Ну вот, утро настало, чашка кофе стоит-форум светится на мониторе-все, как должно быть! Лепотааааа!!!
Полторы недели следила и участвовала в работе модеров в смсках))). Слушайте- неудобно как Зато в ночи, даже во сне, составляла тексты для постов. Вот ненормальная тетка)))).
Мама первый день на работе после ремонта в их д.с. и заставили работать целый день. Видите ли замены у них не нашлось А мы с сыночком думали,что день проведем не одни. Так расстроилась
А у меня радость, ремонт завершен в квартире, вчера люди специальные приезжали, всё вымыли, можно въезжать, я теперь опять буду жить один, без родителей, хотя я к ним привык уже за 3,5 месяца... Но ещё один момент, я посчиталсколько было потрачено на ремонт за эти три с половиной месяца... и офигел...
Ой, а у меня ремонт все еще в разгаре! Только кухня полностью готова! Хотели новый Год отмечать в новом ремонтике, ан нет! Так что хватит о грусном, мне сегодня еще гостей встречать, я для них вчера даже тортик испекла! А с оформлением стола всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Зато в ночи, даже во сне, составляла тексты для постов. Вот ненормальная тетка)))).
Мне на этой неделе приснилась Ямочка с кисточками. И Мафия-13 всю ночь снилась. Так что я тоже ненормальная.
А настроение паршивое. Ненавижу пятницы и свою работу!
отвратительное состояное, поругалась с мч, два часа рыдала, чуть головой об стенку не былась - не понимает меня человек!!! не знаю, как быть дальше... и мамы рядом нет, даже пожалиться некому!
Много у меня сегодня смешанных чуЙствей...
Зашла на старую работку, предлагают вернуться... Всех люблю, но хочется чего-то другого. Хотя, если прижмет...
Ходила в суши со своей начальницей, а потом мы поехали отмечать (или какое слово тут уместно?) всеобщую безработицу с отделом урегулирования убытков. И так грустно стала. Очень привязалась к ребятам за эти девять месяцев.((((
А сейчас зашла на сайт компании, где некоторое время назад очень хотела работать. Вакансия юриста висит, но... страшно. По стажу подхожу, а вот по специфике - ну, никак... Попробовать отправить резюме или не позориться?
Викуша, попытка - не пытка! И смелее! Кто -кто, а уж обучаемости тебе не занимать. Было бы желание - а узнавать новое и учиться новому - придется всю жизнь. Бодльше знаешь, шире профиль - меньше страхов будет! Зуб даю - справишься.