Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 01:03   #11
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

бока, ты такая счастливая!!! Я так рада, что вы понимаете друг друга, дополняете, а самое главное искренне любите ! Ты так красиво пишешь о своем трепетном чувстве и что на него откликаются с такой отзывчивостью и верностью в словах, становится тепло и нежно в душе, думаю не у меня одной ! Я желаю вам понимать друг друга и дальше с полу слова, полу взгляда и т.д., вы дополняете друг друга - а это настоящее счастье!!! Будте счастливы на крыльях любви ...

Arkada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
бока (27.08.2008)
Старый 25.08.2008, 03:35   #12
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Бока, ты просто умничка, так здорово, просыпаться с той мыслью, что тебя любят, ты любишь, и что вы счастливы!
бока (27.08.2008)
Старый 30.08.2008, 11:57   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 109 раз(а) в 53 сообщениях

Девочки, спасибки вам за ваши коментарии. Спасибо, что радуетесь за нас.

Утро, солнце и снег... снег в середине августа, не на картинке, ни в холодильнике, а на земле. Красивый, глубокий снег. Мы стояли у подножья одного из семи чудес Росси- Эльбрус. Наверное не многие люди могут похвастаться, что их признание в любви услышал любимый человек на высоте 3426 метров над уровнем моря, мы с тобой можем. Говорят, что Эльбрус исполняет желание, если попросить от чистого сердца. Я верю в это и я попросила, что бы наша жизнь была такой же длинной как Кавказский хребет, чтобы наше будущее было такое же чистое как снег на его вершинах, что бы наше счастье было таким же чистым как нарзан, который течет у твоего подножья, что бы наша любовь была похожа на сам Эльбрус- такой же восхетительной, красивой, чистой и непреступной для людей с плохими намерянеми.

Последний раз редактировалось бока; 30.08.2008 в 13:09.
бока вне форума  
AngeL111 (31.08.2008)
Старый 30.08.2008, 17:59   #14
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

бока, как же романтично и красиво ты описываешь свое восхитительное чувство любви, умничка! Я желаю Вам всего того, что вы загадали на Эльбрусе, и желаю что бы это всё исполнилось и сбылось, как вещий сон! Я понимаю, как для тебя важно пронести вашу любовь через года, потому что каждому человеку который любит также важно, сберечь, сохранить и не дать угаснуть любви :serdce: . Ведь - это настоящее испытание жизнью, будьте счастливы и мира Вашему дому!

Arkada вне форума  
бока (06.09.2008)
Старый 31.08.2008, 01:16   #15
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

бока, уж ты вы и правда счастливые люди! Действительно гора исполняет желания и мне бы тоже очень хотелось бы на ней побывать. Вы молодцы! Желаю, чтоб все у вас исполнилось!
бока (06.09.2008)
Старый 20.12.2008, 12:59   #16
Завсегдатай

Милый, я так много хочу тебе сказать, но то,что на сердце не возможно выразить словами. Каждый день, ожидая тебя после работы я мыслинно разговариваю с тобой, говорю тысячи слов, но вот ты дома и от одного взгляда все понятно и слова становятся лишними. Как приятно чувствовать твое тепло рядом,как я люблю твой смех, такой звучный и заразительный. Как я люблю просыпаться ночью от твоего поцелуя и наслождаться этим мгновением не открывая глаз. А утром ты смеешься называя меня соней, а я тихо упиваюсь своим счастьем. Как я люблю когда мы лежим вечером и обсуждаем каким будет наш дом, который начнем, если даст Аллах, строить весной, как спорим сколько будет там комнат и сколько ванн.Это наша мечта, наше гнездо. Я знаю, все у нас получится и все мы сможем сделать, ведь наша любовь сильнее всего на свете, ведь мы рядом друг с другом.
бока вне форума  
Старый 18.04.2009, 11:10   #17
Завсегдатай

Я не верю, не верю тому, что уже прошел год. Целый год, как один миг счастья, любви, наслождения. Год, год назад мы поклялись в вечной любви, верности, преданности. Я верю, что мы сможем сдержать данное друг другу обещани. За этот год мы стали ближе друг к другу, поняли, что многое может пойти не так, как нам хотелось бы, но если мы будем вместе, то сможем приодолеть все. Сейчас наша главная мечта-ребенок, я верю, что он у нас объязательно будет. Я немогу передать словами все, что в моем сердце, если бы я могла написала бы сотни томов про тебя, сложила бы стихи о тебе, каторыми восхищались бы люди всей земли, но увы, я не писатель и не поэт, я просто большими буквами напишу:

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бока вне форума  
Старый 18.04.2009, 11:26   #18
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

бока, безумно красивые слова. Очень откровенное, искреннее признание в любви. Желаю тебе и твоему любимому всегда-всегда так сильно дорожить вашей любовью и беречь её.
Старый 02.06.2009, 18:37   #19
Завсегдатай

И сново день, и сново ночь. Мы просыпаемся и засыпаем вместе. Каждое утро как в первый раз. Я смотрю на твое сонное лицо, и не могу удержаться от поцелуя. Мне нравится твой хмурый взгляд в первую секунду пробуждения и твоя улыбка вовторую. Мне нравится когда ты обнимаешь меня и не даешь встать, а я опаздываю на работу.Я обожаю когда ты шаловливым голосом, когда я не в духе издиваешься и говоришь: Я тебя боюсь, я тебя боюсь... Только ты можешь поднять мне настроение. А еще, знаешь за что я тебя люблю? За то, что я каждый день чувствую твою любовь к себе.А что еще надо?
бока вне форума  
Нэсс (09.06.2009)
Старый 09.06.2009, 18:02   #20
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А что еще надо?
Ничего... От всей души желаю вам счастья! Так здорово, что вы есть друг у друга...
Очень радуюсь за вас.
Нэсс вне форума  
бока (10.06.2009)
Закрытая тема