goodnaer, разберись сначала в себе... Ты вообще уверен что тебе все это нужно? Нужны отношения с ней? А вдруг, если получится что то, ты опять будешь неуверен то ли это?? Вдруг действительно задето твое мужское самолюбие? С чего ты вообще взял, что это любовь?
Детсад на выезде... Причем у обоих: она психанула от ошибочно полученной смс: "ты приедешь?".
Ты психанул, что она смешала всё в кучу и ты не смог нормально, достойно разрулить ситуацию. И ляпнул то, что могло бы сделать тебя королем-победителем сложившейся ситуации - мы расстаемся.
И после такой, извините, фигни, вы не разговариваете 3 месяца...
Я вижу такой расклад: во-первых, хватит общаться с ее подругой. Стараться все таки поговорить лично со своей девушкой. Если мама её прекрывает - поговори с мамой, объясни всё. В конце концов - напиши обычное бумажное письмо и брось в ее почтовый ящик.
Тебе обязательно нужно с ней поговорить. Лично! Только после этого ты сможешь дальше определить свое поведение.
она разозлилась и на эмоция начала все в единое собирать все сорыкоторые были и меня ето оченьь разозлила я пылся обьяснить ей но она не слушала и я сказал давай растанемся вот...
Из этого следует, что вы оба еще не доросли до отношений. Она - потому что вместо разбора конкретного случая начала перечислять все прошлые грехи, ты - потому что по-глупому предложил расставание, рассчитывая на реакцию "Не бросай меня! Вернись, я все прощу!". Запомни на всю жизнь: такие слова как "Давай расстанемся" нужно произносить только тогда, когда действительно решил прекратить отношения.
Это серьезная ошибка. Ее врядли можно исправить. Так что прекрати попытки добиться ее. Тебе бы сейчас заняться своим развитием (а то читать написанное тобой без слез невозможно). Согласна с Беатой: нет и не было у тебя любви, есть задетое самолюбие. На будущее: не подставляйся!
я начала читать твое сообщение и кАк будто это писал мой молодой человек. у мя сейчас точно такая же ситуация((( отношения - это такая сложная штука)) просто если ты любишь, не надо этого бояться)) самое главное, что я считаю, это нужно разговаривать)) а вы играли в игру, кто кого больней ударит((
goodnaer, если человек общаться НЕ хочет - ее НЕЛЬЗЯ заставить. Какого результата ты хочешь от разговора? Чтоб она к тебе вернулась? Она сама к тебе вернется, если почувствует что ты ей нужен. чтоб она поняла что она неправильно тогда поступила? А тебе не все равно, ты ведь и сам был неправ. или ты какого-то другого результата ждешь?
Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Жизнь не стоит на месте, а тем более в этом возрасте! У девушки, может, уже всё изменилось 20 раз, в том числе и отношение к автору. 3 месяца - не шутка. Бывают, конечно, юноши и девушки серьёзные и страдающие, но даже среди них найдутся такие, жизнь которых за 3 месяца ушла далекоооооо от бывалых неудач и переживаний.
Автор, имей это в виду.
Продолжать ли с ней отношения? Конечно же НЕТ!!!!!!!!! У тебя перед носом столько классных девушек которые так и ждут, чтобы такой класснй парень как ты познокомился с ними и уделил им немного своего времени!
А если начнёш названивать её и т.д и т.п , то ты только понизиш свой ранг в её глазах! А чем всё закончится и сам знаеш.
ЕСЛИ ХОЧЕШ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕВУШКИ ПРИЗНАЙСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ!