Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 12:02   #1
Guest

Нууу, инет есть,можно и свое слово вставить,наконец.

Поскольку многа букв уже написано, я не углядела -подскажите:

а родители парня что говорят, как смотрят на Юлю и чего они то сыну говорят? Их то со счетов не сбрасывайте с их менталитетом и взглядами на семейную жизнь детей.

Может, конечно, товарисч жених и европиизирован настолько, чтобы жениться на православной-вполне может быть, но,думаю, проблем будет много.
Кроме курения и несидения с подружками по вечерам будет еще много проблем, которые станут психологическими трудностями для Юли. Тут надо думать-готова ли ты к такому.

По поводу контракта. Можно,конечно, его подписать. Но! У нас все таки это не практикуется в полной мере, т.к. законодательство не приручено к такому все таки. И что там получится- не знаю. И вобще не знаю, потому что послезавтра муж решит, что жить там где то за кордоном все таки лучше, чем в Одессе, и где будут те дети в случае развода никто не знает. Куда их смогут увезти,потому, что в мусульманских семьях дети остаются с отцом. Таки я на половину мусульманских кровей-знаю.
А может и не придется увозить - потому что не соберутся родители разводится. НО трудности будут в воспитании этих детей - взгляды разные на воспитание.

А потом..мало семей счастливых полностью, если нет лада между родителями и детьми.Может стоит- не гнать лошадей?

Закрытая тема

Метки
борьба, отношения, родителями