Ох..по твоей истории знаю, что Максим, это же про него? Очень не решительный как мне кажется человек...может он просто немного испугался перед ответственностью, чувствами, силой привычке...Не хочет он или может полностью сердечко свое раскрыть перед тобой. ты хорошо его знаешь..может есть у него мечта какая-то, желание...попытайся вспомнить, исполнить ее...Ох, не знаю даже что еще сказать...
Так это было.. сейчас он вообще ничего мне не говорит.. мы с ним вообще давно не разговаривали вот так вот просто!!!!!!!!!!!!!!! с другими он разговаривате. смеется, а вот чтобы росто так мне улыбнулся.. или обнял. я уже такого и не помню
Добавлено через 1 минуту
Он не хочет чтобы его кто то ждал из армии. вот это я знаю точно. Предыдущая девушка ему изменила. и вот.. он наверняка просто боится.
Добавлено через 2 минуты
Может мне просто кажется что я ему до сих пор родной человек..
Последний раз редактировалось Katie1989; 18.12.2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Katie1989, а он что, не говорит: давай расстанемся?
Мое мнение: если бы мне говорили: "у меня к тебе остыли чувства, их больше нет." И к тому же, парень меня отвергал бы меня неодноратно - я б сама ушла.
Все мы люди в большей степени собственники, вот и он так же! Ревнует, боится. Как говориться: ни себе, не людям! И рядом не будет и к другим не подпустит...
Есть хорошая поговорка: что имеем - не храним, а потеряв - плачем. Я думаю что если ты дашь ему понять что ты вполне можешь справиться без него, его чувства смогут заиграть с новой силой =))) Он будет снова добиваться тебя, как и раньше!
Я тяну время сейчас. после нового года начнется у меня сессия. у него будет всего один экзамен, он уедет работать домой. потом каникулы.. я буду лечится на них. не увидимся очень долго.. может это помочь?или все зря..
Я тяну время сейчас. после нового года начнется у меня сессия. у него будет всего один экзамен, он уедет работать домой. потом каникулы.. я буду лечится на них. не увидимся очень долго.. может это помочь?или все зря..
Я думаю любовь на расстоянии укрепляет только сильные чувства, а когда такие трудности лучше быть вместе как можно чаще, что бы понять почему любовь уходит и как ее можно вернуть!
Если чувств у него нет то тебе это не поможет, только ещё больше он отдалится от тебя, после разлуки вы встретитесь но скорее всего сказать друг другу будет нечего. Мне всегда в какойто степени больно читать темы где любящий человек теряя любимого просит о помощи даже зная что уже ничего не вернуть хочет услышать слова "всё будет хорошо он вернётся" "он снова полюбит и всё будет хорошо" но к сожалению если чувств нет, не время не раставания и даже если покраситься во все цвета их не вернут. Чего хочется пожелать тебе? Отпусти все ожидания что он полюбит тебя снова (да и скорее всего это не любовь была у него к тебе, а влюблённость, страсть) плыви по жизни легко и с любовью. Люби себя. Знай что на каждом повороте жизни тебя ждёт только хорошее. А его отпусти, ради себя, перестань мучить себя ожиданиями что всё наладится.
Люди, только давайте не будем мешать истории с вопросами? Автор, конкретно проблему обрисуй, в чем именно совет хочешь услышать. Это НЕ продолжение твоей истории, о которой многие и понятия не имеют и НЕ собираются читать. Все дальнейшие обсуждения, начинающиеся на "О! А я в истории читала, и поэтому..." могут быть удалены без объяснения причин. Мы тут не шарады разгадываем.
Он посмотрел и сказал что я стала походить на рябчика, и что ему так то без разницы в какой цвет их перекрасить (сейчас они рыженькие)
И про новый год.. тоже сообщила что мама разрешила мне встречать его с ним. в ответ: а меня ты не захотела спросить. хочу ли я?..
Поменял везде статусы: в контакте в аське на холост/не женат. Хотя до сих пор у не го есть я.
Это просто хамство чистой воды!!! Я не понимаю, КАК такое можно терпеть!!! Себя уважать надо!!! Не для того тебя родители рожали и воспитывали, чтобы кто-то позволял ТАК себя с тобой вести!!! Такое НИ В КОЕМ СЛУЧЕ ТЕРПЕТь НЕЛьЗЯ!!! И надо пресекать это на корню!!!!
Я ПОЛНОСТьЮ согласна с demiurg!!! какое терпи??? Это ровняется "теряй самооценку и дальше"!!! А потом мы будем удивляться, ПОЧЕМУ они нас не уважают ноги вытерают!!! Ну это вообще, конечно!!!
Мой тебе совет - шли его лесом!!! Лучше не будет.