Рассказываю. У бабушки, где я живу сейчас частный дом. Снега навалило целая гора. Уезжала я на выходных к маме, а в это время папа приехал к бабушке в баню. И вот они там из бани выбегали и валялись в снегу Вот я и решила раз им можно, то и я залезла поваляться (тока я в кужушке, морозобоязливая уж больно)
Ах, Натулечка! Красота то какая! Лепота!!!!!!!!!
И я снегу хочу много-много... Но у нас пока и сантиметра не намело.
А вы девченки вижу любители в снегу валяться!!!!!!!!)))))))))))))... нет, чтобы снеговика слепить...
Жду новых фоток!
Натулечка - ты настоящая красотка, красотулечка!!!!!
Свадебные фотографии превосходны, ты как маленькая Фея в розовом!!! Платье на тебе сидит изумительно!!!
Золотая осень восхитительна, а как тебе идут кудри!!!
В восторге от фотки, где ты в снегу валяешься, а ж самой захотелось к тебе присоединиться!!!
Ааа, какая я бессовестная! Натулька, прости меня, поросенка эдакого! Какя только могла вот столько времени не заглядывать к тебе! Пропустила столько красоты и осенней и зимней! Осенняя такая красивая, воздушная, очаровательная! С любимым это что-то восхитительное! Столько нежности! Сюрприз от Зірочки – классный, но с такой красивой моделью никак иначе и бать не могло. А на зимних такая…такая… при такая красивая, счастливая принцесска. Щечки румяные, в глазах искорки горят! Красотулечка!
Еще утром заходила было пусто, а сейчас вон сколько понаписали
Всех рада видеть у себя на огоньке
Оля-Лилия, а снеговики почему-то не хотят из нашего снега лепиться, странно. За все время ни одного снеговика в городе не увидела
Настя, так захотелось присоединиться, милости просим. Тем более в Запорожье ты собиралась, так что давай, пока еще снег лежит
Юль, ничего ты не бессовестная, ты настоящее чудо, столько комплиментов, ах, чертовски приятно.
Вика, Ирма и Ирина, ДЕВОЧКИ, не смешите мои пятки, где это вы тут теток увидели у нас на форуме, да еще и старых??? Я здесь уже полтора года, еще ни одной не встретила, быстро всем в снегу валяться!
Настик, да в этом году Украина на НГ в снегу как никогда, даже непревычно как-то. Спасибо тебе!
Юличка, спасибо прибольшущее!