-Мужик, у тя что-то не то с головой! )) То тебе мерещится, что тебе все на шею вешаются, то кровь , то тень, и даже електронные замки. Ну, зачем пугать всех своей чепухой?
Юрка, да не парься ты! Сразу видно, что парень пытается к себе внимание привлечь, изворачивается,как может, да без толку,- с хохотом произнесла Вален своему другу, и тут же на ушко сказала, - Юр, обычно, люди такого плана,как этот, своим слишком вызывающим и громким поведением пытаются скрыть свои Наполеоновские комплексы) Поверь, в психологии я разбираюсь
Когда Алекс в следующий раз открыла глаза она находилась в той же комнате.. видимо она упала в обморок.. Ощущение страха не покидало ее, но она слышала голоса людей и решила, что все закончилось и что это просто какая то дурацкая шутка.. Она встала и еле удерживаясь на ногах пошла в сторону, откуда слышала голоса.. Пройдя несколько комнат она наткнулась на людей
*наконец-то* пронеслось в ее голове..
-Салют, я тут только пришла в себя.. Меня зовут Алекс.. Объясните пожалуйста кто-нить какого №"%; тут происходит??! Алекс улыбнулась, но по ее лицу пробежала тень тревоги..
взял на руки и отнес в а большую прекрасную спальню, которую он приметил. Посадил посреди огромной кровати в море подушек. Подошел к бару и выбрал самое древнее виски, которое когда либо видел. В маленьком холодильнике нашлось немного льда.
Протянул Анюте и сказал:
-Сегодня был длинный день и тебе нужно отдохнуть, выпей он охладит и чуть взбодрит тебя.
Подождав, когда девушка с благодарность пригубила бокал. Он опрокинул в себя свой. Закрыл
все двери вокруг и лег в соседней, оставив чуть приоткрытой дверь, что бы не терять из виду девушку.
Пожелал себе и ей спокойной ночи и задремал.
-Салют, я тут только пришла в себя.. Меня зовут Алекс.. Объясните пожалуйста кто-нить какого №"%; тут происходит??!
Привет, Алекс! Я - Эля! Мы тут сами пытаемся разобраться в ситуации! Но творится нечто непонятное! У кого-то паника, кому-то вообще пофиг! Вон, люди спать собрались! Кошмар! Нет, чтоб попытаться найти выход...
Эля махнула рукой и подошла к Алене.
- А что за тень? Мужчина, женщина? Или животное?
- Алекс, и от меня привет) Я Аленка... Платочек дома забыла!:4: - девушка повернулась к Эле, - Я не знаю.. Вроде человеческая тень, а вот про пол ничего не скажу. Может, это еще кто-то, такой как мы... но тогда зачем ему закрывать передо мной дверь??? Ох, девчонки, голова кругом....
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Да не только тебе... Может, пройдемся вместе? Одной страшно, а мужчины наши что-то как-то разбрелись... А мне как назло и спать не хочется, и кусок в горло не лезет((
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.