Ненене.. Вот ненадо меня в краску вгонять и в примеры приводить. Я сам виноват,что до 22 лет у меня не было отношений, логичных продолжением которых стал бы секас.
Тебя я поставила в пример тому, что тебе не нужен секс без чувств, иначе бы давно пошел и сделал с любой.
Я не расматриваю вопроса кто кого осчастливит: ты или тебя. Речь о том что видимо у парня правильное отношение к сексу, не то что у многих, в наше время.
Последний раз редактировалось Escada Paradise; 25.12.2008 в 17:38.
Тебя я поставила в пример тому, что тебе не нужен секс без чувств, иначе бы давно пошел и сделал с любой.
Я не расматриваю вопроса кто кого осчастливит: ты или тебя. Речь о том что видимо у парня правильное отношение к сексу, не то что у многих, в наше время.
У меня вопрос, а если чувства есть практически ко всемь особям женского пола и буду ли я лучше, если со всеми будет секс. У меня ведь тоже тогда будет правильное отношение к сексу, и ничего если эти чувства со временем пройду так ведь у всех бывает))))))))))
У меня вопрос, а если чувства есть практически ко всемь особям женского пола и буду ли я лучше, если со всеми будет секс. У меня ведь тоже тогда будет правильное отношение к сексу, и ничего если эти чувства со временем пройду так ведь у всех бывает))))))))))
Мы говорим о разных чувствах. Вы говорите о желании. А я о чувстве любви. А любовь ко всем женщинам сразу быть не может.
Мы говорим о разных чувствах. Вы говорите о желании. А я о чувстве любви. А любовь ко всем женщинам сразу быть не может.
Любовь далеко не чувство. Чувство может быть следствием любви а может и нет.
Тут полно историй на форуме когда парни и девушки что то чувствовали в начале а потом перестали. Вот я и говорю чувства еще невсе. а вот готовность взять отвтетственность за отношения это уже что-то. Девственник парень или нет, девушка должна быть уверена что он готов взять ответственность на себя, ведь это его прераготива.
Вот я и говорю чувства еще невсе. а вот готовность взять отвтетственность за отношения это уже что-то. Девственник парень или нет, девушка должна быть уверена что он готов взять ответственность на себя, ведь это его прераготива.
Это ты заяц сейчас мощно задвинул, внушает! Можешь пояснить, какую именно ответственность ты имеешь в виду?
Наверно, правильно "прерогатива" (а проверяется - "рога"..).
Это ты заяц сейчас мощно задвинул, внушает! Можешь пояснить, какую именно ответственность ты имеешь в виду?
Наверно, правильно "прерогатива" (а проверяется - "рога"..).
Во-первых, зайцем меня называть не надо. Ты меня пугаешь.
Во-вторых, ответственность за отношения и за их возможные последствия. Читал Экзюпери? Там есть хорошая истина – Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. )))))))
Во-первых, зайцем меня называть не надо. Ты меня пугаешь.
Во-вторых, ответственность за отношения и за их возможные последствия. Читал Экзюпери? Там есть хорошая истина – Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. )))))))
Про зайца, это из очень понравившейся мне передачи "Красная стрела", где были Хрюн Моржов и Степан Капуста
Экзюпери не читал. С ответственностью за тех кого приручил согласен. А у девушки должна ли быть ответственность за того, кого приручила?
Еще есть интересный перефраз: "мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.."
У меня вопрос, а если чувства есть практически ко всемь особям женского пола и буду ли я лучше, если со всеми будет секс.
Интересно сформулировал. Если нравятся почти все, то довести дело до секса со всеми физически неполучится, будь ты хоть четырежды пикапером. А вообще, каждому свое: кто-то быстрее влюбляется и раньше открывается в своей заинтересованности. И времени от знакомства до постели всем нужно разное количество, эт от многих факторов зависит (и от вас и от обстановки, и от того кто вам понравился).
Интересно сформулировал. Если нравятся почти все, то довести дело до секса со всеми физически неполучится, будь ты хоть четырежды пикапером. А вообще, каждому свое: кто-то быстрее влюбляется и раньше открывается в своей заинтересованности. И времени от знакомства до постели всем нужно разное количество, эт от многих факторов зависит (и от вас и от обстановки, и от того кто вам понравился).
Эти рассуждения, хоть и интересны для мужчин, но уже не по заданной теме - "а если ОН девственник?! а ты нет - что делать?"
Написала, перечитала название темы, и пришла такая мысль - а делать ничего и не надо, надо жить дальше и не комплексовать и не выдумывать себе проблемы.
Последний раз редактировалось Escada Paradise; 27.12.2008 в 18:47.