Да, нет не спаивал. Она все больше каких-то мутных парней разводила на коктейльчики...
Вот и я считаю, что все правильно. Хотя нет, вру. Самым правильным было бы то, чтобы девчонки сами посадили бы ее на такси.
А проблема была в том, что вот как это так, я не предотвратил эту ситуацию, ай-яй-яй =) И если принять ее логику за правильную, то да, я мог, но не предотвратил. Я же считаю, что не мое это дело - лезть к (и следить за) человеку, который мне по сути никто. Пускай делает, что хочет.
И если принять ее логику за правильную, то да, я мог, но не предотвратил
ну если ты правда мог, но не предотвратил, тогда скажи ей об этом, по таким то таким причинам))) поднаготную выложи.
А то что ты пошел с цветком мириться правильно.
Потому как причина всего одна, и я не думаю, что она так уж сильно ей понра =)))
ну а сказать ей об этом не могЕшь что ли? Объяснить по крайней мерее. Что дескать так и так, прости, милая, но я в следующий раз помогу просто потому что она твоя подруга, в этот раз не помог, потому как мне было стыдно за ее действия, не вмешался.
Vince, думаю, что твоя Юля решила переложить ответственность с себя на тебя. Это ее подруга, она ведь не слепая и видела также, что происходило. Она могла сама что-то предпринять, то бишь:
- спросить у тебя, что бы ты мог сделать в тот момент ("у вас есть план, мистер Фукс?");
- самой попробовать решить проблему с подружкой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.