Сидела как-то вечерком недавно дома..скучала..Решила попробывать сделать открыточку по схеме, увиденной в этой темке..уж очень она мне понравилась.....Вот, что получилось: IMG0049A.jpgIMG0050A.jpg
Первый блин, конечно, комом...Но кураторше моей бывшей очень даже понравилось
Последний раз редактировалось 4udoSveta; 28.11.2008 в 21:09.
IRINKA!, спасибо большое! Время черпаю после работы, перед самым сном всегда стараюсь что-нибудь сделать, вошло в привычку, без этого сон не идёт 3Д открытка красивая, виден вложенный в неё труд! Умница! Confiture, симпотичные открыточки! очень понравилось, как ты из тесёмки галстучек завязала! Интересно и здорово! А открытка с вышивкой-это труд! Мишка лапуля и фотографии солнечные такие, ах, любовь! Для Тебя открытка- простенькая, но миленькая, всё на месте! Молодчинка! Ну и, конечно с праздником Вас!!! Любите друг друга вечно! nuage, просто шикарно получается! Не одна открточка не похожа на предудыщую, все своеобразные и очень любопытные! Живые и яркие! И ещё столько! Вот кто с постоянством делает Прекрасно, что близких можно порадовать самодельной, с вложенной душой открытками! Просто превосходно, каждой открыткой хочется любоваться, представляю же какие они красивые в жизни! vAnga, благодарю!Мне очень приятно! svit, очень-очень красивая открытка с ангелочками, такая уютная и веет теплом прям! Соседка, какой забавный снеговичок! Просто прелесть! Таточка, отличная открытка получилась! Безумно красивая! И спасибо большое за шаблон, ёлка интересная такая Eclipse, открытка-книжечка, просто отпадная, восхитительно! И снег мне тоже очень и очень понравился, любопытно! И Вы такие красивые, смешные, видно, что любите подурачиться Ямочка, ого какая молодец, к январю уже открытка готова! Шикарная!!! С золотым блеском, просто изумительно, обворожительно выглядит, да еще и сюрпризом в кармашке! Умничка!!! Умка, красивенькая открыточка, по поводу так называемого уродца, согласна с предыдущими постами! Твори дальше! 4udoSveta, у Тебя получилось! Аккуратненько выполнено! Красивый такой цветочек! Красивая такая открытка
IRINKA!, красивенькая открыточка получилась! nuage, просто бесподобные работы!!! Умка, никакой это не уродец! Даже думать так не смей! 4udoSveta, очень хорошенькая открыточка, молодец! Айгуленька, как всегда великолепно! Очень милая, нежная открытка. Думаю, мама любимого осталаась очень давольна Соседка, рисунок очень понравился! Умничка! Девочки, вы все такие умнички!!! Не устану это повторять. Конечно, мне до вас ещё далеко... Вот моя открыточка для любимой мамы:
Использовала: акворельную бумаку, гафрированный картон, цветную перламутровую бумагу, пайетки, клей с блёстками, блёстки для ногтей и шнурочек =)
Девочки,поражаюсь всем Вашим творениям! КУКУСИК,Соседка,Айгуленька,4udoSveta,Умка,nuage,Таточка - какие же вы все умницы!Браво!!! Все творения чудесны,много чего взяла себе на заметку! Хотелось похвалить каждого в отдельности..да не успеваю... Время только выложить открыточку..да подписать ее...к любимому бегу..
Недолго меня не было..А тут уже полная готовность к Новому году!
Это очень-очень радует!!!!У меня сегодня не новогодняя открыточка... Но новогодние еще будут,обещаю
Использовала: обычную бумагу (бежевого, желтого и телесного цветов),обычную белую для надписи-"Моему любимому",специально написала от руки-как-то роднее...,да и захотелось мне так , золотую тесемочку из которой сделала бантик, клей с блестками (красный и синий,для рисования снежинок на желтой бумаге и обвела ими сердечки), для сердечек -бумаги с ворсинками(незнаю,как она называется ),и розовую -тоже незнаю как назвается..
Соседка, замечательный рисунок! Ты большая молодец! У нас есть для него тема- Свои работы Кукусик, спасибочки большое! Молодец, что так порадовала свою мамочку! Очень даже мило получилось, ярко и блестяще! Молодчиночка! MAGNITNAYA, правильно, к любимого беги, вернее лети на крылышках любви Успеха! Очень красивая сердечная открытка, спасибо, что поделилась! Очень миленькая! Умница!
Вот делала открытки, любимому исполнилось 22 года:
Айгулька, нет слов просто!! Таак мнооого открыток, 22 штуки, и все выдержаны в одной тематике. Молодец! Наверняка,любимый был удивлен и безмерно счастлив)
Признайся, сколько ночей не спала?
Айгуль, какие открыточки замечательные, ты умничка столько оригинальных идеек, а тут и вообще фантазия на все 22 открытки и все такие разные!!! Мне бы, наверное, терпения не хватило выдержать все открыточки в одной тематике.
Кукусик, такая милая открыточка получилась. Мне она особенно понравилась, потому что цвета использованы мои любиыме, розовый и голубой!
MAGNITNAYA, здорово, балуешь ты своего любимого!
Соседка – рисунок потрясающий, очень живой!
А на этих выходных можно сказать бездельничала в плане открыток поэтому сделалf только одну, но мне она очень понравилась
Использовала: белый картон, сезаль, краски золотые.
Ямочка, спасибо большое! Ага, удивлён был, ожидаемый результат был достигнут Про ночи, только последнюю, перед самым днём Рождения легла в районе трёх часов А так всё как обычно, просто за два месяца задумываласьЮ за полтора до дня придумала, за месяц воплощала, как только свободное время появлялось, так что всё нормуль. Спасибушки! nuage, благодарю! Хватило бы, уверена Ты просто умничка, получаются очень красивые разные открыточки! Ёлочка с подарочками замечательная!
Эту открытку делала одной очень милой девушке Использовала: акварельную, упаковочную, бархатную и простую бумагу, тесёмку, синтепон, бисер Инструменты: канцелярский ножик, линейка, горячий клей, фигурные ножницы, двухсторонний скотч Получилось:
Я сделала маме на День Матери вот что.Взяла обычный лист А4,обожгла его по сторона,с помощью ваты и карандаша сдлала коричневатый фон и написала стихСвернула,обернула ленточкой.Получилось очень красиво и мило.Мама была в восторге