Так это было.. сейчас он вообще ничего мне не говорит.. мы с ним вообще давно не разговаривали вот так вот просто!!!!!!!!!!!!!!! с другими он разговаривате. смеется, а вот чтобы росто так мне улыбнулся.. или обнял. я уже такого и не помню
Добавлено через 1 минуту
Он не хочет чтобы его кто то ждал из армии. вот это я знаю точно. Предыдущая девушка ему изменила. и вот.. он наверняка просто боится.
Добавлено через 2 минуты
Может мне просто кажется что я ему до сих пор родной человек..
Последний раз редактировалось Katie1989; 18.12.2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Все мы люди в большей степени собственники, вот и он так же! Ревнует, боится. Как говориться: ни себе, не людям! И рядом не будет и к другим не подпустит...
Есть хорошая поговорка: что имеем - не храним, а потеряв - плачем. Я думаю что если ты дашь ему понять что ты вполне можешь справиться без него, его чувства смогут заиграть с новой силой =))) Он будет снова добиваться тебя, как и раньше!
Я тяну время сейчас. после нового года начнется у меня сессия. у него будет всего один экзамен, он уедет работать домой. потом каникулы.. я буду лечится на них. не увидимся очень долго.. может это помочь?или все зря..
Я тяну время сейчас. после нового года начнется у меня сессия. у него будет всего один экзамен, он уедет работать домой. потом каникулы.. я буду лечится на них. не увидимся очень долго.. может это помочь?или все зря..
Я думаю любовь на расстоянии укрепляет только сильные чувства, а когда такие трудности лучше быть вместе как можно чаще, что бы понять почему любовь уходит и как ее можно вернуть!
Katie1989, а он что, не говорит: давай расстанемся?
Мое мнение: если бы мне говорили: "у меня к тебе остыли чувства, их больше нет." И к тому же, парень меня отвергал бы меня неодноратно - я б сама ушла.
СЕгодня изменила прическу как раз.. покрасилась: сделала так сказать "перышки" на голове. все говорят что круто выглядит. Он посмотрел и сказал что я стала походить на рябчика, и что ему так то без разницы в какой цвет их перекрасить (сейчас они рыженькие)
И про новый год.. тоже сообщила что мама разрешила мне встречать его с ним. в ответ: а меня ты не захотела спросить. хочу ли я?..
.
Ну назвать это хамством это ничего не сказать... хотя есть одно слово бычество!!! Katie1989;369331 тебе приятно что с тобой так обращаются??? И вообще милые девушки после такого количества ответов вроде - потерпи он тебя любит. У меня лично складывается впечатление что парням о вас безнаказанно можно вытирать ноги!!! Триста раз он любит , лучше так пусть любит кого то другого. Не обнимал и не говорил, проводил время с друзьями...а для чего тогда он нужен? Он ведь тебя ни во что не ставит! Ясли и принять такого назад то после явной работы над собственной личностью Да и тебе тож надо понять кто ты, увидеть себя сокровищем, чудом, драгоценностью. Написано возлюби ближнего как самого себя, заметь не более, как можно любить кого-то когда своей ценности ты не открыла еще???
Люди, только давайте не будем мешать истории с вопросами? Автор, конкретно проблему обрисуй, в чем именно совет хочешь услышать. Это НЕ продолжение твоей истории, о которой многие и понятия не имеют и НЕ собираются читать. Все дальнейшие обсуждения, начинающиеся на "О! А я в истории читала, и поэтому..." могут быть удалены без объяснения причин. Мы тут не шарады разгадываем.
Он посмотрел и сказал что я стала походить на рябчика, и что ему так то без разницы в какой цвет их перекрасить (сейчас они рыженькие)
И про новый год.. тоже сообщила что мама разрешила мне встречать его с ним. в ответ: а меня ты не захотела спросить. хочу ли я?..
Поменял везде статусы: в контакте в аське на холост/не женат. Хотя до сих пор у не го есть я.
Это просто хамство чистой воды!!! Я не понимаю, КАК такое можно терпеть!!! Себя уважать надо!!! Не для того тебя родители рожали и воспитывали, чтобы кто-то позволял ТАК себя с тобой вести!!! Такое НИ В КОЕМ СЛУЧЕ ТЕРПЕТь НЕЛьЗЯ!!! И надо пресекать это на корню!!!!
Я ПОЛНОСТьЮ согласна с demiurg!!! какое терпи??? Это ровняется "теряй самооценку и дальше"!!! А потом мы будем удивляться, ПОЧЕМУ они нас не уважают ноги вытерают!!! Ну это вообще, конечно!!!
Мой тебе совет - шли его лесом!!! Лучше не будет.
Прочла и аж ВСКИПЕЛА вся! Девченки, не теряйте головы, бдьте гордыми! Да что же это такое? Нельзя ваще такого допускать в отношениях... Катя1989, ты что себя на помойке нашла? С глаз долой - из сердца вон!!! Себя полюби!!!
Последний раз редактировалось Amazonka; 19.12.2008 в 20:51.