Коготь, когда я только пришла на форум, наткнулась на Вашу темку, зашла по ссылке на Вашу страничку... Да, меня зацепили Ваши стихи, Ваше отчаянье, Ваша боль.
До конца, конечно же, мне не понять и не прочувствовать Ваши чувства (простите за тафтологию). Но тем не менее, я Вас понимаю. В силу жизненных обстоятельств.
Буду откровенно говорить, так что прошу прощения за ранее.
С точки зрения женщины, Ваши объявления скорее отталкивают. Я бы сделала акцент прежде всего на дружбе, симпатии, духовности - отношения начинаются с этого. А, прочитав Ваши объявления, у меня складывается ощущение, что Вам нужно тело.
Найдите собеседницу, друга, близкого человека по духу. После возникновения обоюдной симпатии близость будет уже как естесственное продолжение отношений. Только не перечеркните все, внезапно сообщив о своих желаниях, искуственно подгоняя события.
У меня в жизни много примеров, когда люди с ДЦП создают семьи и рожают детей. Все в Ваших руках. Главное в это верить и не отчаиваться.
Я понимаю как это трудно и подчас кажется невозможным. Тем более, когда желание затмевает сознание и душевная боль ощущается уже физически. Но тем не менее, Вы уже столького добились - Вы умны, талантливы, упорны. Вот и здесь проявите упорство, терпение.
Я желаю Вам счастья от всего сердца!