Лирическое отступление: На фабрику елочных игрушек в Клавдиево (Бородянский район, маршруткой от м.Святошино минут 40 ехать) точно не собирайтесь - нет там ничего интересного. Сидят себе бабушки, разрисовывают шарики, да мальчики на станках делают на них печать... это интерсно только детям лет до 13...Говорю авторитетно, так как наше производство именно на этой фабрике Холод там дикий и условий никаких. Вот когда мы выкупим всю фабрику, сделаем ремонты, придумаем программу экскурсии, чтоб интерсно всем было - тады милости просим - но это будет не раньше чем через год-два...
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Nejenka, спасибо за такую ценную информацию! А то я уже серьезно настроилась ехать туда. Только по моим данным фабрика не в Клавдиево, а в Лубянке... Ну да ладно, все равно не поеду...
Народ, те кто против катка, - предлагайте свои варианты!
Что касается выходных, предлагаю встретиться в воскресенье, и в зависимости от того кто прийдет, решить куда идем... Как карта ляжет, как говориться... Будет настроение - пойдем на каток, нет - спрячемся в кафешке... Главное ведь не где, а с кем
Музей воды
Адрес: м. «Майдан Независимости», ул. М. Грушевского, 1в, парк «Хрещатый».
Телефон: (+38 044) 229–53–33.
График работы: ежедневно, кроме Пн., Вт., 10–00–17–00.
Стоимость билетов: взрослые – 10 грн., дети – 6 грн., до 5 лет – бесплатно.
------------------------
Планетарий
Адрес: Ближайшее метро: Республиканский стадион. Красноармейская, 57/3
Телефоны: 287-7508, 287-0182; заказ лекций: 287-0182
Публичные программы проводятся в 11-00, 12-30, 14-00, 16-00 по выходным.
Стоимость билетов – 15 гривен детский, 20 гривен взрослый.
Можно я так скромненько ))) А зачем вам экскурсии, народ? )) Пообщаться ведь встречаетесь Можно совместить удовольствия, кстати )) Идите на каток, а кто кататься не будет - посидит за столиками, потягивая... что-нибудь и наблюдая за катающимися ))
Что-то я не вижу, чтобы мы что-то решили..., а уже час дня - пятница...
Нужно быстрее определяться... Посему предлагаю все-таки договориться о времени и месте встречи (где-то в центре), а там уж посмотрим... Нужно будет - пойдем на каток, нет - посидим, пообщаемся в кафешке... А может и на экскурсию сходим. Я думаю на месте легче договориться - это больше 5 минут не займет...
Предлагаю воскресенье... 12 или 13... кто что думает?