Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 22:41   #1
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Он не перезвонил

Вот я и вернулась...С очередным вопросом/проблемой!!!!
Встречалась с мальчиком пол года. Он взрослый, самостоятельный, стабильная работа, умный. Когда мы с ним стали встречаться я просто народоваться не могла , насколько он идеален сам по себе и в отношении ко мне!!!!!
Встречались, все было хорошо... Правда спустя некоторое время(у него закончился отпуск) мы стали гораздо реже видеться из-за его работы( он работает в милиции!!). Но все равно все свободное время он проводил со мной. Последние две недели мне казалось, что что-то не то...Я не могла это объяснить, просто чувстовалось. Но он это время (последние две недели)настойчиво предлагал жить вместе, а я не была еще к этому готова(этого я ему не говорила!!!), да и родители бы наврядли одобрели.
В восресенье, понедельник у него был выходной. В первый выходной мы сходили в кино, а во второй - он мне весь день не звонил. Поздно вечером я позвонила ему сама, он поднял трубку и умирающим голосом сказла, что ему очень плохо ( сердце болело ( а
я и правда, на протяжении всего нашего встречания слышала, что у него периодически побаливало сердце)) я естественно с ним по=хорошему поговорила и попращалась. На следующий день он уже работал, сам позвонил , поговорили как всегда. А еще на следующий день я ему позвонила он сбросил ( всегда так делает, потому что ему дешевле звонить!) и не перезвонил. До сих пор!!!!!!!!!!
У меня все перемешалось в голове!!!! Чувствую, что не позвонит. Предположения о том, что что-то случилось- отбрасываю!!!!!
Чем можно мотивировать такой уход????? Это ведь нечестно!!!!! Ребят, подскажите пожалуйста!!!!!!
Ксенечка вне форума  
Старый 29.11.2008, 22:46   #2
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ксенечка, а почему ты отбрасываешь предположение о том, что что-то случилось?

По скольку вам лет, тебе и парню?
Старый 29.11.2008, 23:04   #3
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, не пори горячку, звони ему ещё.
TranceLover вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Зiрочка (29.11.2008)
Старый 29.11.2008, 23:10   #4
Великолепный

Поблагодарили 682 раз(а) в 106 сообщениях

Ксенечка, главное не паниковать и ни в коем случае не накручивать у себя в голове различные мысли что-то вроде "ах, какой же он засранец!"

Как я поняла,ты позвонила ему всего лишь 1 раз и до сих пор ждешь звонка...Не думаешь ли ты, что может он в обиде на тебя от того, что не смогла утешить, приголубить парня когда сердечко его "хворало"...Любой мужчина,вне зависимости от возраста, любит ласку, заботу, внимание не меньше чем маленький ребенок.
Позвони ему или напиши смс-очку, а затем брось свои дела и поезжай к нему! Поверь, если это всего лишь обида, он будет рад твоему приезду. Ну а далее дело за вами...
Lettochka вне форума  
Старый 29.11.2008, 23:17   #5
Солнышко

Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Ксенечка, согласна с предыдущими постами, позвони ему еще. Если не будет брать трубку, напиши смс, скажи, что очень беспокоишься.
Старый 29.11.2008, 23:17   #6
Признанный

Поблагодарили 297 раз(а) в 86 сообщениях

Ксенечка, причин для его молчания может быть много. Посоветую тебе одно, что бы не случилось, ты - как любящий его человек должна всегда быть рядом, дарить ему тепло, поддержку и понимать его во всем. Терпения, только терпения и больше участвия в его жизни. Чувствует мое сердце, да и интуиция подсказывает, скоро он выйдет на связь и все тебе объяснит. Крепись и поможет вам ваша любовь!!!
Старый 29.11.2008, 23:31   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Вообще всегда удивляюсь, когда молодые девушки, заметив какое-то изменение в поведении парня, сразу приписывают "заслугу" себе. Совершенно забывают, что у него еще есть родители, работа, коллеги, друзья. И "что-то не так" может быть никаким образом не связано с девушкой. Уберите центропупизм и окажется все совсем не так, как вы себе там в прекрасных головках придумали.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Enerika (01.12.2008)
Старый 30.11.2008, 05:17   #8
Частый гость

Почему я отбрасываю предположения??Не знаю...думаю, что мне сказали бы ( или оговорились (если бы думали, что я знаю!)друзья( которые у нас общие!!).
Позвонить...Что-то меня так сдерживает внутренне. Боязнь чего-то! Просто все-таки присутствует 85% уверенность, что он просто таким образом решил уйти.
Пасиб, вам за ответы и советы!!!!! Позвоню и завтра отпишусь!!!!!!!!!(хотя не думаю, что это что-то изменит!!!!)
Ксенечка вне форума  
Старый 30.11.2008, 21:36   #9
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ксенечка, никогда не стоит гадать и строить предположения, если можно выяснить точно.

Ждем.
Старый 30.11.2008, 22:52   #10
Частый гость

Позвонила!!!!! Поговорили как ни в чем не бывало. Его слова спустя пару минут разговора:" А ты мне там звонила в среду вроде....я сбросил. Занят был на работе и не перезвонил, пришел только в три часа ночи и не стал уже звонить!" Я с улыбкой в голосе : " А потом?" Он судя по интонации тоже с улыбкой:" Нууу ...ты не звонила и я не звонил!"
Ндя, так что ,можно сделать вывод о том, что , если бы я так и не позвонила он бы тоже этого не сделал??!!!
И еще...самую главную для меня проблему я тут и не написала. У меня нет к нему доверия, я очень часто сомневаюсь в его словах и на меня это очень давит. Изначально, я безоговорочнов верила ему и даже предположить не могла, что в дальнейшем стану ему так не доверять. Просто был один такой случай, когда он с друзьями пошел в клуб, а мне наврал, что поехал в другой город по делам. Тогда я с ним поговорила и сказала, что я абсолютно не против , если он хочет встретиться с друзьями и пойти с ними куда-нибудь. И для меня очень важно, чтобы он меня не обманывал. После этого естественно само собой доверие упало. Потом я узнала, что он знакомится с девушками в знакомствах. А потом была еще какая-то девушка, с которой я так и не могу понять, что было. По его словам НИЧЕГО не было , но по смс-кам , которые он давал мне читать не скажешь. Единственное он вроде как прекратил с ней общение. Все это накладывалось-накладывалось друг друга и вылилось в то, что , если он мне говорит, что занят/ему плохо/не было времени/сел телефон, то я в этом сомневаюсь...нет, скорее даже просто не верю!!!!!! Пр всем моем желании и понимании я подсознательно ему не доверяю.
На меня это ужасно действует и вроде как хочется с ним поговорить, рассказать, что меня это тревожит...но не могу найти подходящих слов, чтобы он правильно понял.
Мы очень редко видимся...сейчас стали видиться еще реже. Раз в неделю (живя-то в одном городе!!!!), а иногда он и в этот один единственный раз может сказать , что занят. Может это и действительно так, но.... не знаю!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
vusyc Мне 20, а ему-22!!!!!

Последний раз редактировалось Ксенечка; 30.11.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Ксенечка вне форума  
Закрытая тема

Метки
недоверие(или, побороть, поведение!!!!, поговорить", понять, правильно, свое, сложно, такое