АнгелУмерВоМнеДавно, тут вопрос назрел, а какая у вас разница в возрасте? и муж он гражданский или нет? просто может он не до конца осознает всю ответственость сейчас возложенную на его плечи. А ребенок это святое, у него должно быть самое лучшее. Желаю что бы муж скорее нашел работу, а не гулял и развлекался.
разница в возрасте 1 год
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlyaSka
АнгелУмерВоМнеДавно, тут вопрос назрел, а какая у вас разница в возрасте? и муж он гражданский или нет? просто может он не до конца осознает всю ответственость сейчас возложенную на его плечи. А ребенок это святое, у него должно быть самое лучшее. Желаю что бы муж скорее нашел работу, а не гулял и развлекался.
да мы живём в гражданском по некоторым объстоятельствам а именно я получаю хорошую пенсию по утрате кормильца..деньги не лишние пока не станем на ноги...а от того что у меня будет его фамилия ребёнок сыт не будет
Последний раз редактировалось АнгелУмерВоМнеДавно; 22.12.2008 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
АнгелУмерВоМнеДавно, а у вас когда-нибудь заходил разговор о том что он не нагулялся или наоборот... Парень то молодой!
Да но он считает это нормой, мол я что должен отказаться от друзей и всё такое....Я говорю что не отказаться..эх..тут просто вся суть что мы сейчас живём поразнь жили вместе такого не было
АнгелУмерВоМнеДавно, ну эт понятно, свободы захотелось ему. Про друзей это вообще отдельный разговор, они у них всегда на первом месте, как и самолеты. Ну а девушки потом =(
Вообще всё ясно, как Божий день и таких историй, как не печально миллионы.... замуж лижбы выйти не опоздать...... а без отвественного тунеядца и бабника только могила исправит.... только ребёнок будет воспитываться в негативном раздражательной обстановке!!!!
АнгелУмерВоМнеДавно, чем больше вы будете контролировать, тем изощреннее он будет обманывать, чем сильнее вы будете пытаться привязать его к себе, тем больше он будет сопротивляться, чем больше вы будете закатывать скандалов, тем сильнее будете подкреплять нежелание приходить к вам (ведь много других девушек, которые не парят мозги). Так что правильно сказал Саша - вы делаете все, чтобы приблизить развод.
И что вам дает игра в шпионов? Ну, получили вы какие-то знания - и что с ними делать собираетесь? Припирать его к стенке? Ну, приперли, стал он лучше шифроваться - только и всего. Отношения не станут лучше от вашего тотального контроля.
О чем с ним говорить? О вашем будущем.
Господи...О чем вы тут , люди??
Неженатая молоденькая пара, не живущая вместе, родили ребенка... Парень не работает, веселится вмсето поиска работы... О какой там ответственности можно говорить вообще???
Господи...О чем вы тут , люди??
Неженатая молоденькая пара, не живущая вместе, родили ребенка... Парень не работает, веселится вмсето поиска работы... О какой там ответственности можно говорить вообще???:yudivil:
когда рожали ребёнка-жили вместе и я не говорю что он не ищет работу.Блин люди!!!я у вас просила совета по поводу звонка..а не всей жизни(