наверное лучше будет если я вообще прекрашу с ним какое либо общение
а просто общаться уже нельзя? Почему сразу рамки такие ставишь? По-моему, парни все общаются на всевозможных сайтах, чатах, когда им скучно. Не надо воспринимать всерьез болтологию. Да и потом, узнать человека можно не за раз, а прообщавшись с ним промежуток времени какой-то, и не только по нету. Отвлекись от парня этого, то есть не возводи ваше общение на 1 место в твоей жизни
doxolce, нет общение с ним не на 1 месте у меня. Я старалась избегать каких либо отношений, а тут просто затянуло меня в это общение, он мне интересен, но получается я у него не одна, таких как я много, и им он пишет то же самое
Романтичная Надежда, понимаешь, парни могут и просто так читать, писать на сайтах, что им скучно и нечего делать, но не предают этому значение, а бывают и такие, о которых тут описали выше, о крючке и удочке и о всяком таком прочем.
Цитата:
Сообщение от Романтичная Надежда
но получается я у него не одна, таких как я много
а говоришь, что он не на 1 месте))) если бы это было так, тебе было бы поровну с кем он общается.
Последний раз редактировалось doxolce; 30.11.2008 в 17:39.
doxolce, иногда получается всё. вот например в данный момент он общается с моей лучшей подругой. и она его разводит по полному. я незнаю как завтра он сможет посмотреть мне в глаза
Романтичная Надежда, предприимчивый паренек тебе конечно попался, но не портить же цвет лица из-за этого? Ну и пусть дальше переписывается хоть со всей планетой!
ИМХО парня такого надо бросать. Его поведение по отношению к тебе непорядочно. а то он потом и изменять будет также - "а вдруг мы с тобой растанемся, дорогая, а так у меня хоть запасной аэродромчик есть". Честный, понимаешь!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
В какой то степени да я собственница. просто у меня уже были такие отношения, они развивались также
Сори,но я не поняла.Вы встретились ОДИН РАЗ!!!О каком развитии отношений может идти речь???
Цитата:
просто открываешь перед человеком свою душу, а туда плюют.
Ты человека не знаешь!!!Как ты можешь открывать перед ним душу???Он тебе НИКТО!!!
Цитата:
написала ему, что не хочу с ним общаться, то что мне просто обидно если все моё прошлое повторится. не знаю что он ответит.
А ты зачем ему своё прошлое рассказываешь???Зачем оправдываешься???
Да и вообще,считаю,что если ты хочешь серьёзных отношений по интернету,то этого парня послать кууууда подальше.И на будущее-сделай вывод!!!Как и с кем себя нужно вести и что и кому можно,а что кому нельзя рассказывать!
Интересно у вас получилось - Общались неделю, несколько раз созвонились, встретились, а ты уже из-за него слезы льешь, что-то придумываешь! Юноша развлекается, как умеет, при чем сам об этом сказал. Зачем же планы строить? Можно общаться, как друзья, раз тебе нравится ваше общение. Но, советую не зацикливаться на этом парне и перенести свою жизнь в "реал". Ведь вокруг есть молодые люди, с которыми тебе тоже будет интересно общаться, встречаться и т.д. Ну, а эту историю возьми на заметку, чтобы в другой раз не наступать на одни и те же грабли.