КУКУСИК, Алёнка, дорогая!!! Я поддерживаю тебя по трём причинам: во-первых, ты моя тёзка, во-вторых, знаю, что такое разлука с люимым человеком, ну а, в-третьих, и если серьёзно..просто переживаю за вас, за тебя особенно!!! Сессия-пока твой главный спаситель от невыносимой скуки!!! Так что давай, долги зарабатывай, продлевай "удовольствие"... Шучу-шучу...
DiAvolica, спасибо!!! Да уж, удовольствие исчо то зато правда отвлекает очень. Но мне и без долгов выше крыши хватит! Чесн-чесн
Я в твоих руках, как в колыбели,
Всё забуду, лишь прильну к груди,
И опять девчонкою несмелой
Буду повторять: не уходи,
Ну побудь со мной ещё немного,
Проведи рукой по волосам,
Посмотри так по-отцовски строго,
Прикоснись к искусанным губам
И почувствуй, как зайдётся сердце,
Словно от боязни высоты...
Никуда мне от тебя не деться,
Каждый лучик света - это ты.
Не бросай усталого ребёнка,
Без тебя увяну, как цветок,
Проведи меня по нитке тонкой,
Через край, что между нами лёг.
Унеси же от беды и муки,
Словно я - малышка, на руках,
Не могу я больше жить в разлуке,
Я растаю, как песок в часах.
Ю.Виноградова
Пивет, мой кароший!
Я тебя лю! Оч-оч сильно!!! Какое-то настроение непонятное… ням! Осталось всего лишь 20 дней. Всего лишь 20 дней и мы снова будем вместе. И больше не расстанемся никогда-никогда! Ты у меня такой каоший, качественный. Ты – всё, о чём я только могу мечтать. Я хочу, чтоб ты был счастлив, чтоб добился всего, чего хочешь, чтоб радовался жизни, чтоб улыбался солнышку, снегу, Новому году, чтоб скорее приехал домой! Знаешь, я тут поняла, что ты ещё более замечательный, чем я думала. Ты – само совершенство, о таком, как ты, я могла только мечтать. Да я и мечтала…. Мечтала и ждала… точнее именно тогда не ждала… Ой, что-то я запуталась… Но ведь ты же сам всё знаешь, правда?