LeNkA, давят психологически. Да,я не могу сказать, что люблю. Я вообе такими словами не бросаюсь. Но они мне не безразличны. Я очень дорожу ими, как еще никогда и никем не дорожила. Я не тороплюсь замуж, я знаю, что еще не готова. Но я чувствую, что хочу быть с этими людьми. Единственное, я не знаю с кем больше. Малыш дает мне такие чувства, о которых я всегда мечтала, с ним лекго и просто, и защищенно как-то,а Рыжик... Он похож на меня, я вижу в нем частичку себя.
Маринеска,спасибо тебе,что понимаешь! Это действительно не бред! У нас это в порядке вещей. И если уж тебя своруют (т.е. насильно забирут в дом парню), то ты не сможешь вернуться обратно, это будет считаться позором. Да, кажется, что это пережитки прошлого. И я,может быть, не предавала бы этому значения (я всегда отвечаю : "что, я вещь, что ли, чтобы меня воровали? я все равно уйду обратно!"), но родители... Они не перенесут такого "стыда", и низачто не примут меня обратно в дом. Ведь про меня будут шептаться, сплетничать, что раз меня украли, значит я уже не девственница. А менталитет у нас такой, что вроде все догадываются, что девушки спят со своими парнями, но об этом не говорят вслух. А если уж такое скажут про девушку, то все,значит она гуляшая! Вот так. Простите за отступление от темы, просто уж очень захотелось высказаться!
Добавлено через 15 минут
Маринеска, Ну про Рыжика они ничего не знают, а вот Малыша мне скрыть не удалось. Наши мамы знакомы и так как он очень хочет жениться, то маме своей все рассказал о нас... Но почему-то Малыш моей маме не очень уж импонирует.