как любил говорить мне мой знакомый- "будь проще и к тебе потянутся люди")) В вашем посте, читается между строк, что-то плохое))) ну там задели мое самолюбие и все в таком духе. Про девушку же ни слова..
А мой знакомый говрил - простота хуже воровства)))
Сюда написал парень, а не девшушка и именно он попросил о помощи, о ней же мы судим с его слов. Что уже дает погрешность на обьективность суждения
Да девушка никому ничего не должна. Но если люди год общались, то наверное он заслужил немного уважения, вам так не кажеться? А если человек не отвечает на сообщения и звонки, тогда простота имеет место быть, либо он ей не интересен больше и она не хочет его послать грубо))), либо она играет в ближе дальше, зная что он все равно поздравит ее с новым годом))))))))
Последний раз редактировалось demiurg; 29.12.2008 в 15:07.
demiurg, полностью согласен с тобой. Игра продолжается, сегодня она неожиданно прислала смс, и поинетересовалась о моих делах =) Разговорились, долго болтали по смс ))
Если честно, цитировать выше сказаное не буду, а сразу отвечу, я ей действительно понравился, именно в общении ))
зацепилась за эту фразу. А чем вы занимаетесь, что можете целыми днями висеть в асе?
Попробую поставить себя на место этой девушки. Видимо, целеустремленная девушка, коли и образование получает, и на двух работах работает. А тут парень, который постоянно в асе. Что бы я думала? Что это скучающий парнишка, который любит просто болтать о том, о сем. При этом никаких уверенных шагов не делает.
Хотела спросить: а о чем вы разговариваете с этой девушкой? Узнали ли вы о ее интересах, о том, чего она в жизни хочет добиться? Это ведь узнается не прямыми вопросами. Часто если находится общий интерес, то люди легко и откровенно открываются друг перед другом.
В теме "Нить Ариадны" есть пост про разницу между мальчиком и мужчиной. Вы ведете себя как мальчик. Неуверенные в себе мальчики, постоянно сомневающиеся по каждой мелочи, врядли могут привлечь такую целеустремленную девушку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А я думаю, что ей просто было скучно в тот момент. Так бывает.
Согласен что так бывает. И вполне может быть.
И что же! Почему бы не продолжить отношения, девочке скучно он ее развеет)))
Сибирячка, никто тебе рот не закрывал, просто парнишка страдает а ты издеваешься: