представлю-Нет!
Я как и многие могу просто замечать красоту женщин, без всяких задних мыслей.
Прочитала выборочно. Просто хочется изложить свою точку зрения. Несмотря на то, что по современным классификациям гомо(би)сексуальные отношения к заболеваниям не относят, нормой их назвать тоже трудно (классификации меняются ). Невольно приходит на ум параллель: сахарный диабет. Не думаю, что многие будут с пеной у рта утверждать, что это норма, признак здоровья или просто особенность обмена. Это болезнь. Несмотря на это существуют так называемые "Школы для диабетиков", которые пришли к нам не так давно из-за рубежа. В концепцию этих школ входит показать больным, что диабет не болезнь, а именно особенность углеводного обмена, научить больных диабетом правильно питаться, вести правильный образ жизни, чтобы не навредить себе. Аналогичная ситуация по бронхиальной астме. Все старания сводятся к тому, чтобы людей с заболеваниями, лечить которые мы пока не умеем научить жить с меньшим количеством комплексов и проблем, чтобы они не чувствовали себя изгоями в обществе.
Считаю, что ситуация с сексуальной ориентацией - подобная проблема. Как лечить - не знаем, так, что проще доказать миру, что это и не болезнь вовсе, и преимущества в этом еще какие, и попробуй слово скажи. что это не норма, перед лицом судьи оказаться не долго.
Согласна с Минимамой, о том, что цель создания, заложенная изначально - продолжение рода, что невозможно при гомо-отношениях. Многие пишут тут, что гомосексуальные отношения описаны с доисторических времен, но так же с доисторических времен это рассматривается как НЕ НОРМА и грех. О Содоме и Гоморре уже писали, скажу только, что это не единственное место в Библии, говорящее об этом явлении как о грехе (кому интересно, пишите в личку, дам ссылки).
Что касается моего личного отношения к гоми как к людям, скажу что отношусь к ним, как к обычным людям, которые могут быть интересными собеседниками. грамотными специалистами и т.д. но своей точки зрения не скрываю, называю вещи своими именами.
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от svit
цель создания, заложенная изначально - продолжение рода
знаете,по-моему это не так уже и плохо,права была novia, мне я целовалась со своими лучшими подругами(признаюсь),и это было намного приятней,чем с парнем,губы нежнее,прикосновения мягче
А одна из этих самых моих подруг говорила,что ей оч понравилось смотреть как целуемся,мы-девушки...
я не считаю,что такого можно стыдиться,все мы-люди,а жизнь-коротка,нужно все успеть попробовать..
На мой взгляд, наоборот: если все пробовать без разбору, то жизнь действительно может стать короткой
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Незнаю может быть на эту тему ещё кто нибудь и зайдет.... хотя, как я полагаю, что давненько здесь никого не было.....мне кажеться, что по части не традиционного то здесь наверное во главе выступит именно сексуальное влечение и удовлетворение чем любовь..., хотя моё мнение, что все это больше свойственно мужчинам, а не девушкам...., хотя лично я в связи сексуальной не была, но вот два раза была влюбленна в двух разных девушек.., к одной у меня была больше платоническая любовь, а к другой я чувствовала сильную страсть......., хотя я по образованию психолог и прекрасно знаю все статьи Фрейда по этому поводу.., но все таки склоняюсь к тому мнению , что ничего противоестественного в не традиционности нет.