Jixy_time, знаешь я думаю, что любовь - это больше чем одна прекрасная, страстная ночь. Это единство душ, взглядов, стремлений и ожиданий, понимание, наконец. А отдых... он ведь всегда располагает к чему-то яркому, незабываемому.
Я думаю, что если ты оглянешься и посмотришь воуруг себя, то увидишь немало интересных мужчин. Стоит ли жалеть о том, что было?
Jixy_time, знаешь я думаю, что любовь - это больше чем одна прекрасная, страстная ночь. Это единство душ, взглядов, стремлений и ожиданий, понимание, наконец. А отдых... он ведь всегда располагает к чему-то яркому, незабываемому.
Я думаю, что если ты оглянешься и посмотришь воуруг себя, то увидишь немало интересных мужчин. Стоит ли жалеть о том, что было?
Да, я сама пытаюсь себя переубедить в этом. Вот только, была не просто одна ночь, но еще и целый ВОЛШЕБНЫЙ день. Конечно, смешно думать, что за такой короткий срок может быть что-то серьезное.
Все это просто похоже на сумашествие. Он был тогда нежный, внимательный... После той ночи он мог спокойно сказать мне: "Прощай". А он просил остаться с ним. Мне было страшно, я улетела. А потом все изменилось, его отношение, но он по прежнему просит меня быть с ним. И я снова боюсь. Какой-то замкнутый круг. Я как зачарованная хожу по улицам, совершенно не воспринимаю окружающий меня мир. Пытаюсь сбросить с себя это ярмо, но не получается. Возможно, нужно время...
Jixy_time, а ты уже приняла решение или находишься в процессе? Подумай, если ты не готова принять его условия (стиль жизни, смену веры и т.д.) УЖЕ СЕЙЧАС, то что будет когда волшебство немного померкнет?
Если ты не можешь принять его, то может быть выходом станет мысль о том, что это все же не твоя половинка?
Ты пишешь, что "он просит меня быть с ним", а ты готова, что и третью и четвертую жену он может точно также попросить быть с ним?
Иногда нашему сердцу хочется сказки и мы ее получаем, не зная потом, что с ней делать... Ты хочешь быть с ним?
хоть у меня такого никогда и не было,но я прекрасно понимаю,что такое жить в мире своих иллюзий....и когда его разрушают!не жалей ни о чем
посмотрим с другой стороны)вам обоим было хорошо,сколько воспоминаний,эмоций,чувств вызвал в тебе этот человек...
как говорил кто-то умный:"не плачь,потому что это прошло,улбынись,потому что это было"!вот
я могу показаться тебе слишком резкой,я понимаю что слышть такие сейчас слова тебе больно,но я все-таки скажу,то,что он просил тебя остаться в таком тоне,виде,не знаю как даже сказать,недоказательсто его чувств...как пелось в одной песне"ХОЛОД в глазах,ветер в словах"-это краткое описание его поведения(как я поняла)
а ночь любви.....,какой мужик откажется ее повторить?
он по-другому смотрит на ваш роман,нежели,чем ты
не грусти)горячие парни есть и у нас,жизнь продолжается и будь эгоисткой!ты не хочешь быть мусульманкой и второй?он не оценит твои жертвы!появится через какое то время третья....
у теябя все будет хорошо
мусульманок с детства воспитывают для замужества, воспитывают повиновение и преклонению к мужу, она растет чтобы быть женой, первой, второй, третьей...
А ты бы загнулась в том мире, там все тебе чуждо и чужое, ты там не родилась и ты для них всегда будешь чужой.
я думаю, что ты сделала правильный выбор, но я чувствую ты жалеешь. А ты представь, если бы у вас родился ребенок, ты жила там.. ты бы как тебе плохо не было не смогла бы уйти и ребенка тебе бы не отдали.
Я думаю бог тебя уберег и ты еще встретишь того человека, который так же пробудит в тебе страстную женщину, прекрасную богиню!!
Удачи тебе!!!
По-моему ты не сделала выбор еще.... вернее сделала, но внутренне, в голове где-то не сделала... но считаю, что тебе сложно было бы под него подстроиться! у них ведь покорные женщины.... вряд ли ты такая..... но... хотя решать тебе.....
Милые мои, дорогие!! СПАСИБО вам за то, что поддерживаете!
Я ведь действительно не смогла бы так. Поэтому и ушла. Но я полюбила, да... просто полюбила не того человека. Теперь уже сложно что-то решать, что-то догонять.
Я ведь тоже понимала, что не я первая, не я последняя... А говорить много нежных слов каждый умеет. Жалко только, что имеено он вскружил мою бедную голову... Я постоянно твержу себе, что все будет хорошо!
Глупо. Всего одна ночь, а сколько эмоций. Наверное просто тот мир показался мне сначала необычным, я подумала, что попала в сказку, а сказка, как говориться, всегда желанна, но всегда останеться лишь сказкой. Как бы там ни было, как бы я не жалела... я все равно буду помнить его.
Действительно замечательные слова: :"не плачь,потому что это прошло,улыбнись,потому что это было"! И буду страться улыбаться, а не плакать.
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, Вы не представляете насколько становиться легче зная, что ты не одна, пусть и в инете, но я не одна... Спасибо
Jixy_time! Мы с Пантеркой обсуждали вчера твою проблему. И Анютка высказала чудесную мысль: ты нафантазировала из одной ночи страсти не только свою, но и его любовь. Именно здесь был первоначально неправильный посыл.
Все, оставь красивую сказку-фэнтези и живи дальше в реальном мире!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
хоть у меня такого никогда и не было,но я прекрасно понимаю,что такое жить в мире своих иллюзий....и когда его разрушают!
Полностью согласна. Jixy_time жить прошлым опасно.... нужно трезво смотреть на вещи. По-мойму, его поведение красноречивее всех объяснений на свете. Его абсолютное равнодушее к твоим переживаниям и эмоциям.... Не ищи в них двойного смысла по примеру "сказал одно, но думает по другому".
Это утопический путь.
Искренне желаю тебе счастья и любви!!!
Jixy_time! ты нафантазировала из одной ночи страсти не только свою, но и его любовь. Именно здесь был первоначально неправильный посыл.
Все, оставь красивую сказку-фэнтези и живи дальше в реальном мире!