всем доброго времени суток! я Светлана. родилась и живу на Алтае вот уже 33 года и 4 месяца))) работаю в банке,получаю высшее экономическое образование (в феврале защита диплома) полтора года назад получила права и теперь мое увлечение-автомобили. На форум попала случайно,очень понравилось,решила "прописаться"
Приветствую всех обитателей этого замечательного Мира ЛиР!
Я Наталья, мне 22 года.
Родилась и живу в Ханты-Мансийске и очень люблю мой маленький, красивый и уютный город, столицу биатлона.
Сейчас учусь на 5 курсе в Югорском Государственном Университете, совсем скоро стану дипломированным экономистом, а пока довольствуюсь временными заработками
В школьные годы с отличием закончила музыкальную школу по классу фортепиано, люблю петь, мастерить что-нибудь своими руками, начиная с самодельных открыток, заканчивая декорированием квартиры. Люблю читать книги, больше психологическую и классическую литературу, которая несет в себе полезную информацию и навевает на какие-то размышления, которые позволяют о чем-то задуматься, что-то в себе изменить к лучшему.
Кроме того, я очень люблю путешествовать, всегда испытываю тягу в неизведанному, к новым впечатлениям. Люблю что-нибудь этакое, когда захватывает дух (например, горки-камикадзе в аква-парках, опасные аттракционы ). Есть у меня маленькая мечта - совершить прыжок с парашютом Только б не струсить в последний момент ))
На сайт зашла благодаря рассылке, которую прислал друг, нашла здесь много интересного.
Тут такая дружественная, добрая атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова.
Буду очень рада обрести здесь новых друзей и знакомых.
Последний раз редактировалось Lavina; 04.01.2009 в 13:50.
Меня зовут максим. Родом я из кургана,сейчас учусь в москве. Изучаю иностранные языки. Хочу найти побольше хороших друзей и встретить настоящую взаимную любовь
А я веселенькая любопытная солнышка по имени АлЁнКа. Мне 20 годков, люблю улыбаться, танцевать, общатьсо и вообще жизню!!! Люблю быть красивой, люблю видеть и чувствовать... И временами что-то понимать )) люблю всё настоящее Люблю дурачиться и вести себя нескромно... Люблю, когда вокруг много всего интересного, а Я - один из участников этого чего-то Люблю поднимать настроение себе и окружающим людям. Буду рада знакомству со всеми интересными людьми, которые тут проводят времечко!
Последний раз редактировалось Лисёнка; 04.01.2009 в 19:03.
Всем приветик. Зовут меня Аришкой, форум почитываю давно. Живу и учусь недалеко от Волгограда (Сталинграда), думаю город многим знаком по Сталинградской битве. Мне 21 год, на форум забрела случайно, безумно поразили умения девушек в теме "Свадебные мелочи", перечитала всю тему о свадьбе от начала до конца, все такие умнички и умелицы!!! Девочки сподвигли меня на создание таких же прелестей за что им огромное спасибо! Сейчас это и есть моё хобби, хотя замуж не собираюсь, буду тренироваться пока для подружек, а потом кто знает, может и мне когда-нибудь пригодится!
Всем привет! Меня зовут Галя, мне 24 года. Я из Киргизии, проживаю в Бишкеке. Закончила Славянский университет по специальности физик-микроэлектронщик, теперь работаю инженером-исследователем на научной станции Российской Академии Наук. Хобби, ммм... наверное, это выжигание по дереву, рок-музыка, книги и горный велосипед. На форуме очень интересно просто пообщаться с людьми, поделиться опытом, найти друзей. Буду рада знакомству
__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Мои сыновья - мое счастье!!!
Последний раз редактировалось Мишелин; 08.01.2009 в 06:07.
Всем доброго времени суток , представлюсь:
1. Назвали при рождении Иваном
2. Родом я из города Нефтеюганска который в Тюменской области расположен
3. Проживаю все там же
4. Работаю завскладом на оптовой базе , специальностей три штуки: Программирование на Delphi , Автослесарь , Кладовщик ну и ВебДизайн пожно отнести сюда
5. Уже натикало 23 годика
6. Коллекционирую музыку ( В основном направления : New Age , Trance , Chillout , Ambient , Club ну и их подвиды ), Учусь писать музыку в направлении New Age + Trance пробую совмещать
7. Случайно нашел этот форум и замечу что на этом форуме очень много заммечательных людей которые всегда рады помочь советами
Приветик!!! Зовут меня Света, родилась и проживаю в городе Сочи. На данный момент работаю в школе учителем русского языка и литературы. Параллельно учусь в институте последний год. По окончании института получу профессию учитель русского языка и литературы с дополнительной специализацией язык рекламы и бизнес-коммуникации (Во как! ) Стукнуло уже 21 год. Собираю разные зажигалки, примерно штук 160 уже есть, спички, их маловато, пока 20 коробков. Ну и монеты, сначала это были юбилейные по 2 и 10 руб, а теперь все, которые только можно) На сайт попала случайно. Искала что-нибудь для любимого своего интересное и попала сюда. Долгое время просто читала, потом решила зарегестрироваться. Сайт такой огромный!!!!! Его просто невозможно пересмотреть весь!!! )
Последний раз редактировалось _КОЛЮЧКА_; 10.01.2009 в 11:43.
Приветик! Меня зовут Юля. Родилась и живу в минске (Беларусь). В данное время работаю бухгалтером. Окончила колледж по специальности, а сейчас вот грызу гранит науки в институте на заочном. Специальность та же. Только бух. учёт в строительстве, а был в торговле и общепите. Иногда сочиняю стихи и рассказики. Могу часами болтать по телефону и сидеть на любимом форуме. Мне 20 лет (прошлой весной ссвалились как снег на голову вместе с взрослой жизнью ). На форум попала случайно, но теперь не выгоните
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия